Семья, измены и развод.
Ну я свой выбросила, мою окна вручную. 🙂
Нас двое, даже если с дочкой - сколько там этой посуды? 🙂Всегда мыла руками, это пару минут.
Ну когда купили квартиру со встроенной посудомойкой, загружаю раз в 3 дня, но как бы из чувства долга, 😃раз уж ты есть, поработай.
робот для окон не моет рамы, робот для пола не все углы достает. все это облегчает быт, но не избавляет полностью от него. стирку нало сложить в шаф, после готовки протереть плиту, духовку.
Ну так и задача была, что облегчает...Сейчас дом работа таки легче чем в 1974 . С этого же началось
А на Putzfrau я не могу решиться…во первых у меня квартира 74м(2) …я всегда думаю, что справлюсь одна, но просто недооцениваю время…a во вторых я не люблю посторонних людей в моей квартире, но это уже мои тараканы 😅
У меня 64м но мне просто тупо лень выходной на уборку тратить или вечер...Ну и моя уборшится убирается гораздо лучше меня. Ну и уже она мне не посторонняя ;) Так же может убираться и если меня нет дома, я ей доверяю
Посудомойку я тоже не понимаю-ну три тарелки сполоснуть с вилка и-ложками, это ж пару минут. Однако есть, раз в три дня запускаю. 😃
У меня экзема, мне нельзя соприкасаться с моюшими ср-вами..И латексные перчатки нельзя, хоть я и пользуюсь...Так что посудомойка это маст хэв для меня
. Вы, я думаю, не работаете за Mindestlohn, как миллионы продавщиц и конторских служащих.
Ну это как бы в шутку..Понятно что не все могут позволить, но если оба работают - то вполне, хотя бы раз в 2 недели для доскональной уборки
в день остей посудомойка нужна..
заморишься мыть..
у нас гости редко бывают и 8 человек максимум... больше десяти за стол не помещается 😀
без гостей... посуду моём сразу после еды/ готовки
„Putzfraue „ - интересное техническое изобретение 😃👍
И все же, давайте конкретные примеры технических изобретений, облегчающие (но не избавляющие) по домашним делам…
Мультиварка! все говорят, что туда продукты закинул, нажал на две кнопки и будет борщ!