Бабушка или няня?
вот не мучает меня совесть, что я не была круглосуточно с сыном.
Замечательно.)
С чего Вы взяли, что у меня какие-то претензии к Вам или к той же ТС, желающей погулять на свадьбе, вместо сидения с внучкой.?)
В нашей… Бабушка это я.И да, я хочу сама повеселиться на свадьбЕ своей дочери. В конце концов это я её 28 часов в муках рожала!
И я на 100% уверена что и она захочет повеселиться на свадьбе своей дочери, а не играть няню, пока в е остальные веселятся!
Я достаточно напропускалась пока сидела с ней в мои 18, когда все мои ровесники веселились и отрывались.Имею полное право!!!
Жаль, Вы не поняли мой посыл реплики https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41622436&Bo... о выборе
Право ! веселиться на свадьбе дочери у ВАС никто не отнимает... и никто не отрицает, что такое право Вы имеете.
НО ВЫ выбираете из двух опций , ставите в приорите... СВОЕ веселье на свадьбе вашей дочери...
Это и есть угол
зрения... подкоторым ВЫ ищиете выход и ситуации..
ПРАВО:) такоо поиска у Вас есть...
И ВЫ его найдете.:)
В этом я уверена
Так ведь и вы пытаетесь до меня донести ваши личные ценности, отлично зная мои, бо я их уже практически на пальцах объяснила🤷♀️
Что бы вы не говорили сейчас, я читаю только одно: «Виндшпиль, страдай, мучайся, сделай себе плохо, только для того, чтобы моя картина жизни подтвердилась».
Или:
Родила когда-то - пусть тебе уже никогда не будет хорошо. 😢
Вы только утверждаете меня во мнении что дети это труд, боль и никакого кайфа.
Можно конечно 65 процентов от заработка месячного на три месяца растянуть и жить припеваючи, ни в чем себе и главное ребенку не отказывая :-)))
Никто не хочет сменяться, все хотят праздновать полноценно и главное никто не хочет идти в 19 часов спать, поэтому и нужна эта специально обученная женщина с присмотром.
спихнуть ребёнка на чужих людей, дабы развлечься(в данном случае) или провести время с ребёнком, окружив его любовью и заботой.
A на хрена тогда свадьба, если невеста с мамой не могут принять в ней участие? Т.е. до 3х лет ребенка мама не должна оставлять ребенка ни с кем, а только окружать любовью и заботой и не принимать участие ни в каких мероприятий кроме детских?
Декрет до 3 лет.
И детские психологи рекомендуют отдавать ребёнка в сад(оставлять с чужими людьми) именно в этом возрасте.
Только у работаюших мам нет особо выбора, так как какие то деньги платят токо до года
в засисимости от того, как вы эти выплаты распределите.
Ну да...делить на 3 декретные...Учитывая что максимум 1800 вроде, то максимум 600 в месяц. Не ну окружим любовью и заботой до 3х лет, токо придется поголодать и питаться этой любовью
да так и есть, еще и сумма ограничена. Ну ничего крепитесь три года, зато ребенок окружен любовью и заботой. Но главное тут еще - никаких развлечений ни маме, ни бабушке ! В принципе так и на какие средства эти развлечения возможны, нечего даже волноваться.
«Виндшпиль, страдай, мучайся, сделай себе плохо, только для того, чтобы моя картина жизни подтвердилась».
Или:
Родила когда-то - пусть тебе уже никогда не будет хорошо. 😢
Вы только утверждаете меня во мнении что дети это труд, боль и никакого кайфа.
Через призму ваших мыслей и страхов.
Я этого вообще нигде не прочитала.
Всё что вам пытаются донести - нет никаких трудностей, и проблем. А вы почему то видите только то, что уже и так у вас в голове. Т.е. это у вас уже приняло форму болезни.
И все даже понимают ваше желание развлечься. Никто ж даже не запрещает.
😳
Здесь, в очередной раз, вопрос приоритетов - что маме(бабушке) важнее: спихнуть ребёнка на чужих людей, дабы развлечься(в данном случае) или провести время с ребёнком, окружив его любовью и заботой.
и
В вашей.. у бабушки есть выбор между
Повеселиться самой!! на свадьбе дочери
или
Дать повеселиться по полной дочери на ее свадьбы.
и
НО ВЫ выбираете из двух опций , ставите в приорите... СВОЕ веселье на свадьбе вашей дочери...
🤷♀️
Всё что вам пытаются донести - нет никаких трудностей, и проблем
То есть то, что я не веселюсь, а ношусь за двухлетним ребёнком, в то воемя как все остальные чилят на расслабоне - это по вашему не проблема???
Я тоже хочу тусэ!
На расслабоне.
Короче, убедили.
Я ей отказываю.
Повторюсь: пусть дед сидит. У него по идее должен быть наххольбедарф
А я вполне доверяю мужчинам детей.
😎