Бабушка или няня?
Если люди переехали или не сильно общительные,то и друзей может быть 1-2, а в сегодняшних реалиях,где каждый сам по себе,то и вообще могут быть без друзей.
у мужа больше друзей, т.к. он местный и у него ещё со школы друзья есть.
Если невеста собирается приглашать 130 гостей, то и должна сама думать,как и что делать с таким количеством,а не надеяться на других.
на кого на других? на своего будущего мужа она не может надеяться?
Дык и денег надарят на 20-30 тыщ.
Ну тоже не стоит сильно на это надеяться
Согласна с вами. Друзья - коллеги могут скинуться по 5 евро и подарить гутшайн и цветок в горшке. А родственники тоже не должны оплачивать эту свадьбу,дадут в конвертике по 20)) или пустой подарят :)
Лучше всего не ждать ничего ни от кого.
Подруга его сказала мне, что в итоге поставит его перед выбором: женятся или расходятся
Чистого рода манипуляция.
Правильно делает Ваш сын, что не соглашается.
Союз, построенный на манипуляциях, долго не продержится.
И как всё это организовать?
Обычно невеста организовывает, женихам обычно это не релевантно, они Mitläufer.
В наших семьях маленькие свадьбы были, брат вообще в корону женился.
Если дело до свадьбы дойдёт, молодые сами обратятся с просьбами и пожеланиями.
Чистого рода манипуляция.
Скорее это ультиматум. В красном поле.
Они живут вместе, ей хочется детей и семью.Он живёт с ней вместе, делит постель, но женится не хочет.
Тогда она вправе спросить, что там у него в планах, спросить напрямую лучше чем вилять и вытягивать.
Зачем ей свои годы на человека тратить, который не уверен что она достойна быть его женой?
Чистого рода манипуляция.Правильно делает Ваш сын, что не соглашается.Союз, построенный на манипуляциях, долго не продержится
Что значит манипуляция? А для чего люди встречаются и съежаются? Чтобы потом создать семью нормальную, а не быть в статусе любовницы всю жизнь. Праильно она сделает, если ультиматум поставит и свалит от такого
Они живут вместе, ей хочется детей и семью.Он живёт с ней вместе, делит постель, но женится не хочет.
Тогда она вправе спросить, что там у него в планах, спросить напрямую лучше чем вилять и вытягивать.Зачем ей свои годы на человека тратить, который не уверен что она достойна быть его женой?
Согласна!
Хаха... девушка рождена в Германии, ни в Казахстане, ни в России ни разу не была. И ей 25 лет.
Так что ни о какой финишной прямой пока не может быть и речи🤷♀️ И к тому же её никто в этом гражд.браке не держит насильно. Просто она очень любит моего сына.
Гештальт только один - не вцепиться бы в харю м@@ку, за то, что пользуется плодами моей работы. Что он сделал для того, чтобы там вообще быть? Что он, сцуко, сделал для того, чтобы она вообще с ним разговаривала???
Он её не заслужил! А наше с ним «мужское-женское» было закрыто еще до того, как мы разошлись.
Тут действительно дело только в дочке. И да, в этом плане я смотрю на неё как на плод моего труда!
Моего, мать твою! И бабушек.
А ему очередная халява - готовая умная и красивая дочка, здоровенькая внучка… За просто так😢
Тк БМ еще как то не до конца закрытая тема, вот это самое мероприятие прекрасная возможность доказать себе и ему показать, что «я то еще ого-го, с молодым мужем, в платье, с макияжем, с шутками и танцами, искрометное веселье…..
))))
Моя несбыточная мечта: у него началась диарея и он не смог быть на свадьбе!
Вот тогда будет всё по честному.
И мне решительно чихать что не отец поведёт к алтарю.
Я ещё могу сманипулировать чтобы брат к алтарю вёл. Правдивее будет…
Вот если эта свадьба пройдёт без него - мой гештальт будет полностью закрыт👍🏻
Спросить и поставить ультиматум, согласитесь, разные вещи.
Если он не готов на брак, а она задаётся вопросами, типа "зачем ей свои годы на человека тратить, который не уверен что она достойна быть его женой?", то им, однозначно, не по пути. К чему ультиматумы? Собрала свои вещи и ушла.