Бабушка или няня?
Сама подумай, разве можно такого траумпринца бросить?
Конечно.
Будем реалистами. Ей развод гораздо более выгоден, имущество плюс пункты пенсионные.
Порог терпимости насчёт мозговыноса у мужей достаточно высокий, на другой чаше катавасия с разводом и финансовыми потерями.
В общем, скорее всего она ушла.
жалко, что хостесс приходится нанимать, т.к. видать очередей из молодух тоже нет
Очередь была бы,если бы
отпуск оплатить,подарки
А так жадноватый,наверное))) ну хоть помечтать бесплатно о молодухах с упругими троечками можно😉 но не у всех молодых бывают упругие, если что:)
Сразу говорю - женицца больше не буду и на первом месте для меня ребенок, потом долго долго ничего...
Уважаемый, зачем бежать впереди паровоза?
Ещё никого нет, а уже строить и предъявлять условия?
Где лёгкость? Где спонтанность?
Будем опять реалистами, молодой или дети нужны, или дети маленькие ещё, это нормально.
первом месте для меня ребёнок
Так замечательно. Может ещё пацана другая родит, классно же.
И эти накаты вот эти, бравада, бабульки, мозговынос, не очень позиция. Никто не любит когда его строят.
Я тоже уважаю, если это крепкий брак.
У нас одна пара есть знакомая - они на пять лет расходились, пожили отдельно, поняли что не могут друг без друга, сошлись и с тех пор душа в душу.
Мои лучшие друзья в Риге тоже расходились. Пробовали с другими, поняли что не то. Сошлись, в корне изменив отношение друг к другу и к браку вообще.
С тех пор вообще не ссорятся, только дискутируют не переходя границы.
и даже подарки-отпуска ... если он и по жизни так же бурчит как здесь, то ни молодуха, ни старуха не захочет с ним связываться.
Я знала одного , под 50 ему тогда было. бывший KSK , натренованный - пальчики оближешь. И шармантный мужчина был , у него все женщины были Sonnenschein .
Так он себе действительно с России молодую жену привёз.
А дацанчик только и знает что женщин оскорблять.
не знаю,у меня никогда не было желания расходиться
Если останусь одна,то ни в коем случае в новый брак не вступлю.
На крайний случай гостевой брак.
Не представляю себя к кому-то приспосабливаться по новой.
Для меня брак это всегда Компромисс с собой любимым и Уважение к партнёру.
После отбоя маленькой - если праздновать по традиции - очень много интересных моментов. Последний танец с отцом, первый танец молодожёнов, снятие фаты, букет бросают. Это уже не говоря о всевозможных весёлых сценках и конкурсах.
Лично я рада, что моя мама могла всё это увидеть, а не ребёнка в это время укладывала ;)