Семья, измены и развод.
Поэтому я и говорю - она сейчас лежачая. Пкм я это так воспринимаю.
У нас разное восприятие лежачести.
Я привыкла нести ответственность за свои решения. И ожидаю этого от других.
Лежачесть - это несчастный случай, болезнь. Но не то, что ты сама создавала своими руками долгие годы. Умей расхлебывать то, что сама заварила.
Смотреть, как на самом деле равнодушные к ситуации мудроженщины, убоюкивают автора и поддерживают ее в убеждении, что такая ситуация нормальна, привычна и жить можно - противно.
Хотели бы эти мудроженщины подобного себе и своим дочерям?
Наблюдали бы спокойно, как муж дочери ей открыто изменяет? Поддерживали бы в мысли, что терпеть это - это быть умной женщиной?
Вряд ли. А если бы поддерживали, то они дуры.
Автор созависима. Сидит в этом болоте от измены до измены.
Если сейчас есть еще возможность хоть что-то изменить к лучшему и как-то нормально пожить, то под 70 лет, когда очередная пассия мужа помоложе, вышвырнет ее из дома (а у автора банально уже не будет сил для самозащиты), то будет совсем трагично.
Не каждая готова быть бедной, но гордой.
ей надо было быть гордой, когда она и её муж ещё были бедные. Когда муж второй раз уходил, у них ещё не было ни квартиры и ни хорошей работы у мужа .
А сейчас да, ей надо сидеть на попе и надеется, что эпизод с Яной был временным и идёт к концу.
Смотреть, как на самом деле равнодушные к ситуации мудроженщины, убоюкивают автора и поддерживают ее в убеждении, что такая ситуация нормальна, привычна и жить можно - противно.
Наша песТня хороша, начинай с начала! 😃👍
Если сейчас есть еще возможность хоть что-то изменить к лучшему и как-то нормально пожить
спрошу ещё раз, что делать тс? Что в вашем понимании, «что-то изменить»? (Уточню, чтобы не было недопониманий 😅, хочется услышать конкретные шаги к действиям, а не просто эмоциональные всплески без логики, то что изменяет и это обидно, это понятно, но делать то что?)
Ну, допустим, чему я учу своих детей, по моему тут только ленивый не знает. И славабудде старшие отлично всё усвоили. Но чем это поможет конкретно ТС???
«Мудроженщины» тут исходят как раз из понимания ситуации именно ТС, а не того парня или своих представлений о жизни.
Вы реально думаете что человек, привыкший всю жизнь жить за чьей-то спиной, сейчас пинком выпнет дверь в великую свободу и начнёт в 58 лет «жить в кайф»?
Тем более что она писала выше что у неё депрессия.
Я так понимаю что вы сейчас обуяны благородным желанием освободить, научить, открыть глаза… Но камон, в 58 лет?
Не преувеличивайте. За 40 лет всего три раза.
Опять не перестаю удивляться.
Всего?!
Три романа в открытую, без попыток жену щадить и не палиться - это "всего"?
Ничего се, вы железные дамы. Гвозди из вас делать. Все снесете.
Для меня допустим один раз для обоих партнеров - и то, если партнер кается и целует землю. Сделал выводы, понял что хочет - и дальше чтобы нервы не трепал.
Если речь идет о длинном браке в десятилетия.
Для ВАС.
Я вот всё никак не пойму вас: зачем вы в этой ветке? Осудить? Высказать? Чтобы другим неповадно было?
Чем-то же эта ветка вас триггерит?
Как пример: вы вряд ли встретите меня в ветках по вязанию, воспитанию маленьких детей, проблемах в детском саду… Не мои темы, я туда и не хожу.
Всё правильно, но в случае ТС "предатель и ненадёжный человек" является спонсором. А терять "отпуск к морю" и "икру на хлебе с маслом" как-то не хочется. 😀
В случае развода её "падение" будет не очень болезненным: съёмная двушка по сравнению с 4-комнатной - это не трагедия. А отпуск у моря... нафиг он нужен, если он связан с унижением и обманом.
рискованый он кстати парень, я бы включил панорамное мышление, ведь если женщина чувствует себя как Мышь, а мужчина как Як , то я бы не ел, мало ли что там в сумме получится.
То есть выехать из собственной 4-х комнатной квартиры в съёмную двушку это по вашему не трагедия???
Тогда уж точно получится что профукала столько лет.
Два года осталось до полной выплаты. Два, факинг, года! С чего она должна ему квартиру дарить?
Для ВАС.
Я вот всё никак не пойму вас: зачем вы в этой ветке? Осудить? Высказать? Чтобы другим неповадно было?
Чем-то же эта ветка вас триггерит?
Зачем вы в этой ветке?
Помочь автору потонуть в своей созависимости?
Убедить, что попытки не просирать жизнь до конца, бессмысленны?
Чем вас триггерит ситуация автора настолько, чтобы убеждать ее, что она жертва и у нее нет права менять свою жизнь?
Видимо выхерила изменщика, чего и всем советует и бесиццо, что не по ее примеру, пасется тут как муха на гамне, все «я да я, ручка от фуя»
Только злая такая! Видно замену не очень качественную изменщику нашла. Нет времени и сил на тему, а палкой отсюда не выгонишь.