Семья, измены и развод.
Два года осталось до полной выплаты. Два, факинг, года!
Чтобы продать квартиру, не обязательно ждать до полной выплаты кредита.
Другое дело, что сейчас на рынке не лучшая ситуация для продажи.
Но Ариэль то об этом не знает....
Чтобы продать квартиру, не обязательно ждать до полной выплаты кредита.Другое дело, что сейчас на рынке не лучшая ситуация для продажи.Но Ариэль то об этом не знает....
Будет ли ситуация через 2 года лучше - большой вопрос.
Ох, моченьки моей больше нет😂
Уже и диагноз выставили.
Автор чёрным по белому попросил о помощи. Не о диагнозе, не осуждения или ещё какой-то, пардон, ненужной фигни , а конкретно помощи в её конкретной ситуации.
А вы если дальше в словесный пинг-понг без единого аргумента, кроме как «я не такая» играть хотите, то не со мной.
Если вы считаете что можете меня убедить что гордая бедность лучше, то аргументируйте нормально, а не кап птица-пересмешник.
Если не нравится и просто холодный расчёт, то какие тогда обиды и месть?
Я вообще не вижу, что ТС мстю готовит. Она смотрит на него как на дурачка-хлопотуна над кладовочкой с кучей витаминных баночек, как с писаной торбой, а на дураков разве обижаются?
Тут полфорума пытаются обиду в ней взрастить, озверевшие ей озверин втюхать, а другие, типа меня, прямо руки чешутся, какую нибудь какаху ему устроить, все взорвать в его мирке акакишном и голым в Африку пустить.
А она все не поддается массовому мнению, борщи наваривает.
Это так редко встречается такой счастливый характер,
не закусыватья, не обижаться, не брать в голову. У меня свекровь первая такая была. Расстраиваться не умела. Очень легкий характер. Выглядела как цветочек.,И мужья и
женихи , мечтающие стать мужьями и любовники минимум до 54 лет (дальше не общались). Я заметила таким людям всегда по жизни прет . А которые злятся на весь свет, ходят надутые, у них вечно все не слава Б-гу.
Автор чёрным по белому попросил о помощи. Не о диагнозе, не осуждения или ещё какой-то, пардон, ненужной фигни , а конкретно помощи в её конкретной ситуации.
Просил причем автор совета по ипотеке-иммобиле, как лучше и к чему быть готовой. А не как мужа выгнать / самой уйти. Но сгенерировала парад белых польт. 🤪🤪
Тем более что она писала выше что у неё депрессия.
Нет у неё никакой депрессии, ушла с началом тусовки здесь. С депрессией не травят анекдоты и не хихикают, цитируя классиков.
В случае развода её "падение" будет не очень болезненным: съёмная двушка по сравнению с 4-комнатной - это не трагедия. А отпуск у моря... нафиг он нужен, если он связан с унижением и обманом.
Так для ТС самый триггер, что "в отпуск на моря поехать не сможет". А Вы говорите, нафиг нужен...
не классиков, а мудрые мысли.
Типа «не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней». Одна из цитат.
А 90% при измене (особенно голожопика) бились бы башкой в стену, устраивали сцены, бегая с детьми по фрауенхаусам, разводились, а потом подбирали чужое гамно, аыкинутое за ненадобностью такой же Танькой, Ленкой, Светкой. Приняв его за новую любовь. Очаровывались и снова разочаровывались. Не жизнь, а американские горки с подушки на подушку.
Кому что нравится
Ох, моченьки моей больше нет😂Уже и диагноз выставили.
Ну, если помощь заключается в том, чтобы помочь ей еще больше погрязть в болоте, то да - помогаете так помогаете.
Если вы и своим подругам в реале так помогаете - "бъет, значит любит", "пьет, а кто не пьет", "изменяет, ну так всего 4 раза" - то свят, свят, свят.
Если вы считаете что можете меня убедить что гордая бедность лучше, то аргументируйте нормально, а не кап птица-пересмешник.
А вас-то мне убеждать зачем?
Вы тоже в обмен на содержание, ведете брак втроем?
С депрессией ещё и клоунами работают
https://www.livelib.ru/quote/23862-hraniteli-alan-mur-dejv-gibbons
Просил причем автор совета по ипотеке-иммобиле, как лучше и к чему быть готовой. А не как мужа выгнать / самой уйти. Но сгенерировала парад белых польт. 🤪🤪
Читать научитесь хоть на пенсии. Времени ж до хрена. В том, что писать и фантазировать вы горазды, все уже в курсе. Читать будет следующей большой вехой.
Как бы вы поступили, если бы узнали об измене мужа? 🙂
Ну не меня, ТС убедите, если вы ей таким образом помочь хотите.
Иначе я действительно иного смысла вашего присутствия в этой теме, кроме как нам всем в …надцати постах рассказать что вы не такая и так бы не смогли (хотя никто не спрашивал) не вижу 🤷♀️
а вот бы все женщины планеты договорились и делали бы тайком неверным парням татуировки , возле копчика где то, чтобы он и не заметил, ведь бывают пьянки когда парни вообще не запомнят даже, и потом новая женщина первым делом бы смотрела у копчика - есть татуировка значит хулиган, сходу пинка ему. И меньше было бы горя на планете.
В моей любимой книжке про Охоту на мужчин был ценный совет, входить в контакт с эксихами и ко, даже им платить, чтобы знать правду, рисовать честный портрет, в кого собралась влюбиться
Ну не меня, ТС убедите, если вы ей таким образом помочь хотите.
Зачем мне убеждать в чем-то бабу гораздо старше меня?
Она слабоумная, больная? У нее дочь, вон, уже взрослая тетка.
Нет... Просто я не топлю, как вы с подружайками, что ее образ жизни и отношение к ситуации, ей на пользу. Что жизнь втроем - это задорное партизанство. Не на пользу и не весело. И аукнется по полной.
Выбор всегда делает сам человек.Вряд ли автор была у какого-то адвоката.
В теме подкрепили ее уверенность, что все нормально и жить можно.
нп
Тему можно закрывать, Ариэль расслабиться и жить дальше как обычно.
Понятно же, что Акакий никуда не денется, ибо налицо жалкая и трусливая личность, для которой боршч и каклетки важнее свободы....
Поэтому и Акакий.
Где вы сейчас видите жизнь втроём? Акакий облажался, его поимели и слили и он с поджатым хвостишкой уминает ТСов борщ😀
Конец фарса.