Бабушка или няня?
Вот вы, может, любите и цените седые яйца
Дело не в этом. Меня обычно не возмущает виртуальный персонаж, какое мне дело до его установок и мечтаний в жизни?
Каким образом это меня лично должно касаться? Зачем его за это осуждать? Постебаться ведь можно, дурные установки вредят только их хозяину.
А если мне юзер не нравится, я его просто не читаю.
Ну он как школоло себя ведет и радуется, а мы-то люди взрослые. Зачем нам умиляться чужому школоленку, у нас и свои дети есть.
А если мне юзер не нравится, я его просто не читаю.
А вот кстати, есть тут на форуме блокировка юзера, чтобы его посты просто не отображались? с моей скоростью чтения "просто не читать" не получится.
Меня обычно не возмущает виртуальный персонаж
Возмущение и брезгливость - разные чувства. Вот, к примеру, собачьи кокашки меня не возмущают, собачкам надо делать свои дела - но я ими просто брезгую, делайте где угодно, но от меня подальше. То же и про его кокушки. Бееее....
Тут такая фишка…нельзя запретить человеку писать что он хочет (тока модератор).
У простых юзеров нет такой опции.
Поэтому объяснять ему, что это некрасиво, неприлично, раздражает - слив. Он это и сам всё прекрасно знает.
В итоге, вы в гневе будете смотреться гораздо более непривлекательно, даже неадекватно, чем человек, который просто написал что любит молодух. И на ваше мнение он чихать хотел, даже забавно ему будет читать как вы беситесь.
Так и мне забавно читать его аутотренинг, просто брезгливо еще. Я ж говорю, в андропаузе у некоторых страдает мозг - появляется расторможенность, неадекватность, агрессивность, снижается способность контролировать недопустимое поведение... (в деменции, кстати, так же - сначала дурь несут про то, что каждый дедок - дар господень для молодок, потом расторможенное сексуальное поведение, потом раздеваться начинают на людях, "старческое бесстыдство") - так пусть родные его это выслушивают, нам-то за что?
Психиатрам и сиделкам за это деньги платят, между прочим. Это родные страдают забесплатно.
Меня обычно не возмущает виртуальный персонаж, какое мне дело до его установок и мечтаний в жизни?
меня в принципе тоже. Но этот персонаж начинает надоедать своим пизаканьем. какого черта бегает по всем темам и оскорбляет женщин? Молодухи внимание не уделяют так хоть какое то внимание от "старушек"? Стоит у него от этого?
нп
Мой сын 4-й год живёт в гражданском браке с "русской" немкой. У нее огроменная родня. Человек 130, если всех посчитать😃 И эта родня уже напрямую его , да и меня спрашивают, когда же наконец свадьба? Ну, хотя бы предложение и кольцо сначала... А сын не хочет жениться, не готов, говорит.
Невеста хочет свадьбу, большую и шумную, со всей роднёй. А нас с мужем всего двое, с его стороны-то.
Мне вот интересно стало, если до свадьбы всё-таки дело дойдёт, как в таких случаях обязанности распределять? Мне тоже электровеником скакать вокруг невестиной многочисленной родни? Или дать понять, что нас мало,но мы в тельняшках?😁 И чувствовать себя просто гостем, а не обслугой.
При любом раскладе, никаких оплат свадебных мы с мужем нести не намерены. Подарить деньги-это да, но не участвовать в свадебных расходах🤷♀️
Какие такие расходы? Расходы- с молодых. С вас подарок. Вся наша молодёжь делала свадьбы за свой счёт. Как и организовывали всё сами на свой вкус. Может кто-то здесь и делает за родительский счёт- мне лично такое неизвестно. Хотят женится по большому - копят 💰
Оба работают. Не знаю, смогут ли потянуть финансово, не спрашивала. Не смогут, значит, свадьба должна быть скромной. Я сама 2 раза замуж выходила, никаких расточительств не было. Просто 2 гостя с жениховой стороны и 130 с невестиной-немного неравномерно😁