Бабушка или няня?
Где можно увидеть это последнее фото ?)
Где-то дело было на тусовке, но думаю уже убрал.
Если не ошибаюсь, бабушки-тусовчанки многие фото одобрили.
Азбучная же истина, все ж должны знать - любую внешку испортит тухлое содержимое. Но нет...
единомышленников море, что его сюда-то несет?
А ему не единомышленники нужны.
Тут он вброс сделал и вот ему женское внимание, возмущение. Мозг выносят виртуально.
Ему как семьянину со стажем мозговынос привычная среда обитания.
Вот вы, может, любите и цените седые яйца
Дело не в этом. Меня обычно не возмущает виртуальный персонаж, какое мне дело до его установок и мечтаний в жизни?
Каким образом это меня лично должно касаться? Зачем его за это осуждать? Постебаться ведь можно, дурные установки вредят только их хозяину.
А если мне юзер не нравится, я его просто не читаю.
Ну он как школоло себя ведет и радуется, а мы-то люди взрослые. Зачем нам умиляться чужому школоленку, у нас и свои дети есть.
А если мне юзер не нравится, я его просто не читаю.
А вот кстати, есть тут на форуме блокировка юзера, чтобы его посты просто не отображались? с моей скоростью чтения "просто не читать" не получится.
Меня обычно не возмущает виртуальный персонаж
Возмущение и брезгливость - разные чувства. Вот, к примеру, собачьи кокашки меня не возмущают, собачкам надо делать свои дела - но я ими просто брезгую, делайте где угодно, но от меня подальше. То же и про его кокушки. Бееее....
Тут такая фишка…нельзя запретить человеку писать что он хочет (тока модератор).
У простых юзеров нет такой опции.
Поэтому объяснять ему, что это некрасиво, неприлично, раздражает - слив. Он это и сам всё прекрасно знает.
В итоге, вы в гневе будете смотреться гораздо более непривлекательно, даже неадекватно, чем человек, который просто написал что любит молодух. И на ваше мнение он чихать хотел, даже забавно ему будет читать как вы беситесь.
Так и мне забавно читать его аутотренинг, просто брезгливо еще. Я ж говорю, в андропаузе у некоторых страдает мозг - появляется расторможенность, неадекватность, агрессивность, снижается способность контролировать недопустимое поведение... (в деменции, кстати, так же - сначала дурь несут про то, что каждый дедок - дар господень для молодок, потом расторможенное сексуальное поведение, потом раздеваться начинают на людях, "старческое бесстыдство") - так пусть родные его это выслушивают, нам-то за что?
Психиатрам и сиделкам за это деньги платят, между прочим. Это родные страдают забесплатно.
пускай строчит. "собака лает, караван идет". только бы детей других не трогал. мне лично по фигу его писанина, иногда могу огрызнуться, когда скучно.
Ладно, несколько лет потерпим.
интересно кто такая енка, которую он вспоминает часто? "не злым тихим словом"
Меня обычно не возмущает виртуальный персонаж, какое мне дело до его установок и мечтаний в жизни?
меня в принципе тоже. Но этот персонаж начинает надоедать своим пизаканьем. какого черта бегает по всем темам и оскорбляет женщин? Молодухи внимание не уделяют так хоть какое то внимание от "старушек"? Стоит у него от этого?
🤣Тема бабушки на свадьбе раскрыта полностью, набила оскомину и поднадоела.
Теперь некоторые возбудились на дедушку🤪
А поговорить?(с)
нп
Мой сын 4-й год живёт в гражданском браке с "русской" немкой. У нее огроменная родня. Человек 130, если всех посчитать😃 И эта родня уже напрямую его , да и меня спрашивают, когда же наконец свадьба? Ну, хотя бы предложение и кольцо сначала... А сын не хочет жениться, не готов, говорит.
Невеста хочет свадьбу, большую и шумную, со всей роднёй. А нас с мужем всего двое, с его стороны-то.
Мне вот интересно стало, если до свадьбы всё-таки дело дойдёт, как в таких случаях обязанности распределять? Мне тоже электровеником скакать вокруг невестиной многочисленной родни? Или дать понять, что нас мало,но мы в тельняшках?😁 И чувствовать себя просто гостем, а не обслугой.
При любом раскладе, никаких оплат свадебных мы с мужем нести не намерены. Подарить деньги-это да, но не участвовать в свадебных расходах🤷♀️
сын работает?
могут финансово потянуть сами свадьбу?
на таких свадьбах, как я была, много делается "своими руками"
и родителям с обеих сторон есть чем заняться😇
Какие такие расходы? Расходы- с молодых. С вас подарок. Вся наша молодёжь делала свадьбы за свой счёт. Как и организовывали всё сами на свой вкус. Может кто-то здесь и делает за родительский счёт- мне лично такое неизвестно. Хотят женится по большому - копят 💰
Оба работают. Не знаю, смогут ли потянуть финансово, не спрашивала. Не смогут, значит, свадьба должна быть скромной. Я сама 2 раза замуж выходила, никаких расточительств не было. Просто 2 гостя с жениховой стороны и 130 с невестиной-немного неравномерно😁
Тоже так считаю. Но у "русских"немцев немного по-другому, насколько мне известно. На примерах знакомых.