Семья, измены и развод.
Я бы по другому вопрос поставил ... всем кто за измены "развёлся бы" и "не простил" - т.е. солшлись бы потом хз с кем который всю жизнь "изменял" до этого (ну пока не с вами тусил и вас не знал - как минимум) ... вообще лучше канешна за импотента замуж выходить
Я много раз пытаюсь эту мысль донести. Что выгнав своего гуляку, поискав принца, его находишь: светкиного, танькиного, риткиного гуляку, которого выкинули из дома за гульки, пьянку, игровые автоматы, лежание на диване без желания работать.
ОК, будут бабочки в животе, волшебные мечты. А потом? Когда демоверсия и деньги на цветы и рестораны у него закончатся? А ты типо уже подписалась, вы уже пара, он уже переехал к тебе жить. А
в это время собственный Акакий с чемоданом штурмует сайты знакомств , ищет, кому стать принцем, кому демку показать да вялым отростком не спугнуть.
Круговорот фуев в природе!
Но свой человек - понятный, с какими то плюсиками, отец ребенку опять же. А чужой дядя? Неизвестно что ждать. Может сидел. Может спидоносец. Может хату обнесет и в тумане растворится. А может пока женатый и между берегами менжуется. Как вынести эту битву за мужика?
Тетенька с американского континента на фб пишет, жила с мужиком 3 (три) года семьей. Он 7 лет не был на родине. То доков не было, то ковид. Неженат, детей нет, огромная любовь, нашла половинку наконец-то! Ее дети его за папу считают, волшебный секс. С октября
тупо дома не ночевал. Типо работа смена, днем приходил, ел, спал, денег у нее занял прилично на какую то там раскрутку.
8 марта цветы, все как надо!
И вдруг у нее в ленте фейсбука вылезает бабенция с ее «мужем». Фотки с Валентина заглавные . Счастливая семья. В профиле глубже Фотки свежак, им час, 8 марта и букет 1 в 1. как у бедняги легковерной. Оказывается он денежку подкопил (за хату платить не надо, пирожки на столе!) , встал на ноги, денежку под занял у любимки , снял дом, купил билеты и перевез роднулек: жену и детей на омериканский континент.
Жена законная у нее вылезла в предложении в друзья или еще как, потому что она в его
телефоне и жена в его телефоне, видно это фб сечет. 3 года жизни в полном счастье, ни сном ни духом, мужик кавказец.
Ночевал с семьей у них в домике. Снятым частично на бабки ппж. Примерный муж и отец!
По моему ценному совету она к жене с лаской, написала нежно, все рассказала, задружилась , если можно так назвать этот нервяк, никто никому волосы вырывать не стал События развиваются, он от этой «дружбы « в Афуе. Жене он говорит что ты у меня одна, я так счастлив, что снова вместе! А Любимке говорит (там правда любовь) я им Доки сделаю и назад поедут, разведусь. Дети в школу ходят уже полгода, доки делаются, жена никуда не собирается, фотки с Валентина
постит счастливые.
Ситуация с акакием цветочком в таком аду покажется! Тем более Ара еще денег одинокой матери торчит! Обещала жена «завтра все переведём, и оставь пожалуйста нашу семью в покое», денег пока нет, заходил Ара, в ногах валялся, имел секс, люблю тебя одну кричал.
Ну нафиг такое! Еще и голожопик.
Красиво 👍
Я со своей женой ещё "на берегу" договорился - без бл@дств@ и дом не превращать в бардель. Если люди знают и уважают чуства друг друга, им приятно вместе, рядом друг с другом у них дом - кому какое дело до того кто с кем по случаю спит. Я не спрашиваю, а жена уважает меня и наоборот. Нет прямых поводов друг другу чтолибо ставить в укор, не пойман - не вор. Если кто накосячит, и это становится общим достоянием - тогда канешна общее порицание и каятся и кланяться ))) В конечном счёте думаю лет 15 мы уже друг другу не изменяли )))
думаю лет 15 мы уже друг другу не изменяли )))
Ну дык ясен пень. Потрахушки на стороне были, пока молодые были, пока кровь бурлила.
