Семья, измены и развод.
Кэп Очевидность!
О jaaa приходится возвращаться к очевидностям. Есть множество как колесо очевидных вещей нооо даже юзать айфон порой очевидней чем колесо. Да. Был момент, когда я попал в мировую корпорацию в 99х 2000х я думал, было бы круто глянуть сколько получает твой коллега. Потом мне это было известно в целом по корпорации сотни тыс человек ... и шо? Это меня мотивировало? Это я мог как-то использовать? Ииииии я решил не интересоваться, не смотреть - эта инфа искажала мою картинку. ))) Какие чувства это могло вызвать во мне? Сегодня и там и вцелом уже давно отвечает система, но я ещё тогда ответил себе на этот вопрос. Так и у тебя, что произошло у вас с мужем 8м лет назад что ты
до сих пор не можешь оставить это? Ты живёшь 8м лет своими интерпритациями ... Возможно, не забивай ты голову подобными бреднями, у тебя б освободились время на чтото более интересное.
Не обольщайся. У нас так же есть химия, может быть побольше, чем у вас. Но, в отличие от вас, мы умеем её задвинуть на задний план, заботясь о аыживании потомства.
Может быть порой даже против своей воли, по зову предков🫣
в 99х 2000х я думал, было бы круто глянуть сколько получает твой коллега
Ладно у меня- блондинки 8 лет, у тебя 25👆прошло и помнишь, как сейчас😃. Возможно, не забивай ты голову подобными бреднями, у тебя б освободились время на чтото более интересное. 🤣🤣🤣
Тема открыта вновь.
Для чего?
Чтобы услышать слова поддержки и новые советы или критику.
К моему ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ я вижу ситуацию следующим образом.
Жизнь это Мгновение.
30 лет подарено не любимому,не уважаемому человеку рядом...
Сейчас продолжаем в том же духе и ещё получаем "удовольствие" от слежки за ним и желанием получить положенное...
Ожидание может закончиться просто уходом за немощным стариком с альцхаймером,но зато заветная цель достигнута...
Для чего и ради чего это всё мне никогда не понять.
Ожидание может закончиться просто уходом за немощным стариком с альцхаймером,но зато заветная цель достигнута...
К сожалению жизнь с любимым человеком может закончиться тем же самым. Мать моего супруга в уходе была года 4, а в 60 поехала в Хайм муж уже не справлялся. Вот и пожили! Очень рано все началось.
Сенсанционная новость для всех "дедулек" !!!
Как только продукт выйдет на рынок, дедульки начнут в массовом порядке избавляться от бабулек........