Семья, измены и развод.
Я больше всего поражаюсь тому, что труд матери и домохозяйки обесценивают именно женщины!😢
Паразитом она была бы если бы муж приходил зат@ный с работы, стирал-убирал-готовил, занимался ребёнком, а она бы ногти пилила.
А так - какой же она паразит?
Помогла мужу сделать карьеру, прикрывая полностью тыл. Воспитала стране хорошую налогоплательщицу.
Какая же она паразитка? 😳
Девы, вы что - считать не умеете?
Не будет ей материально хуже, чем если бы она всю жизнь гордая одинокая альтенпфлегерин была!
Дева, у вас кроме кассы и альтенпфлеге другой работы для женщины не существует? Если бы она 20-30 лет назад не села на попу и ручки не сложила, а пошла бы учится, да даже на простую Kauffrau. То она бы работала в бюро и "перекладывала бы бумажки" .
и возможно не терпела бы этого своего муженька, а нашла бы другого который бы её саму любил, а не только её борщи
Вы в курсе кем бы была бабушка, если бы у неё был пенис?
Люди все разные, у каждого свои ресурсы и энергия.
Так же можно сказать что если бы она пошла в политику, то за 30 лет могла бы стать канцлером.
Демагогия чистой воды. Я исхожу из тех вводных данных, которые озвучивает ТС.
как сейчас? Материально хорошо? Секс регулярный?
Значение секса (по крайней мере для женщин постклимактерического возраста) очень преувеличено. Я бы его не включала в реестр "пунктов успешной жизни".
Значение секса (по крайней мере для женщин постклимактерического возраста) очень преувеличено. Я бы его не включала в реестр "пунктов успешной жизни".
Тоже верно, но у автора его вроде как 20 лет уже нет, то есть уже лет так 15 назад можно было задать себе вопрос "а нужно ли мне это все"
больше всего поражаюсь тому, что труд матери и домохозяйки обесценивают именно женщины!😢
Может быть, вам повезло, и вы не встречали мужчин, которые обесценивают женский труд. Но их не меньше, чем женщин. Достаточно бегло просмотреть список требований мужчин на СЗ: и мобильна чтобы была, и на двух ногах fest im Leben стоящая (это насчёт финансов и работы), и без Altlasten, ну а что красивая и худенькая- это само собой 😀
Достаточно бегло просмотреть список требований мужчин на СЗ: и мобильна чтобы была, и на двух ногах fest im Leben стоящая (это насчёт финансов и работы), и без Altlasten, ну а что красивая и худенькая- это само собой 😀
Так такие мужчины и сами все в доме делают. И у них чистота идеальная. Плюс, они еще к этим требованиям добавят: мне не нужна домработница и кухарка, я сам умею готовить и дома убираюсь. Говорю все из личного опыта.
Сейчас в 58 возможно...Но 20 лет назад ей 38 было, как по мне в этом возрасте даже больше надо, чем в 20..
Я вот тоже не понимаю сожительства с мужем при полном отсутствия секса с ним и отсутствия любовника у автора Но темпераметр у всех разный и допускаю, что есть женшины кому этот секс нафиг не надо
Я это просто к тому, что и мужчины не рассматривают домохозяйку как привлекательную партнёршу.
то что мужчины обесценивают труд, это понятно, хотя и очень грустно…
Но Windspiel имеет ввиду, что сама женщины, являясь матерью, прекрасно понимая, что это за труд, ростить детей и тянуть быт, осуждают тс в том что она лентяйка …обесценивают её…вот что грустно …тоесть женщины готовы утопить самих женщин, никакой солидарности женской…
Вы это совершенно точно знаете?
Вы «все мужчины»?
Достаточно бегло просмотреть список требований мужчин на СЗ: и мобильна чтобы была, и на двух ногах fest im Leben стоящая (это насчёт финансов и работы), и без Altlasten, ну а что красивая и худенькая- это само собой 😀
Это пока не влюбился.
Иначе откуда тут столько пэтчворк семей?
Мой тоже громче всех орал что поработает до 50, а потом возьмёт абфиндунг и уедет в Южную Омерик, к знойным латинам.
А получил вместо латины латышку😂😂😂
Причём сам брал, нахрапом, с гиканьем😎
Жизнь штука непредсказуемая…
Больше всего я посмеюсь если наша ТС через годик откроет тему « Встретила любовь всей жизни, как поделить квартиру?» 😎
Но темпераметр у всех разный и допускаю, что есть женшины кому этот секс нафиг не надо
Здесь не все так просто. Может, секс и нужен, но женщин (как и мужчин) с возрастом не привлекают их ровесники и старше (а для пар ж/м все ещё характерен возрастной перекос в сторону более старшего партнёра мужского пола). И пусть апологеты МД утверждают, что их-то, мужчин, старение не касается, они-де с возрастом всё привлекательнее и привлекательнее! Ещё как стареют, дрябнут, обзаводятся пузом и следами пороков на лице. Просто женщины в годах, в отличие от мужчин, более склонны к самокритике и видят себя реально в зеркале, поэтому им в голову не придёт, что они могут быть желанными для молодых мужчин.
тоесть женщины готовы утопить самих женщин, никакой солидарности женской…
Это да. Этого я тоже не понимаю. Причём всякая работа (по мне, так даже на рудниках) легче, чем рутина с двумя маленькими погодками.
" Был бы человек, а статья найдётся." 😃
Это я к тому, что если у меня такой характер - я б нашла за что дрожать и плакать, например, что дочка курит в план в кустах, что учиться не хочет, что коту операцию оплатить не могу..... 🤔
Вы это совершенно точно знаете?
Вы «все мужчины»?
А где вы увидели "все"? Вот вам повезло, значит, уже не "все". А у меня был другой опыт.
У меня знакомая есть примерно в таком же возрасте, как и ТС. Она давно встречается в мужчиной, ему, кажется 60-62. Так он ей сразу сказал, что съезжаться с ней он не будет, так как она на харц4 и пенсии у нее не будет, а содержать он ее не будет. Так на выходных пару раз в месяц встречаются. Ну похоже всех все устраивает, хотя она иногда мне жалуется
Ну, " кто ищет - тот всегда найдёт."
Если вопросом не задалась, значит, и ответ не нужен. 😊
Вот у меня приятельница есть помоложе, ей 47, с мужем разругалась, но не развелась, он ушёл на другое жилье. Так у неё всю дорогу любовники, и при муже были, она всегда была и есть в активном поиске. 😀
Сейчас муж с ней помирился, продолжает платить кредит за их общую квартиру, но живёт по - прежнему на съёмной, а с ней встречается, в отпуск ездят вместе, в рестораны ходят, ну и спят вместе по выходным. 😊 И любовник её никуда не делся, так что она в двойном выигрыше. 👍
Замужние женщины живут в своём мире (и это хорошо!), защищенные от грубой реальности на рынке знакомств.
Насколько я понимаю, тут дело не в ее харц 4.