Бабушка или няня?
Он троллит и стебётся конечно. Дёргает за косички и посмеивается над общественными возмущениями.
Да как-то уж очень похоже на то, чем очень много мужчин из его поколения позорятся во время андропаузы. Вот эти вечно ни к теме, ни ко времени не подходящие слюни по поводу молодух - это настолько симптоматично, ну как этим троллить? Сотни таких страдальцев делают так, этот тоже делает так, но видите ли, другие старые дураки бредят наяву и изливают это на ни в чем не повинных окружающих, а этот, видите ли - троллит. Ну да, ну да.
Но теоретически думаю потянул бы молодую аферу, симпатичный, солидный при деньгах.
Наверняка среди молодух есть меркантильные (тм) и небрезгливые, куда ж они все пропали? Как говорится, больше всего шумят про
секс те, кто им меньше всего занимаются. Когда нон-стоп такие вопли "да мы, да я, да три десятка молодух и папики", поневоле задумаешься - зачем кричит так громко, что компенсирует?
Когда нон-стоп такие вопли "да мы, да я, да три десятка молодух и папики", поневоле задумаешься - зачем кричит так громко, что компенсирует?
Не важно что он имеет в виду. Ну хочется помять молодое тело, ничего криминального.
Он же вон и ТС написал, ты мечтаешь о физиотерапевтах, я о молодухах.
Важно если его посты раздражают, значит у себя где-то сбой. Почему неприятна мысль что у немолодого дазана может быть молодая любовница?
Ну " между нами, девочками" 😊возраст - это ещё не все определяет, у меня была знакомая, старше меня, лет 63 ей тогда было, шикарная блондинка, точеные ножки, а грудь-не "троечки" 😀, а полный 4 размер, причём никакого силикона, природа. 🙂
Любовник был ( может, и сейчас есть 😊), она разведенная давно была, лет на 15 моложе. 😊
Важно если его посты раздражают, значит у себя где-то сбой. Почему неприятна мысль что у немолодого дазана может быть молодая любовница?
если бы любовница была, то не бубнил бы он здесь на форуме с нами "старушками" , а занимался бы своей молодой любовницей и её упругой троечкой.
Ты днем и ночью занимаешься упругуми частями тела твоего мужа/любовника?
Большинство юзерш из этой темы уже давно позабыли, для чего нужны упругие штуки... )))
Только идиоты или очень богатые мужики тратят бабло на любовниц, в то время как существуют прекрасные феи под названием хостессы.
Только идиоты или очень богатые мужики тратят бабло на любовниц, в то время как существуют прекрасные феи под названием хостессы.
а что, хостессы за так с тобой время проводят?
Ты днем и ночью занимаешься упругуми частями тела твоего мужа/любовника?
у меня только муж, а у тебя и жена и челая очередь молодух-хостесс
А хостесса-это что?
По сабжу, насчёт забывчивости :
Бородатый анекдот-спрашивают у мужчин, вам женщины в каком возрасте нравятся?
1 говорит-лет до 18,они такие невинные, неопытные
2 говорит-примерно до 40 лет, они уже опытные, страстные, умелые
3 - а мне нравятся женщины в возрасте 60-70 лет....
Как это?? Почему??
- А они думают, что в последний раз и такое вытворяют..... 😀😀