Семья, измены и развод.
😢 До " к жене под бочок" ещё далеко. 🙂
Ну да, один раз поел борщ, не удержался от такого соблазна. 🙂
Квартиру ремонтирует, увлекся столярным делом - руки заняты, поругаться со мной, как раньше, некогда, 😃 поспокойнее стал.
Ну и месяц уже с жабой этой часами не разговаривает, если переписывается - то очень коротко.
Опять же метровые простыни в интернете в научных источниках об лечении рака читать перестал. 😃
Похоже, она его холодным душем окатила, после того, как он рассказал, через сколько времени можно в отдельной квартире слиться в экстазе. 😢
Да я думаю, дело не столько в отсутствии личных встреч, сколько в том, что в самом начале у неё никаких чувств и не было, надо было достать лекарство, она обратилась ко всем знакомым в Европе, муж живо откликнулся и буквально в течении месяца перевёл общение в любовно-романтическую сферу, 🙂 ну ей и пришлось поддерживать его порывы.
Поезд мирно себе катился по рельсам виртуальной любви, а сейчас остановка на станции. 🙂
Ну я надеюсь, что вагон пришёл в депо. 🤔
Можно подумать москвичка мечтала жить в Германии. Это уж вряд ли.
Он мечтала вылечить сестру
АРИЕЛЬ ПРАВА
самом начале у неё никаких чувств и не было, надо было достать лекарство, она обратилась ко всем знакомым в Европе, муж живо откликнулся и буквально в течении месяца перевёл общение в любовно-романтическую сферу, 🙂 ну ей и пришлось поддерживать его порывы.
Я бы по другому вопрос поставил ... всем кто за измены "развёлся бы" и "не простил" - т.е. солшлись бы потом хз с кем который всю жизнь "изменял" до этого (ну пока не с вами тусил и вас не знал - как минимум) ... вообще лучше канешна за импотента замуж выходить.
помню где то на вечеринке в высшем обществе ( 12й этаж офисного здания точно был как минимум) одна хвасталась что у нее муж Эмитент , а где то недалеко слышалось шопотом " что ? не встает что ли у него ? Было бы чем хвастаться"
вы решили ядом изойти, но отомстить.
Через лет вы вдруг поймете, что :
- наверно он прав, что изменил мне.
-не стоило мое драгоценно время эта месть
- из за моего желания отомстить у меня тяжкая неизлечимая болезнь
- жизнь прекрасна,а я ее просрала на мелку месть
- ему от этой мести ни холодно ни жарко
- стать унитазом для случайных местников ?
Мягко говоря, жить с человеком который ни тебя не уважает, ни ты его -дурость несусветная.