Бабушка или няня?
Кстати, там будет и крёстная малышки. Которая хоть и молодая, но говорит что любит детей😎
Вот-вот, бери крестную за жабры! Она не подружка невесты, не?
К тому же накидавшихся алкоголем. Не присмотр - мечта :-)
Она уйдет, он один будет, зачем?
Вот пусть муж ТС и пойдет ребенка укладывать. Как никак штиф-опа.
Он наверняка будет рад легитимной причине свалить пораньше с этого праздника жизни...
Ты себе сейчас тамаду с баяном и пляшущих бабок с золотыми зубами представил?😂
Моему мужу очень даже нравятся наши праздники жизни.
Точно чувство вины. Без него я бы гнула свою линию как танк и меня бы вообще ничего не волновало. Надо мне с ним работать.
Вы боитесь что дочь обидится. И пытаетесь себя уговорить, что её обида, это фигня.
А это не фигня.
Лучше всего твёрдо отказать, объясните как есть, что вас напрягает эта ответственность на такое длительное время, у вас есть право отказать, только как можно быстрее и чем-нибудь полезным это компенсировать, например деньгами на няню.
Если вы дальше будете себя накручивать, оттягивать, проблемы этим не решите, энергию сольёте.
Там куча родственников будет. Ну, неужели, каждый по переменке не понянчится с малышкой?
ну да , понянчится. а потом забалтаются затанцуются, а ребёнок незаметно выбежит за дверь и пойдёт один гулять.
Интересно, дочь ТС в курсе о том, о чём знает весь форум- что ТС колбасит от маленьких детей- всё-равно от своих или чужих? И вообще- я вас вырастила- хватит с меня, как тут пишут. С какой целью предлагалось такое решение- не подумала как следует, маму "куснуть" и тд - от этого и плясать.
Мы недавно были на свадьбе, повторюсь- я не представляю родителей невесты с маленьким ребёнком в зубах, как и свадьбу без матери невесты. Плюс много чего было завязано на родителях- какие-то конкурсы и тп. И как это с дитём? Плюс бабусю оно видит раз в пятилетку.
Тут по третьему кругу уже все советы- вторая неделя пошла)))
На последнего.
Читаю ветку набегами и вот вчера в инстаграме видео напомнило нас в детстве на гулянке родителей: тихонечко так спим на двух стульях. Это уже не вариант, да?
сейчас другие времена... и нравы.
дети у невесты и маленькие дети гости обычное дело
Беременные невесты гораздо реже..
Тут по третьему кругу уже все советы- вторая неделя пошла)))
Это тоже веяние времени.. на Германке...
ИЛИ два сообщения автора... или 102
нтересно, дочь ТС в курсе о том, о чём знает весь форум- что ТС колбасит от маленьких детей- всё-равно от своих или чужих? И вообще- я вас вырастила- хватит с меня, как тут пишут.
Знает. Это все знают, я это им молотком в головы вбивала. Они уши затыкать пытались…😎
какой целью предлагалось такое решение- не подумала как следует, маму "куснуть" и тд - от этого и плясать
Я думаю что там смесь между «не подумала» и тем, что она мне а) не верит (не хочет верить) и б) считает в порядке вещей что у бабушки должно сносить крышу от внучки и пытается втиснуть меня в эту схему. Тут же уже писали что я должна дать дочери (и её непутёвому отцу) погулять, а сама уйти со свадьбы окружать заботой любимую внучку.
Вот накрутите тут меня, я возьму и прямо у неё спрошу: ты что, хочешь лишить меня радости погулять на твоей свадьбе?😎
Вот накрутите тут меня, я возьму и прямо у неё спрошу: ты что, хочешь лишить меня радости погулять на твоей свадьбе?
Ну я так бы и спросила. Тут Вам многие уже ответили, что Вы также имеете право насладиться праздником в полной мере. Мне бы и в голову не пришло спихивать моего дитятю на празднике на бабушку
Так я против детей у невесты и гостей ничего против не имею как бы. Как и против беременных невест)) Просто организовать надо, чтобы овцы сыты и волки целы, раз уж приспичило.
овцы сыты и волки целы
Может наоборот?
А что накручивать-то? Давно надо было поговорить. Вы же взрослее - вам и карты в руки.
Вариантов вам тут уже накидали- выбирай на вкус. Я бы тоже свадьбу собственного ребёнка хотела miterleben. Как и с людьми пообщаться, которых 100 лет не видела.
Ну а если б вас рядом не было' - как бы она поступила, всё устроила?
Ну а если б вас рядом не было' - как бы она поступила, всё устроила?
Вопрос ключевой:)
С одним противоречием- дочка приглашает маму на свадьбу
тихонечко так спим на двух стульях. Это уже не вариант, да?
Даже коляски есть, но в мире дигитализация, такое даже не обсуждается. 21й век на дворе.