Семья, измены и развод.
близость духовная она такая.. штука гормональная😃
может вы с сексуальной близостью перепутали?
что бы вы тут писали, если бы он ушел к женщине своего возраста? это было бы морально или аморально?
а если бы у нее появился любовник на 10 лет моложе? как тогда обсуждать эту "моральность"?
и по теме автора...
мне откровенно жаль вашего мужа. была бы я он, я бы вас достаточно быстро бортонула по приезду в германию. спасибо, что вывезла и чус. хоть пенсионные пункты не пришлось бы делить. может бы счастья и не нашел, но находился бы сейчас в относительном финансовом благополучии.
от вас по большому счету никакой помощи не было. вас вырастили большой девочкой, читающей романы и до сих пор бросающейся цитатами c того света, сорри, из прошлой жизни.
жизнь вы свою прое...ли не из-за мужа, а из-за собственной лени и комфорта. вам вообще жутко повезло, что вам по молодости достался такой умный и инициативный муж имхо.
если мнение прямо выражается, так сразу злоба.
а на шее у мужа всю жизнь сидеть, говно ведрами выливать на германке на него же, деда этого с его "молодухой" тоже пропесочили, это не злоба? а что тогда? ах, не, это все от бескрайней доброты и внутренней порядочности происходит.
Тс и ее муж все устраивало. Да и смотря когда они приехали в Германию. Если после 2003 или 2004, то были уже новые правила, при разводе неевреского супруга бортонули бы назад. Их устраивало все, приходил домой и пальцем не шевелил. Такой кобелина и при работающей жене нашел бы, приключения.
я не в курсе еврейкой иммиграции, но с марта 2024 года Германия внесла важные изменения в правила пребывания иностранных студентов после получения диплома. Вот ключевой момент:
Согласно обновлённому § 20 Закона о пребывании (AufenthG), иностранные студенты, завершившие обучение в Германии, могут получить вид на жительство на срок до 18 месяцев для поиска работы, соответствующей их квалификации.
Так что как раз у него с его немецким дипломом в информатике или что он там изучал шансы были хорошими.
Их устраивало все, приходил домой и пальцем не шевелил.
кого "их"? ее устраивало. его мнения мы не знаем.
Раньше было то же самое. Только 12 месяцев по моему. Я 2 людей знаю, которые женились на нелюбимых людях з, с крепким пмж в Германии, уж кто подвернулся, потому что 12 месяцев заканчивались. Из 2-х историй вышло 3 детей.
по-разному наверное было.
12 месяцев дали наверное в 2002 году, до этого не было такого.
у меня много знакомых, которые заканчивали универы и не с такими востребованными специальностями как у него, все нашли работу и остались здесь без замужеств и женитьб.
вы же умная женщина и понимаете, что физик с дипломом информатика по-любому нашел бы работу, в том же SAP на ABAP бы программировал.
Конечно устраивало, гулял, а дома верная жена, которая все прощала. Терпелиапя, не требовательная. Что то он не особо торопится из гнездышка. Вон кладовку делает. А мог бы и уйти, когда дочери 18 лет исполнилось. Вон испанец детей вырастил, жене дом оставил.
Простите, а где вы ведра говна, вылитые мной на мужа, углядели? Я в этой теме и в предыдущей всего лишь описывала его слова и поступки, 🙂а если они выглядят как плохо пахнущая вышеупомянутая вами субстанция😀- так это все к нему.... я всего лишь вынесла сор из избы ,как говорится.
Что касается мнения моего мужа-так поступки об этом говорят-мы эмигрировали в Германию в конце 1995, после этого он уходил от меня дважды - в 1997 и в 2001, возвращался и слёзно просил прощения, так что никакая депортация ему не грозила, на работу устроился в 2002 году и уговорил меня с 15-летним ребёнком переехать с ним в другой город по месту работы.
Насчёт помощи-ну чем могла-продала квартиру и деньги ушли на переезд и машину.
Это верно. 😀Гуляют, потому что рано создали семью, хочется попробовать - а какая другая женщина или мужчина на вкус? 😀интересно.... или просто есть мужчины, такие потенциальные, мимо красивой женщины не могут пройти. 🙂Но при этом блюдут таинство брака, чтобы половина не узнала об измене.
А уходить неоднократно в попытке создать новую семью, объявив об этом своей нынешней, а потом возвращаться, потому что новая пассия оказалась хуже по каким-то параметрам-я считаю, это нечестно и не благородно.
Смешались в кучу кони, люди….
Физик с дипломом информатика это еще совсем не гарантия нахождения работы. Человеческие качества, диагнозы, жизненные установки - да мало ли что влияет на то, что куча физиков с любыми дипломами не работают и не собираются.