Бабушка или няня?
В русском менталитете меня всегда именно это и поражало: полное отрицание желания просто секса у женщины😳
То есть существует «женщина для секса», но почему-то мужчина для секса не может быть!
Просто жесть, насколько подобные статьи обесценивают женщин, имхо.
Ставить ультиматумы, может, и нужно в данном случае. Но здесь мнения разделятся на мам мальчиков и девочек. Мамы девочек ЗА законный брак априори. Потому как нечего тратить время на нерешительных сожителей. А вот мамы мальчиков ЗА подумать и не торопиться. Потому как в Германии развод делает чаще всего из мужчин нищебродов🤷♀️
И таких примеров у моего сына вагон и маленькая тележка. Как на примере семьи подруги, так и коллег мужчин.
Поэтому в этом вопросе у каждого своя правда🤷♀️
Я лично на роль сожительницы была не согласна. Или женимся, и тогда я переезжаю как жена, или встречаемся дальше, но у каждого своё жильё.
отпусти уже это. таких отцов много, они часто вспоминают на старости, что у них есть дети. ты просто обязана хорошо выглядеть, поведение ровное по отношению к бывшему,никаких полунамеков, "ты подлец". конечно есть обида, но ее показывать нельзя.
Если невеста собирается приглашать 130 гостей, то и должна сама думать,как и что делать с таким количеством,а не надеяться на других.
на кого на других? на своего будущего мужа она не может надеяться?
Вы имеете ввиду,что муж должен потратиться и создать комфортные условия для 130 гостей ? Это же не его гости. А если невеста захочет 250? Или ещё какие -то пожелания будут у девушки?
Как там говорят:'По одёжке протягивай ножки"
Я вот вспомнила: раньше в деревнях на свадьбы приглашали много гостей, приезжали многие издалека, потом всех этих гостей распределяли на ночёвки. У моей бабушки тоже часто кто - то ночевал. А здесь как ? Оплатить всем гостиницу?
Интересно, что значит „подумать еще и не торопиться» дальше, если уже 4 года вместе. Не торопиться еще 5 лет до 30, чтоб пожить для себя и без детей? Не торопиться и подумать, тк не уверен в кандидат(к)е? В чем не уверен? Суеверие (много разводов), те вообще против брака? Или еще что-то другое, пришедшее из социальных сетей и масс-медиа? Мне просто непонятно.
. И да, ультиматум - это и есть чистой воды манипуляция.)
Нет, только в том случае если после ультиматума не последовали объявленные действия.
Сказала, что уйдёт, но не ушла.
Тогда это будет манипуляция.
Они 3 года вместе. Ну не знаю, что в понимании моего сына не торопиться. И сколько ещё его невесте ждать. Я сама за законный брак. Но также и мужчин, не хотящих жениться понимаю. Ибо Германия
Предполагаю, для Вашего сына нет внутренней! уверенности, что эта девушка его жизни.
И сколько ещё его невесте ждать.
Пусть п говорит с ней! откровенно.... О своих представлениях и намерениях...
У нас в знакомых молодые жили отлично без росписи больше десяти лет... :)
И после жить хуже не сталь:)
Печать... это ни о чем:).... пока детей в перспективе нет
Мамы девочек ЗА законный брак априори.
Не все:)
То есть существует «женщина для секса», но почему-то мужчина для секса не может быть!
Речь идёт о молодых женщинах, которые хотят замуж и семью (детей).
Там же написано, если просто секс
онли, то лучше жить раздельно, раздельно вести хозяйство.
Невыгодно женщине молодой просто сожительство.
Всегда учитывается контекст.
Скорее всего, ваш сын прав насчет своего будущего развода, если женится на этой девушке. Смотрите: она целует, он подставляет щеку. Он кочевряжится, она ждет. Она молится на него, он раздувает свое эго больше, чем пипа суматранская. Она ему маленько поднадоедает, он разводится - ибо раз уж ему так поклоняются, он явно достоин бОльшего. Зачем ценить то, что есть пыль у ног его? Если эта жена так ценит, то следующая будет ценить еще больше, ибо он бесподобен. Ведь его так любят и так о нем заботятся не потому, что жена умеет любить и ценить, щедро дарит свой душевный ресурс, нет. Это потому, что он такой офигенный, и вовсе не потому, что ему досталась партнерша с великолепными душевными качествами. Просто он этого достоин, и вообще, достоин еще большего!
Жаль девочку.
чаще всего из мужчин нищебродов🤷♀️
У меня подружку после брака муж очень пощипал финансово, она была гораздо состоятельней.
Если как у вашего сына, подружка работящая, родители может даже помогут дом например купить, то для мужчин сейчас риски не такие уж и большие.
ему досталась партнерша с великолепными душевными качествами.
Девушки тоже зачастую сами виноваты. Облизывают молодых людей, на всё готова лишь бы замуж выйти.
А потом хрясть, и другие требования, заботы меньше, оказывается не так уж она его и обожала,…сплошь и рядом такая ситуация.
А потом хрясть, и другие требования, заботы меньше, оказывается не так уж она его и обожала,…сплошь и рядом такая ситуация.
Ужас какой, если такое сплошь и рядом! Зачем так себя мучать девушкам? И раньше не могла этого понять, а в современном мире так делать, да еще в Германии - это ж совсем мозгов не иметь.