Бабушка или няня?
Зачем же вы тогда расписывались? Фамилию зачем общую взяли? Или все же был какой-то смысл
Я просто обожаю таких непоследовательных людей.
в чем непоследовательность?
поясните, плиз.
Мы не участвовали в расходах, об этом нам даже заикаться не стоило. Сделали хороший денежный подарок. И платье дочери оплатили , правда, там ещё будущая свекровь вмешалась и обязательно хотела свою лепту внести.
Свадьба готовилась больше года, около 130 гостей из Германии, Италии, Испании, Голландии, Англии- в общем, из всех уголков, где молодые во время учёбы, практики или работы отметиться успели. )))
Всё было великолепно организовано, официантов подгонять никому не пришлось. Мы отчалили около 2 ночи. Молодёжь праздновала до 5, потом ещё под конец в Боденском озере купалась, день очень жаркий был, а ресторан прямо на берегу через лужайку стоял. В общем, мне было бы обидно, если бы меня в 9 вечера спатки с младенцем отправили.
А тебе непонятно?
До этого Женька писала, что брак нафиг не нужен и что в ее жизни он ничего не поменял, однако ж все равно расписались.
Зачем?
Свадьба и платье? Это можно и без ЗАГСа делать хоть каждую неделю...
upd.
Лично я бы на месте отца Женьки очень обиделся. Считать брак ненужной ерундой, но при этом выйти замуж и поменять родовую фамилию
на какую нибудь дурацкую, типа Sinebrjuchoff......
Две сразу можно? То есть, я, Зина Пупкина, прихожу в садик и отдаю ребёнка Колю Пупкина, а папа, Вася Петечкин, забирает уже Колю Петечкина?
У одного родителя фамилия по-любому будет отличаться. Плюс больше формальностей с детьми, бумажной волокиты, если родители не расписаны ;)
Ну у вас половину, у меня другая половину, историй можно рассказать много. Половины живут поживают, детей рожают не расписанные и счастливы. А другие половины живут поживают, отношения проверяют, тянут, мнутся, раздумывают, может да, а может и нет, ну и потом половина по репродуктивным клиникам, а другая половина скубаются из-за алиментов и права опеки, потому что детей планировали оба, а родил кто-то один со всеми правами и обязанностями.
На девушку может влиять её родня, а может и не влиять, вон форумчанка сама говорит, что не хотела бы как эта девушка на испытательном сроке годами сидеть, а на сына своего это русскоязычное что-то не влияет, а девушка тоже тут выросла, но если замуж хочет - то это точно влияет :-)
Люди разные, кому-то одно надо, кому-то другое. Она ему свой план изложила, а он подумает.
Да жизнь вообще штука непредсказуемая))
Я когда подростком была, ходила в клуб, и там работала одна женщина, местная немка - помогала приезжим русскоязычным с документами и т.п.
Так вот она со своим мужчиной 10 лет прожила, потом они решили пожениться. Поженились.
Через полгода к ней пришёл на консультацию один русскоязычный парень - она его увидела и пропала ;))
В общем, развелась. И сказала - чтоб я ещё, хоть один раз под венец... 😂
Когда я уезжала, у неё с этим русскоязычным двое детей было. Без штампа, ага)) Как дальше у них сложилось, к сожалению, не знаю :)
Вы имеете ввиду,что муж должен потратиться и создать комфортные условия для 130 гостей ? Это же не его гости.
так как они женятся и приглашают гостей на свою свадьбу, то это и его гости. Если уже при свадьбе начинают делить на "мои и его" гости и они не могут договорится сколько и кого они приглашать хотят, то можно со свадьбой и не начинать . Надеюсь вам это ясно?
Я вот вспомнила: раньше в деревнях на свадьбы приглашали много гостей, приезжали многие издалека, потом всех этих гостей распределяли на ночёвки. У моей бабушки тоже часто кто - то ночевал. А здесь как ? Оплатить всем гостиницу?
как сделаете так и будет. На свадьбах где я была, гости издалека ночевали или у родственников или
в гостиницах (платили сами) .
ак вот она со своим мужчиной 10 лет прожила, потом они решили пожениться. Поженились.Через полгода к ней
Ничего удивительного... совсем обычная... НЕ уникальная история..
ШТАПМ.. и скоро развод....
У каждого своя судьба... от печати независящая