Бабушка или няня?
Кстати, там будет и крёстная малышки. Которая хоть и молодая, но говорит что любит детей😎
Вот-вот, бери крестную за жабры! Она не подружка невесты, не?
Точно чувство вины. Без него я бы гнула свою линию как танк и меня бы вообще ничего не волновало. Надо мне с ним работать.
Вы боитесь что дочь обидится. И пытаетесь себя уговорить, что её обида, это фигня.
А это не фигня.
Лучше всего твёрдо отказать, объясните как есть, что вас напрягает эта ответственность на такое длительное время, у вас есть право отказать, только как можно быстрее и чем-нибудь полезным это компенсировать, например деньгами на няню.
Если вы дальше будете себя накручивать, оттягивать, проблемы этим не решите, энергию сольёте.
Интересно, дочь ТС в курсе о том, о чём знает весь форум- что ТС колбасит от маленьких детей- всё-равно от своих или чужих? И вообще- я вас вырастила- хватит с меня, как тут пишут. С какой целью предлагалось такое решение- не подумала как следует, маму "куснуть" и тд - от этого и плясать.
Мы недавно были на свадьбе, повторюсь- я не представляю родителей невесты с маленьким ребёнком в зубах, как и свадьбу без матери невесты. Плюс много чего было завязано на родителях- какие-то конкурсы и тп. И как это с дитём? Плюс бабусю оно видит раз в пятилетку.
Тут по третьему кругу уже все советы- вторая неделя пошла)))
сейчас другие времена... и нравы.
дети у невесты и маленькие дети гости обычное дело
Беременные невесты гораздо реже..
Тут по третьему кругу уже все советы- вторая неделя пошла)))
Это тоже веяние времени.. на Германке...
ИЛИ два сообщения автора... или 102
нтересно, дочь ТС в курсе о том, о чём знает весь форум- что ТС колбасит от маленьких детей- всё-равно от своих или чужих? И вообще- я вас вырастила- хватит с меня, как тут пишут.
Знает. Это все знают, я это им молотком в головы вбивала. Они уши затыкать пытались…😎
какой целью предлагалось такое решение- не подумала как следует, маму "куснуть" и тд - от этого и плясать
Я думаю что там смесь между «не подумала» и тем, что она мне а) не верит (не хочет верить) и б) считает в порядке вещей что у бабушки должно сносить крышу от внучки и пытается втиснуть меня в эту схему. Тут же уже писали что я должна дать дочери (и её непутёвому отцу) погулять, а сама уйти со свадьбы окружать заботой любимую внучку.
Вот накрутите тут меня, я возьму и прямо у неё спрошу: ты что, хочешь лишить меня радости погулять на твоей свадьбе?😎
Вот накрутите тут меня, я возьму и прямо у неё спрошу: ты что, хочешь лишить меня радости погулять на твоей свадьбе?
Ну я так бы и спросила. Тут Вам многие уже ответили, что Вы также имеете право насладиться праздником в полной мере. Мне бы и в голову не пришло спихивать моего дитятю на празднике на бабушку
А что накручивать-то? Давно надо было поговорить. Вы же взрослее - вам и карты в руки.
Вариантов вам тут уже накидали- выбирай на вкус. Я бы тоже свадьбу собственного ребёнка хотела miterleben. Как и с людьми пообщаться, которых 100 лет не видела.
Ну а если б вас рядом не было' - как бы она поступила, всё устроила?