Семья, измены и развод.
https://novayagazeta.eu/articles/2023/11/28/roi-propagandy
может стоит иногда включать голову, прежде чем нести всякий мусор?
вы все обсуждаете придуманную ТС легенду, правды там процентов 20, поэтому и не смущает её ,что обсуждаете вы чужих виртуальных мужа и жену, и брак тех людей,которые не имеют к Ариэль никакого отношения 😂
и почему берлиже так возмущает что мы обсуждает каких то виртуальных мужчин/женщин/браки?
Совсем не возмущает, если человек пришел и говорит например: «что делать? куда бежать от гада мужа»? Тогда все советчики подключаются, Берлиже в том числе. 🤪🤪🤪
А тут тема предполагала рассказать как бэ Вы поступили, если бы узнали об измене мужа? (Своего, а не автора). 🤪🤪
А тут тема предполагала рассказать как бэ Вы поступили, если бы узнали об измене мужа?
На кол посадить, распять, утопить, колесовать , четвертовать, и всё это одновременно.
Можно ещё в процессе кипятком поливать немного, из чайника.
Ибо как осмел смерд на святое покуситься…
…ну я б ушла наверное, детей и минимум половину имущества с собой, под шумок может и больше получилось бы.
Алименты там, всё что по закону полагается.
Зажила бы своей жизнью, там может новый роман бы нарисовался.
Ну полюбил человек другую, что теперь поделаешь, он же не каторжник на галерах.
Это если открыто признался, факт налицо.
А если б скрывал, дорожил браком, х/з.
А тут тема предполагала рассказать как бэ Вы поступили, если бы узнали об измене мужа? (Своего, а не автора). 🤪🤪
ну вообще то посмотрите заголовок темы.
И прежде чем мучать других как бы они поступили, расскажите сами как бы вы поступили, будьте хорошим примером
И что за сакральный смысл кроется в заголовке? Я вижу там только дайджест вопросника из заглавного сообщения.
И почему в заголовке зашифровано приглашение телепать автора, это я не поняла.
Сама я поступила бы, как поступают приматы, по поговорке: Обезьяна никогда не отпустит ветку, пока не уцепится за другую.
Если бы я была 70+ и не было бы «ни слов, ни музыки, ни сил» искать и охмурять другую ветку, сидела бы на попе ровно и ждала наследство от супруга, пользуясь благами, переместив вектор интересов от семьи к наслаждениям (по возрасту на мужнины деньги) . Наблюдая за ним одним глазом и хихикая над трепыханиями дурачка догнать молодость .
Наблюдая за ним одним глазом и хихикая над трепыханиями дурачка догнать молодость .
кстати да, это может быть очень забавно, наблюдать за мужчинами в годах, как те выкручивают себе шеи, глядя на молоденьких …
Но с другой стороны немного отвратительно и грустно, что не каждому м дано достойно стареть, как дурочки какие то ведут себя…жалкое зрелище…
Достойно стареть это для меня вот:
https://dzen.ru/a/WZRgQ0_9E8AvH9sC
А не:
https://www.m24.ru/articles/pensionery/08042016/100327
да, для меня это выглядит так, когда нет искусственной напыщенности догнать молодость, что то кому то доказывать, а просто наслаждаться своими годами, себе подобными …и я не про моду сейчас, а про внутренний рост, когда есть внутренний стержень вместо страха …
Сама я поступила бы, как поступают приматы, по поговорке: Обезьяна никогда не отпустит ветку, пока не уцепится за другую.
Ваша мнение понятно, но к обезьянам оно отношения не имеют:
Oбезьяны постоянно смело прыгают с дерева на дерево, т.е. отпускают одну ветку и летят до другой.
Чисто теоретически, да и в редком случае и практически, если расчёт оказался неверным, но новой ветки можно и не долететь...
А тут тема предполагала рассказать как бэ Вы поступили, если бы узнали об измене мужа? (Своего, а не автора).
Как бы поступила бы я, если бы узнала о четвёртой измене мужа?
Ну если бы после трех измен данный муж всё ещё оставался бы мужем, то при четвертой измене я бы вообще никак не поступала бы.