Семья, измены и развод.
вот да!
представляешь одно, а потом начинаешь жить и получается совсем по другому…
Мало гулящих мужчин что ли на этой планете?
а если он гулящий, но при этом хороший семьянин?
или не гулящий, но при этом эгоист и жадина?
даже не знаешь какой вариант лучше. 😅
Мало гулящих мужчин что ли на этой планете?
а если он гулящий, но при этом хороший семьянин?
или не гулящий, но при этом эгоист и жадина?
даже не знаешь какой вариант лучше. 😅
Ну, что, очень печально, что в наше время в Германии есть бабы, стоящие перед таким выбором.
Или гуляет, или эгоист.
Прямо, нищие хуторянки с ворохом детей, отказанные на милость мужика.
Теперь понятно, почему такое долготерпение и наплевательство на себя некоторые считают мудроженственностью.
в природе это у мужчин, хотя и многие женщины точно также полигамны. просто мы больше зацикленны на семье, детях.
это как спрашивать, что вы будете делать, если на вас напали. мы то все думаем одно, а в такой ситуации может быть непредсказуемое поведение.
Это из фракции белых пальто, не обращай внимания.
https://qnet.livejournal.com/163943.html
откуда такие выводы, там и не пахнет зависимостью …
Не воспринимайте мои реплики в ЛОБ:
Слишком смешная жвачка для это
В реплики яснр, если понимать, ОТВЕТ о зависимотси... это " шутка" на предыдущую реплику...
Про автора и ее " проблемы" сое мнение! не изменилось... с прошлой, непонятно почему, закрытой ветки.
Ой, а еще есть бабы которые могут и не подозревать с каким Штирлицем живут, и при этом оставаться очень категоричными. 😃
Безусловно.
Либо гуляет, либо ты об этом не знаешь.
Третьего не дано.
Ваш гуляет открыто или Штирлиц?
Бабы такие бабы.
Жить с изменником-рецидивистом - великая мудрость, мудроженственность. А кто не понимает этой изощренной степени мазохизма под сраку лет, когда нормальные бабы живут себе в радость, те просто живут со Штирлицами и не в курсе.
Хороший рассказ. Ну у моего можно отжать разве что место проектляйтера, что как вы понимаете мне явно не по зубам
Это берлинская быль. А у вашего есть полквартиры. Которую можно подарить вам в знак любви до гроба, если снова песни запоет, чтобы у вас была целая квартира. Не руководство к действию, просто держите в запасниках памяти.
Мне другой анекдот нравмится.
Идет парень-красавец по лесу, навстречу бабка.
говорит милок тр… меня. Он ответил резко отрицательно. А она ему, я жеж не просто бабка, я колдунья, нашаманю тебе порш..Он дело сделал, говорит, давай машину, а она ему:» Такой большой, а в сказки веришь!
Это не Вам советы нужны, а Вы можете форумчанок поучать, как мужа при себе удерживать, несмотря на все его измены, если такая цель имеется.
Вашей выдержкой и женским терпением можно только восхищаться👍🏼.
Я еще в прошлой теме диванным психологам писала, которые ей советовали развлекаться с подружками и гордо бежать - разводиться, что где вы, горе-советчицы учились, она преподавала и стаж у нее наработан!
Теперь понятно, почему такое долготерпение и наплевательство на себя некоторые считают мудроженственностью.
Нежео напоминаю всем гордым белым польтам, которые не дают поцелуя без любви, что автор не спрашивала ни в этой то ние ни в прошлой, терпеть ей или нет. Она спрашивала про квартиру и ипотеку.
А эта тема вообще опрос! Т.е каждый пишет про себя.
Нежео напоминаю всем гордым белым польтам, которые не дают поцелуя без любви, что автор не спрашивала ни в этой то ние ни в прошлой, терпеть ей или нет. Она спрашивала про квартиру и ипотеку.А эта тема вообще опрос! Т.е каждый пишет про себя.
К какой части опроса относились ваши истории об изнасиловании старушки?