Бабушка или няня?
Чтобы сразу предупредить: я её звала с собой. Мы даже предлагали ей там отдельную квартиру снять. Но она не захотела. И мне типо нельзя. А девице уже на минуту 20 лет было, у меня уже в её возрасте 2-хлетний ребёнок был.
Тогда она орала «ты всё равно вернёшься!»
А потом ещё малявка родилась. Я помню как она мне в трубку визжала «ты с ума сошла, я уже могла бы родить сейчас по возрасту, а не ты»
Это про переезд в Штуттгарт, да?
ЗЫ. Вот не хотела об этом, но продолжаю возвращаться в мыслях - такие визги про рождение малявки, в ее-то возрасте... трындец какой прогноз. Тут либо до младенца всё было тааааак плохо, либо в ее голове всё таааак плохо. Ох елки, такое разгребать.
ей было 20 когда всё случилось.
расшифровка : когда её папу отправили на свалку истории, за ненужностью и плохой родословной, предварительно выжав на 150%.
Эх, тебя бы в 20 лет сюда, стопудово бы какого нибудь миллионера а ля фон унд цу Гуттенберг себе отхватила... )))
Некоторые папы со свалки истории и не хотели вылезать никогда, и даже рождение ребенка, а потом еще одного их на это не сподвигло. А кудахтанье-то о них какое драматическое, как будто это у Романа Абрамовича злыдни отняли и бизнес, и семерых детей, и изгнали из городских стен, и пошел он босиком по пустыне куда глаза глядят, солнцем палимый... Таких папашек из навозной кучи фиг выгонишь, они еще и выгоняльщика туда закопают по самые уши.
нп
Про дедков и упругие троечки красиво сказал Ходжа Насреддин:
Рассказывают, однажды шакал увидел высоко на дереве вишню. И он сказал себе: "Во что бы то ни стало, но я съем эту вишню". И он полез на дерево, лез туда два часа и весь ободрался о сучья. И когда он уже приготовился полакомиться и широко разинул свою пасть — откуда-то налетел вдруг сокол, схватил вишню и унес. И потом шакал спускался на землю с дерева опять два часа, ободрался еще больше и, обливаясь горькими слезами, говорил: "Зачем я только полез за этой вишней, ибо давно всем известно, что вишни растут на деревьях не для шакалов".
А там одно: я её родила совсем молодой. И была не самой идеальной мамой, я была другая, выживала, времена были другие.. Они меня только такой и знали, это было ок.
А с малявкой я уже была спокойная, мне не надо было выживать. У малявки полноценная семья, любящий папа, мама у которой есть время. Все мои терзания на форуме никак в жизни не отражались.
Вот где-то там старшую и накрыло…
Так ясное дело, машину времени не вызовешь и КАМАЗ бабла и счастья той семье "на старт" не отправишь. Ну в смысле взрослому это ясно, а инфантилам - не очень.
Перефразируя Майю Энджелу, "мы делали что могли, а когда мы могли и знали лучше, мы делали лучше".
ну приблизительно как в этой теме, только дочь видать чёто выкинула до этого, а мать теперь ей в красочной форме всё выдала, как и вагину дочь ей поравала своей большой головой, и вообще она на неё столько потратила всего, и любовь, и чуть ли ночи не досыпала, а папуля козёл( доча тоже папу видать вне отрывка защищала), и потом ещё и пиццу забрала, ну и послала её нах.. вернее они взаимно друг друга послали, это если в кратце. Но речь очень классная, надо реально язык знать, чтобы всё прочувствовать.
Мне бы недели нон-сто его мучений хватило чтобы отпустить.😎
Так там и речь о том, что время тратить на пустые мечты о компенсации не стоит.
Особенно если бывшему пофиг. Вот б.мужу пофиг, а бжена вместо того чтоб мыслям приятным предаться, сериал любимый посмотреть, терзает себя воспоминаниями и несбыточной мечтой о возмездии.
Да не так чтобы уж и терзалась, ночами я сплю нормально. И сливаться с ним точно не хочу, мы без скандала разошлись.
Но порадовалась бы если бы на него младенцев повесили. Орущих! Да побольше! И чтобы памперсы полные были. У всех. И чтобы он с ними один! Неделю! И чтобы сбежать некуда было! Просто чтобы прочувствовал чел каково это.
😜😂
У меня на него другая обида: он ничего не делая получил дочь, которая теперь с ним общается как с папой. Если это не жизненная несправедливость, то что тогда?
А, и вот получается что этот великий Отец будет с гордым видом тусить на свадьбе дочери, которую он не растил, а мать, которая всё как в Марусиной ссылке, пойдёт с бала в 19.00 сидеть с очередным младенцем?
Я хотела бы видеть ту святую женщину, которая безропотно на такое согласилась.
Так что возвращаязь к нашим баранам, мне программист правильно мысль сформулировал. 👍🏻
что, тем кто на форуме давненько *разрешается *своих детей не любить?
Да, им можно. Индульгенция по сроку давности 😎😸
При чём тут любить-не любить. Полно людей есть, которые детей своих любят, а вот нянчиться нет.
То есть они воспитывают своих детей, ухаживают за ними. Но именно от общения начинают получать удовольствие тогда, когда дети становятся "партнёром/другом".
Своих детей - несмотря на "нелюбовь" ТС отнянчила, воспитала.
Почему ей сейчас опять впрягаться? Это уже не её проблема :)
В общем, вот это вот:
и практически через полгода мой отъезд.
Чтобы сразу предупредить: я её звала с собой. Мы даже предлагали ей там отдельную квартиру снять. Но она не захотела. И мне типо нельзя. А девице уже на минуту 20 лет было, у меня уже в её возрасте 2-хлетний ребёнок был.Тогда она орала «ты всё равно вернёшься!»
А потом ещё малявка родилась. Я помню как она мне в трубку визжала «ты с ума сошла, я уже могла бы родить сейчас по возрасту, а не ты»
И с тех пор у неё частенько какие-то сравнения со мной проскальзывали…
- это не девочку 6 лет мама бросила в Латвии и уехала, это мама после развода нашла другого мужа (девочке было 20 лет, росла с мамой в Германии) и уехала из Дюссельдорфа на другой край земли, в Штутгарт.
Я все фалломорфирую от такого поведения "крошки". Сколько бы ТС к психотерапойту не ходила, работу за дочь ей не сделать.
Но порадовалась бы если бы на него младенцев повесили. Орущих! Да побольше! И чтобы памперсы полные были. У всех.
Ха-ха, прямо ёлку-мужа увидела, обвешанного маленькими орущими младенцами в вонючих памперсах…И он такой растерянный посреди зала, руки расстопырил, присесть боится, вдруг сзади кто-то болтается, придавит ненароком.