А в полтинник и форма уже не та, и лень с дивана встать....
Но ты конечно реально герой, если учесть, что регулярно мотаешься на родину и умудряешься там избегать медовых ловушек.....
Хуже когда люди начинают жить на 2-3 семьи ... полагаю ни я ни моя жена это не акцептировали бы, но в нашем случае это и нереально. Мне одной семьи за глаза, а так шоб ещёёёё - лично я пассс. ))) на себя времени не останется.
Ну на один раз брак в троем вы тоже согласны, причем не важно с какой стороны, молодо-зелено, может к возрасту ТС еще и не раз свое мнение поменяете😅
Странные у вас выводы. Не нужно мне выших домыслов приписывать.
Если измена вскрывается и партнер заканчивает отношения на стороне,кается и осознает - то почему не дать второй шанс, если есть желание?
В каком месте это "брак втроем"?
Ни о каких прилюдных телефонированиях и отпусках с кем-то третьим речи быть не может.
Если партнер настолько меня не уважает, что даже не пытается скрывать измену и ему наплевать, что мне больно и неприятно - нахрен он мне нужен?
ПыСы Вы мне явно льстите в вопросе возраста. Автор мне в матери явно не годится. И с мужем мы вместе третий десяток.
4. Не разводиться, спать в разных спальнях. Со временем м.б. отношения лучше станут. У нас так знакомая пара живут. Она изменила мужу. Уже 6 лет живут так. Вроде и семья, но не спят вместе. Отпуск, праздники всё вместе как раньше. Он иногда в отпуск один летает, что там делает не знаю, может тоже изменяет. Но их так устраивает.
ну вы даете! Любовь она же вне времени! 1993 как вчера помню. Тем более что японские ученые недавно изобрели прибор технический для очень впечатлительных женщин , Echo- Tech Let называется. Там значит одеваем наушнички , ставим Белые Розы погромче и опа! Мы как будто в 93м. Лично я почти каждый день помню еще с 93го, а если бы мне изменили, то вообще поминутно расписание жертвы помнил бы.
Если измена вскрывается и партнер заканчивает отношения на стороне,кается и осознает - то почему не дать второй шанс, если есть желание?
потыкал там, потыкал здесь, покаялся, челом в пол и дальше жить. Фу бля….🤢
был у нас случай лет 8 назад. Попросил меня муж что-то у него в телефоне посмотреть, а там сообщение от нашей хаусфервальтерши, оочень длинное. Как ей его руки- ноги- глаза- улыбки сняться и голос и смех и тд. У меня уже в начале чтения такая боль внутри, в душе, до звездочек в глазах и руки затряслись, что до конца еле дочитала. А там маленькая приписка, что она страдает, а он, на нее, как на женщину внимания не обращает и не реагирует.
Конечно потом над ним
и с ним прикалывались, но вот то самое первое чувство узнавания, как забыть, как оставить все как есть? Куда деть свою брезгливость?
так это еще вам повнзло, современные хищницы при помощи ИИ и пару фоток вашего мужа нынче эгошутеры снимают немецкие, где из текста только Я да Я , и когда камера доходит до конца то главный герой разряжает всю обойму в невинную жертву интриги, вот там уже не так просто доказать свою невинность парню или девушке.
так возможно мы путаем милиманизм с минимализмом, я не раз видел что если у одинокого пожилого человека мани нормально а желаний особо уже нет, то охотницы готовы перегрызть друг дружку.
Похоже, она его холодным душем окатила, после того, как он рассказал, через сколько времени можно в отдельной квартире слиться в экстазе. 😢
вы же сами писали, что она его реактивировала когда сестра заболела. имхо, сестре больше лекарства не нужны и он был послан. или она нашла другого и во всех отношениях более потентного спонсора
. или она нашла другого и во всех отношениях более потентного спонсора
А что спонсор может быть только один?
Что за детский сад?
Я думаю в Турции пошло что то не так и Акакий очнулся от любовного сиюминутного дурмана окончательно.