Пауза после Абитур - это как?
Точно! А мужчины сейчас в 50, как раньше в 30! А вот у женщин всё по прежнему.....
По уровню достижений в карьерном и финансовом плане?
Раньше в 20 лет полками командовали. Героям войны 1812 года было во время Бородинского сражения 20-50 лет. 50 летние - это маршалы уже. В 30 лет - генерал-майоры с настоящим боевым опытом. Кавалерию в атаку водили.
А сейчас в 30 лет манюня только определился, чего хочет на самом деле- тыквенного латте или лавандового рафа - и от мамки с папкой съезжает.
А вот у женшин все по-прежнему.
А вот у женшин все по-прежнему.
Необязательно.)
Девочки, конечно, опережают мальчиков в развитии...)
Тем не менее, и они подвластны всем известной закономерности - “Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена”.
Тем не менее, и они подвластны всем известной закономерности - “Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена”.
Есть такое. Входим в последнюю стадию. Вернее, не последнюю, а перед новым витком.
Девочки, безусловно, тоже поменялись со времен Наташи Ростовой. Но, в общем, биологические часы они есть и девочки ими несколько, в любом случае, ограничены.
В отличие от мальчиков. Поэтому, все-таки, рациональнее в планировании и реализации планов.
Ваша встреча с бедой состоялась. А вы и не заметили, раз вам ковид большой бедой показался.
Когда? И с какой бедой? Наверное, Вы знаете что-то лучше меня? Планируемый моим ребенком свободный год после абитур я, разумеется, бедой назвать никак не могу.
Ковид для дочки был бедой, она очень общительная и реально страдала из-за ограничений. Для родителей необщительных детей ковид вполне мог пройти незаметно.
Да и для необщительных родителей ковидный карантин был "просто праздник какой-то!" (с) Как говорится, "быть врачом хорошо, вот если бы только не пациенты" - так и карантин был просто прекрасен, вот если бы только не сам ковид.