Семья, измены и развод.
Ему полгода оставалось до диплома.
Чувств уже никаких не осталось. 😥
Звонил по телефону, плакал ( не в переносном, в прямом смысле), говорил, что осознал, что не может жить вдали от меня и ребёнка и что теперь у нас все будет хорошо. 🙂 Что он ошибся, но больше никогда. Ребёнку тогда 14 лет было, трудный такой переходный возраст, из гимназии отчислили, в реалшуле не взяли, переехать в другой крупный город, где тебя никто не знает было хорошее решение. 🙂 Ну и с учёбой сразу наладилось, муж помогал.
Короче, " в одну и ту же реку нельзя войти дважды, но наступать на одни и те же грабли можно неоднократно". 😃
И кстати, камешек в огород тем, кто считает, что в квартиру я ничего не вложила, все муж заработал - на момент нашего воссоединения и переезда у меня были деньги от продажи квартиры на Родине, и за несколько лет, до того, как мы купили квартиру, я их все потратила - на машину, на переезд, на водительские права.....
Да Акакий он! Вернулся чтобы опять попа в тепле была, не может он один.
Ему бы квартиру снимать пришлось, алименты платить, да ещё и девушки его не любят😎
А тут всё привычное, не надо хвост пушить, можно расслабиться.
Жене по ушам пробежал и в дамки!
Кстати я тоже подозреваю что его «импотенция» была только с женой.
Женщина разочарованно - а я бы ещё мстила, мстила б и мстила..... "1 вариант - Вы бы отомстили?2 - Простили бы?3- Развелись бы?Я не простила и разводиться не хочу.
Такой вот у меня вариант, четвёртый. 🙂
Я бы 3...свалила бы..и развелась
Кстати я тоже подозреваю что его «импотенция» была только с женой.
Да так оно и есть. Особливо когда что то другое было испробовано, а до этого были подозрения что могло бы быть и лучше.
Они, так и говорят "не стоит на тебя/нее", и дело не в импотенции, обижать не хотел, поэтому выразил деликатно.
Да так оно и есть. Особливо когда что то другое было испробовано, а до этого были подозрения что могло бы быть и лучше.
Ой, ну и что там ему показали? Ученица тренера Виннер у него в постели была, олимпийскую программу с его увядшей булавой ему показала?
Наоборот, с новой женщиной мужчины, бывают, перенервничают, перегорят и у них (в 1-й раз по крайней мере) выходит не по-киношному, не по-инстаграмному, а черти что или вообще не выходит.
"Оскоромиться" тут снова не подходит, а вот "обламироваться" (не от слова "облом", а от слова "sich blamieren") - вполне.
С женой привычные, годами выверенные ритуалы еще до спальни, ее запах тела, ее слова, духи, все по накатанной, на автомате. Поэтому скорее в новом месте не выйдет, чем с женой.
Нет, конечно, если накануне застал жену с соседом в кровати и эта сцена стоит как живая перед глазами или она
обчистила семейные счета в 0 или обозвала мужа перед соседями-родителями без основания импошкой и громко про этом ржала, тогда конечно с женой не выйдет тоже.
Я Ариель, за Ваш вариант, но видоизмененный.
Не простить, ходить-улыбаться, говорить, ну зачем развод, но с холодной головой подготовится к разводу, особо не кукарекая, закрыть все дыры-вопросы, а потом развестись. (Или не развестись, война план покажет).
Расскажу случай.
Заехали в Германию богатые люди. Ну богатый был он, а она при нем с голой жо, все всегда было на нем, ребенок взрослый.
Купил он опять же на себя отель. А она в том отеле работала, можно сказать пахала, наравне с нанятыми компаньонами. Он нет, только щеки дул, ну он же деньги дал.
История семьи у них как под копирку, гули-погули всю дорогу, причем всегда это были "нашел настоящую любовь, любовь всей его жизни" и так несколько раз.
А лет в 50+ от нихеранеделать случилась очередная фея на 25 лет моложе, снова потерял голову, как амок, уехал к ней на просторы СНГ жить, чуть ли не домик ей купил, были вложения богатого жениха немецкого, семья никогда
такого от него не видела, если что-то было, все на его имя. Они кажется даже развелись.
Возвращается наш герой через годик-два истощенный физически, финансово и морально из белорусской деревни от феи, падает в ноги: "Ашипка, люблю, люблю, прааасти! Толька ты!". Кончилась идиллия.
А она ему говорит: "Конечно я готова простить, не впервой, я Б-гом данная жена, веду себя достойно, тяну твой отель на базис-зарплате, как дура, но ты же снова можешь встретить фею? Я немолода, что будет со мной? Поработала на твой карман и досвидос?"
Он: "Никагда, никагда больше! Толька ты! Люблю! Люблю!" Она ему: "Перепиши на меня отель. Если ты уверен, что мы будем вместе, вот прямо обещаешь, что никогда, тогда какая разница, на ком он,
ребенку все равно достанется. А если снова будет фея, так я хоть за годы с тобой вознаграждена буду, за мои слезы! Докажи свою любовь, перепеши хотель. Тогда я поверю и будет тебе зеленый свет! Виллькомен назад! Ты ведь навсегда с нами, правда? А то мозги разжижаются, как бы новой фее мое детище - хотель, с 0 поднятое, не досталось"
Он побежал к нотару, ей все переписал (свою долю в бизнессе с компаньонами тоже).
И был тут же послан с гомерическим смехом нахер и туда, откуда явился. А у него из бабла только этот хотель доящийся после феи и оставался.Так из-за гулек потерял все.
не стояло у него на жену, так понятно? Не хотел он её
У здорового организьма стоит на все.
У нас в Миассе солдат старушку под 80 на кладбище изнасиловал.
А когда организьм в 55+ под стрессами начинает сдавать, ищут, как алхимики формулу золота такую, чтобы снова хотелось всегда.
И находят. Эффект правда временный, на полгодика максимум, да и то с колесами.
А там уже бебик на подходе, новая хата для новой семьи в ипотеку куплена, инстаграммая жена из секретарш как в дамки попала, зубы начала показывать, да требовать, губки дуть.
Короче когда другие уже отдыхают, надо по новой напрячься и весь путь пройти. Просто нет сил ментальных, часто и материальных на новую семью.
ДЕти из первого брака не воспринимают папашу "из ума выжившего".Очень многие жалеют, что на женские прелести повелись, в западню попали. Ладно если просто жалеют. А инсульты-инфаркты?
Градский, Грачевский, Барыкин...
Что эти молодухи? Им опора? Единомышленник? Только дай да дай, старче!ну не надо мужика с кобелем сравнивать, который на всё и без разбору прыгает.
А солдат на старушку - это псих отклонение, также как некоторые некрофилией занимаются. Но мы же про норм человека здесь ведём тему. Есть избирательные мужики, не всё ипут что движется.