Семья, измены и развод.
Steuererklärung не надо? С чего бы это?
1ому классу не надо подавать декларацию, если нет никакого заработка, кроме как наемный работник...Это я если после развода...Так же и 4 и 4 не обязаны подавать...4 и 5 обязаны подовать
Как на пенсии, если честно, не знаю
Дочка подключила, когда подарила, она же и Windows поставила.
Ноуты так же и с виндоус уже поставленным продаются...Причем даже большинство. Я так всегда покупаю, чтоб не заморачиваться
Образование - воспитатель и учитель начальной школы
То есть при всей вашей нелюбви к детям, у вас не только трое детей, но и учёба на воспитателя и учителя начальной школы в анамнезе? Интересная вы женщина.
Как будто кто-то в 18 лет знает, любит ли он детей. Огромное количество учителей ненавидит работу с детьми..
Я хотя бы нашла в себе смелость это признать.
Ну соседи - пенсионеры, например, в финанцамт каждый год что-то отправлять должны....
Это я смотрю в будущее. 😊
не бойтесь, вам лично это не грозит
это означает,что она всё знает очень хорошо, а под дурочку косить иногда тяжело.
ещё под какую дурочку косит
Но до этого кто-то должен инсталлировать операционную систему, поставить туда немецкий и русский язык, верно? Мышь подключить опять же и клавиатуру.
компьютеры здесь продаются с операционной системой. подключить мышку и клавиатуру - это воткнуть usb-Stecker в соответствующее гнездо на компьютере - большого ума не надо.
ещё под какую дурочку косит
Однако штопание лопнувшего пузыря продолжается
Так понравилась форумчанам мелодрама
Жаждут следующего сезона, подавая новые идеи
А вы с Кислинкой тут себя как крутых детективов пиарите или просто кайфоломы?
Не делайте преждевременные выводы. Я-то как раз вполне верю в реальность истории, потому что знаю подобные браки. Правда они в основном в Риге. Хотя и здесь есть парочка, но там жёны позубастее.
Но если чел предпочитает сидеть в своём коконе, а не идти в одиночку пробивать себе дорогу, то вполге понятны метания на тему «Караул! Меня поколыхали, нарушен привычный уклад, я теряю власть! Уносят кошелёк и хандверкера!»
😎
Я-то как раз вполне верю в реальность истории, потому что знаю подобные браки. П
Большинство! кинофильмов ( очень хороших и известных) и книг созданы ПО МОТИВАМ реальных событий.
И никто из читателей толком не знает, где тут правда, а где вымысел.
Более того, опознать историю часто не может его непосредственный участник....
Но если чел предпочитает сидеть в своём коконе, а не идти в одиночку пробивать себе дорогу, то вполге понятны метания на тему «Караул! Меня поколыхали, нарушен привычный уклад, я теряю власть! Уносят кошелёк и хандверкера!»
«Караул! Меня поколыхали, нарушен привычный уклад, я теряю власть! Уносят кошелёк, хандверкера и решателя всех вопросов!» .
Я-то как раз вполне верю в реальность истории, потому что знаю подобные браки. Правда они в основном в Риге.
Но в Риге же эти дамы же говорят на местном языке?
Кстати, на каком языке там сейчас говорят в гос. учереждениях и ведомствах?
А я наоборот здесь знаю подобные браки: когда жена за мужем полностью как за каменной стеной; и в сферу её ответственности и решений входит лишь вопросы "что приготовить на ужин" и "когда постирать, убраться в квартире".
Даже с детьми: в школу ходит муж, уроки с ними делает муж.
я вот читаю тему и просто ужасаюсь! как можно так необдуманно обходится с собственной жизнью. вообщем-то автор в чем-то права, она на этой планете никому не нужна, в 50 мертва как личность. Просто коптит небо, неоправданно расходует на себя СО². Никаких желаний, стремлений, интересов. Живет как растение. Ну так же нельзя! Иметь лучшие предпосылки, чем другие и так просрать свою жизнь? И вообще-то просто стыдно говорить, даже бахвалиться, не знаю как наладить компьютер, или что-то еще в быту. Существует немеренное количество фирм, которые оказывают соответственный сервис
Мои все по русски говорят.
В ведомствах на государственном языке, но русский знают и тут уже от конкретного чиновника зависит - будет он с тобой говорить или нет.
В торговых центрах все по русски умеют говорить.
Хотя латышская молодёжь уже не так, больше английский в ходу.
Русские дети латышский знают, но между собой общаются по русски.
Хорошую работу без языка не найдёшь, если ты не суперкрутой специалист.
Никаких желаний, стремлений, интересов. Живет как растение. Ну так же нельзя! Иметь лучшие предпосылки, чем другие и так просрать свою жизнь
она живёт лучше Вас,не будьте такой наивной😂
В 58 лет куда пробивать дорогу? 😃 На кладбище рано, в профессию и новую любовь поздно.
Но если вы о прошедшем времени, то до 2020 года было все нормально - муж работал, я по дому, пару раз в году отдыхали на море, ну были мелкие ссоры, конфликты, а что, кто-то обходится без них? Бывает, наверное, но редко....
Простите, а вы, видимо высоко интеллектуальная личность, Сартра в оригинале читаете?
Работай я альтенпфлегерин или бухгалтером, я бы в вашем понятии была живой и всем нужной личностью? 😃
Мои интересы и желания я в этой теме не озвучивала, поэтому непонятно, откуда у вас вывод такой, тема совсем не о моих хобби.
Вы правы, мне стыдно было признаваться в том, что я не умею, но меня уже здесь вынудили, призналась под гнетом недоверия. 😃