Бабушка или няня?
Невеста хочет свадьбу, большую и шумную, со всей роднёй. А нас с мужем всего двое, с его стороны-то.
Мне вот интересно стало, если до свадьбы всё-таки дело дойдёт, как в таких случаях обязанности распределять? Мне тоже электровеником скакать вокруг невестиной многочисленной родни?
Очень интересный момент Вы затронули, мне тоже всегда это было интересно,хотя у меня никто не женится пока. Но вот действительно, как это всё происходит и не важно с какой стороны: пару человек от одного,живут далеко,а с другой стороны огромный клан. И как всё это организовать?
И эта родня уже напрямую его , да и меня спрашивают, когда же наконец свадьба?
Странная родня
Ну, хотя бы предложение и кольцо сначала... А сын не хочет жениться, не готов, говорит.
Для девушки,конечно,вариант плохой. Сын ваш,скорее всего, на ней и не женится.
Но это не устраивает родню невесты, да и похоже, саму её тоже
Это не очень здорово... такие разные представления о семейной жизни У МОЛОДЫХ
Я бы поговорила с сыном.... без натаций, по матерински... может быть опираться на опыт двух браков...
Да, ему под 30. Подруга его сказала мне, что в итоге поставит его перед выбором: женятся или расходятся. Не знаю только, когда она сделает. А у него сотни отговорок. В подругиной семье сплошные разводы и делёж имущества. На работе у него тоже множество разведенных мужчин. И все они в проигрыше потом. Ну, это специфика Германии, думаю, всем известна. Поэтому понимаю сына где-то. Что не торопится жениться. Но и одному ,как перст, остаться не вариант.
И как всё это организовать?
Элементарно. Представители высоких сторон встречаются и всё обговаривают. Находят и снимают на вохенэнде большое здание с кухней и сценой.
Обычно что то типа гемайншафтсхаус в деревне, там дешево. Ангажируется бэнд а ля ВИА "Песняры", иногда и специальные модератеры.
Раньше бригада из добровольцев варила жрачку на несколько сотен гостей. Последние лет 25 заказывают кэтэринг.
И обязательно свин на вертеле!
Тут на форуме у каждой третей тетки такая свадьба была, но они стеняются об этом говорить...
Нифига себе бабульки возбудились....
если повторить фото-топлес, на котором вы понравились местным бабулькам,но не все бабуленции видели,то успех гарантирован. Может и молодухи подтянутся 🤣
Это вы там в лодке были ? Если это фото,то да,горяч😜 но там был молодой м,жгучий брюнет🤣 или вы ещё другими фоточками баловали старушек местных?))
Ну высщий пилотаж просто😂
У меня 1 свадьба в Польше была, скромная, с ближайшей роднёй жениха. После росписи ресторан.
Венчались в костёле тоже скромно, мои 2 чела ещё присоединились.
Второй раз замуж в Германии выходила тоже без пафоса.. И без венчания. Утром после росписи был фуршет, там народу побольше. А вечером гуляли в кёльнском ресторане "Сочи" с песнями и плясками. Никаких тазиков оливье и порося😃
Представители высоких сторон встречаются и всё обговаривают.
если живут за 1000 км или даже дальше друг от друга ? Специально встречаются ? Читаю здесь только,как видят друг друг на свадьбах в первый раз. Или вообще не доехали по разным причинам.
мой немного моложе, но тоже насмотревшись на разводы в Г о женитьбе не мечтает, насмотревшись в уже достаточно взрослом возрасте на младшего брата детей хочет только когда будет 30+, хорошо за 30+, да даже вообще это не тема для обсуждения. Как то сложно.