Бабушка или няня?
ага, нарублю тазик оливье, укажу невестке какое ей платье выбрать, перешманаю список гостей. заодно подгоню список визажистов, которые для невесты будет "недайбог"
вот и помогла
для тех, кто в танке и любят вырывать фразы, это сарказм. а в танке тут много
Засели в пицерию в праздничной юбке и отметили. Ну конечно тогда ничего не надо делать. Только юбку погладить.
Эк вас расколбасило!😂
У нас и свадьбы в Хилтоне наблюдались.
Только там два клана роднились и молодые совсем молодые были.
А мы народ поскромнее, на пляжу в пиццерии посидим. Может даже и в неглаженых юбках.
А может и вообще в брюках😉
А кто свадьбу по-нормальному отмечает - то это начиная от найти визажистов, парикмахеров, фотографов, ресторан, подготовить меню, выбрать торт, забронировать отели для гостей кто издалека, транспорт и тд и тому подобное.
По нормальному свадьбу не сегодня на послезавтра планируют, а заблаговременно, в случае ТС за год.
В чём проблема за пол года или год найти фотографов, транспорт, забронировать отель и пр.?
ага, нарублю тазик оливье, укажу невестке какое ей платье выбрать, перешманаю список гостей. заодно подгоню список визажистов, которые для невесты будет "недайбог"
вот и помогла😁
Вооот! Так поступают настоящие пионеры свекрови🤣
не свисти, нашему будет 30
Еще не вечер...
Сто раз успеет жОниться
а вот тебе будет грустно, если дочка до 30 не выйдет замуж.
Почему?
Выти замуж не напасть
Вот как бы замужем не пропасть
Ужас, как это с Вашей стороны эгоистично. (((
Я на свадьбе дочери была дорогим и желанным гостем, как и мама её мужа. Единственное, что от меня ожидалось- свидетельница попросила меня речь на 10 минут подготовить и тематическое видео предварительно за месяц до свадьбы снять, они из всех гостевых видео фильм нарезали и после ужина показали. Всеми подготовками занимались молодожёны и свидетели.
На мой взгляд - нормальное поведение взрослых людей. И нормальное уважительное отношение к старшему поколению.
Я пытаюсь себе представить зачем надо было бы кому-то носиться на свадьбе и все контролировать...🤔 Единственное, что приходит в голову - "чтоб перед гостями не опозориться"..?..
Единственное, что от меня ожидалось- свидетельница попросила меня речь на 10 минут подготовить и тематическое видео
Капец! Надеюсь вы отказались??
Нафига так напрягаться.
Херню эти малолетки придумали - сами пусть и записывают.
Всеми подготовками занимались молодожёны и свидетели.
Всё агрится и бубнит, что всем старперам положены по 5 молодух,
Он троллит и стебётся конечно. Дёргает за косички и посмеивается над общественными возмущениями.
С молодухами не прочь замутить, если само самой получится, но активно кого-то искать совесть не позволяет.
Но теоретически думаю потянул бы молодую аферу, симпатичный, солидный при деньгах.
свадьба - это не тусовка, моя мама бегала как электроник на моей свадьбе, следила чтобы все было идеально! А я не не просила! Просто это норма!
Норма, да. Для того кто «нормально отмечает».
Вы думаете мать бегала чтоб вы счастливы были?
Для родни бегала, чтоб гости дорогие, родственники и Ко. довольны остались.
Традиция такая, если косяки были бы, вам бы, невесте, ни слова не сказали, а вот родителям вашим да, по всей родне, знакомым с двух сторон мусолили бы холодный суп и мало водки.
Поэтому мать и смотрела, чтоб всё идеально было.