Семья, измены и развод.
Больной диабетом вообще - то форум не читает, поэтому о насмешках ни сном ни духом. 🙂
Однако, как интересно, оказывается, это он жертва, его жалко.
А вот что бы вы сказали, например, мы в один из отпусков на пляже в Хаммамете видели пару - молодая англичанка с парнем или мужем, у неё была нога ампутирована до колена и она носила протез типа палки, что ли..... Вот если бы в её присутствии этот её спутник делал бы другим женщинам комплименты, какие у них ножки красивые, стройные, то что бы вы сказали, кто жертва?
было бы желание, она бы развелась
Так они разбегались уже и воссоединялись вновь. Значит, желание было сохранить семью после измен-перемен. Потом было желание переехать вместе в Германию, потом желание сидеть на шее и прилично зарабатывающего мужа.
потом желание сидеть на шее и прилично зарабатывающего мужа.
И ещё один ньюанс, что уважения к мужу ноль. Это ему повезло, диабетику-импотенту. Что она рядом. Он с.уко это ценить должен был, а он глазки строит налево-направо.
Вообще - то я бы с удовольствием обошлась без такого " веселья. 😂Но" если жизнь подкинула лимон, приходится делать из него лимонад. " 🙂
Столько трагизма. Вы в этот лимон вцепились всеми возможными частями тела и избавляться не желали и не желаете.
Мудроженщину изображать поздно.
Жизнь прожита уже ненаполовину, а с бОльшей, самой активной и эффективной ее части.
Вот если бы в её присутствии этот её спутник делал бы другим женщинам комплименты, какие у них ножки красивые, стройные, то что бы вы сказали, кто жертва?
Вы о чем вообще?
Прекратите из себя жертву изображать.
Вы в этой ситуации совершенно добровольно.
Вам не хватает со своими подружайками-зубоскалками перетирания костей вашему мужу? Привыкли к потокам говна в его адрес со стороны совершенно чужих баб?
Что общего у вас с женщиной без ноги ?
Прощать неоднократные измены мужа, жит' без любви и секса- ваш выбор.
Молодая англичанка лишилась ноги в силу определённых обстоятельств (травма или болезнь) на которые она вряд ли могла повлиять. Если бы её спутник начал делать комплименты чужим стройным ногам - то, как мне кажется, женщина, потерявшая ногу, научившаяся ходить на протезе и не побоявшаяся пойти на пляж, послала бы мол.чел. в пешее эротическое путешествие на первой секунде тайма.
Вы тоже могли сделать аналогичное, если не после первого его ухода, то после второго. Но вы предпочли терпеть и позволили мужу вытирать об себя ноги ради материального благополучия.
Вы правы, пример неудачный. 😥
Я всего лишь хотела сказать, что когда в моем присутствии муж делает комплименты женщинам лет на 10 меня моложе - мне это неприятно, более чем. 😥
Я, конечно, не жертва несчастного случая, но ощущаю себя жертвой - своего характера и обстоятельств.
Муж, вообще - то такой успешный, 🙂 мог бы и не возвращаться в конце - концов. Однако он предпочитает, живя со мной, искать кого-то получше, и тоже не хочет пойти ва- банк и потерять в деньгах....
У нас обоих есть выбор, но мы его не делаем. 🙂
Ну что там ощущает муж - не знаю, но судя по тому, как он себя ведёт сейчас - это стыд и чувство вины.