Семья, измены и развод.
Я никого не поучала в белом пальто и не переходила на личности форумчанок, не называла их долготерпеливицами. Про старушку рассказала как андролог-любитель. Что молодой организм готов теоретически сношаться со всем, что шевелится. А пожилой найдет 100 причин в женщине, почему у него на полшестого.
Старушка этого не читала, не беспокойтесь, я ее не обидела. Только некоторые почувствовали себя оскорбленными, вместо старушки. Это в газетах писали, этот криминальный случай не тайна. Копирайта там не было. Так шта имею право!
Я никого не поучала в белом пальто и не переходила на личности форумчанок, не называла их долготерпеливицами. Про старушку рассказала как андролог-любитель. Что молодой организм готов теоретически сношаться со всем, что шевелиться. Старушка этого не читала, не беспокойтесь, я ее не обидела.
Надеюсь, поклонницы ваших великих риторических талантов, имеющие сыновей в этом возрасте, будут в восторге.
Табуны молодых жеребцов, штурмующие стардомы.
Какой бред только не услышишь.
Дожились - нетерпимое отношение к многократным изменам уже у баб считается белым пальто.
И, повторюсь, не хуторянки, не жительницы отдаленных аулов. Нет, речь о бабах, которые уже десятки лет прожили в Западной Европе.
Но терпеть многократные измены мужа в течение всей семейной жизни для них ничего необычного.
Главное, что работать не пришлось.
Я эй е поняла Вашей мысли. У кого есть сын, тому про изнасаилования ни писать, ни читать нельзя, плохая примета, что сын попадёт в капкан к старушке и по самой плохой статье в тюрьму загремит?
Еще раз. Ваши праведные оценки личности никому неинтересны, чужая семья -потемки. Почему они вместе или уже нет.
Кто Вам дал право судить выбор других людей, как и с кем им жить?
Я бы лично жила охотнее с козырным денежным гусаром-гулякой, чем с немецким жадным скучным нафталиновым старче.
Ты знаешь всё со слов этих людей, но не суть, в жизни всякое бывает.
Мужики умоляют о принятии взад и соглашаются на все условия в двух случаях - 1. из за детей 2. по экономическим причинам
В твоей истории таких причин не наблюдается. Мужик повел себя так, как будто ему паяльник к одному месту приставили.
В смысле выбирала?? 🙂Выбирают яблоки на колхозном рынке, и то продавец норовит гнилое подкинуть....
А замуж выходишь за человека, которого любишь и знаешь, или тебе это кажется 🙂, а потом он меняется со временем, или ты, и ваши отношения тоже становятся другими....
Несколько раз, о которых вы писали-это не выбор, а просто я впустила назад в жизнь свою и нашего ребёнка, и я не простила за то, что ушёл к другой, а потом вернулся ко мне, но уже в другом качестве. 😃 В подпорченном, товар с гнильцой. 😃
Ваши праведные оценки личности никому неинтересны, чужая семья -потемки. Почему они вместе или уже нет.Кто Вам дал право судить выбор других людей, как и с кем им жить?
Патент на раздачу оценок и советов, как жить, тут только у вас - это понятно. Гуру мудроженщин.
Я бы лично жила охотнее с козырным денежным гусаром-гулякой, чем с немецким жадным скучным нафталиновым старче.
Я уже поняла, что нормально у вас не бывает.
Любите вы экстремальности. Экстрем - ее второе имя.
Я тя умопяю... При доходе с отеля можно где угодно жить. Можно в собственном отеле, можно апартмент снять в Алании за 200 евро в месяц и любоваццана пляже видами на море и молодух....
Вы слишком простые варианты подсказываете.
Без надевания трусов через голову.
Патент на раздачу оценок и советов, как жить, тут только у вас -
Без надевания трусов через голову.
Дык без этого ветке капут
А она между прочим продолжения.... закрытого сериала... мелодрамы для женщин среднего и выше возоаста
Патент на раздачу оценок и советов, как жить, тут только у вас - это понятно. Гуру мудроженщин.
Я никого не осуждаю.
Если только похихикаю над теми, кто сами придумают, сами поверят, сами фи скажут и отползут, довольные
При доходе с отеля можно где угодно жить. Можно в собственном отеле, можно апартмент снять в Алании за 200 евро в месяц и любовацца
на пляже видами на море и молодух....
Не каждый отель автоматично супер-доход. Особенно когда сам не вовлече, не участвуешь. А нанимаешь людей. Отель может быть и 9 этажей и 9 комнат в пансионе 2*.
Кладовку заканчивает ремонтировать, на очереди смена пола в коридоре. 🙂
Ты думаешь, он такой ответственный семьянин, что хочет за два года полностью квартиру 20-летней давности в порядок привести, а потом - " на свободу - с чистой совестью" 😃, к новой любви в Москву? 🙂
А ты не экстрасенс часом?, 🤔 Ел он мой борщ сегодня, но без пампушек ( я все ж не идеальная домохозяйка 😥).