Семья, измены и развод.
если бы я не простила-профессионально моя дочь бы не состоялась,так, как сейчас.
как знать, как знать... может быть, тогда она меньше состоялась профессионально, но зато больше лично: и вместо того, чтобы питаться у родителей, имела бы сейчас мужа и детей!...
Состояться профессионально - это инвестиция намного лучше и надёжнее в социально защищённом обществе,имхо.
Офф: автозамена на сайте явно хромает😢
А вот как вы считаете - мой муж - он себя уважает?
Думаю - да. Ему есть за что себя уважать.
Он поставил на ноги и дал хорошее образование дочери, которое она (по вашим же словам) не смогла бы получить без его помощи.
Он получил высшее образование в чужой стране на чужом языке и сделал карьеру!
Он все эти 30 лет содержал по полной программе и свою не любимую жену.
Он выполнил свой долг отца и мужа. Он купил квартиру своей мечты. Он сделал карьеру.
Вот только любимой женщины он так и не нашел...
В моем мире это называется приспосабливаться к обстоятельствам.
Ну дык
ВЫ же спрашивали об уважении!! мужа к себе:) Это другая плосткость
читайте реплику выше ВИКТОРИИ
Думаю - да.
Ему есть за что себя уважать.
Он поставил на ноги и дал хорошее образование дочери, которое она (по вашим же словам) не смогла бы получить без его помощи.
Он получил высшее образование в чужой стране на чужом языке и сделал карьеру!
Он все эти 30 лет содержал по полной программе и свою не любимую жену.
Он выполнил свой долг отца и мужа.
Он купил квартиру своей мечты.
Он сделал карьеру.
Для гуляки просто огромные.... возможность каждый раз возвращаться " на место".
Проблема только в том, что муж ТС не гуляка, а человек ищущий свою любовь.
Думаю, каждый из трех предыдущих раз он уходил от ТС навсегда, уверенный, что наконец то нашел ЕЁ.
Возможность возвращаться назад скорее сыграла с ним "злую шутку", лишая его возможности свободно искать дальше и наконец то найти свою женщину.
Состояться профессионально - это инвестиция намного лучше и надёжнее в социально защищённом обществе,имхо.
сорри, не поняла мысль. В социально защищённом обществе и не надо самому себя защищать - можно и на социале сидеть и детей успешно растить.
Маловато будет!
Вы ведь понимаете разницу между жизнью с детьми на социале и без детей с з/п выше среднего на одного.
А замуж и в 60 можно, если приспичит.
Вы ведь понимаете разницу между жизнью с детьми на социале и без детей с з/п выше среднего на одного.
Конечно, НО...
Если женщина убежденная чайдфри уже родилась такой от природы, то все ок,
если к врожденному добалось воспитание обществом, то тоже ок,
А если родилась "обычной" девочкой, но под влиянием семьи такой стала - то это уже не очень...
А уж если женщина внутри хочет семью и детей, но боится создать несчастную семью - это плохо для неё!...
Ну а вообще, как обычно не надо крайностей: или с детьми на социале или одинокая проф.состоявшаяся!...
Для "обычной" женщины (не чайлдфри и ни "одинокой волчицы") обычно хорошо и семью иметь с ребенком / детьми и нормально зарабатывающим мужем, и самой иметь профессию и заработок.
Бывает и мама дочери не хочет никаких внуков, типа жизнь такая нескладная и непонятная в мире, живите для себя. Реальный пример из жизни, дочерям под 40, замужем,, все хорошо. Мама им талдычит «Нахера дети нужны, живите для себя».
Стоп!
Хорошее образование дочери можно было дать и без этой опции - возвратиться к нелюбимой, опостылевшей жене.
Ну кто мешает-приходить ( приезжать) каждый вечер к ребёнку?
Зачем для этого строить планы на будущее с женой и пользоваться для старта в новую жизнь теперь конечно копейками за её проданную квартиру? 😥
Жена, вообще - то могла бы тогда родить второго ребёнка, если б он своим "возвращением" ей мозги не запудрил.
И не надо было её содержать. Социал в помощь или кто-то другой....
И купил бы квартиру и нашёл бы женщину....
Но почему - то женщину до сих пор ищет....
А виновата во всем этом почему-то до сих пор ТС..... 😥