Семья, измены и развод.
Ох, моченьки моей больше нет😂
Уже и диагноз выставили.
Автор чёрным по белому попросил о помощи. Не о диагнозе, не осуждения или ещё какой-то, пардон, ненужной фигни , а конкретно помощи в её конкретной ситуации.
А вы если дальше в словесный пинг-понг без единого аргумента, кроме как «я не такая» играть хотите, то не со мной.
Если вы считаете что можете меня убедить что гордая бедность лучше, то аргументируйте нормально, а не кап птица-пересмешник.
Если не нравится и просто холодный расчёт, то какие тогда обиды и месть?
Я вообще не вижу, что ТС мстю готовит. Она смотрит на него как на дурачка-хлопотуна над кладовочкой с кучей витаминных баночек, как с писаной торбой, а на дураков разве обижаются?
Тут полфорума пытаются обиду в ней взрастить, озверевшие ей озверин втюхать, а другие, типа меня, прямо руки чешутся, какую нибудь какаху ему устроить, все взорвать в его мирке акакишном и голым в Африку пустить.
А она все не поддается массовому мнению, борщи наваривает.
Это так редко встречается такой счастливый характер,
не закусыватья, не обижаться, не брать в голову. У меня свекровь первая такая была. Расстраиваться не умела. Очень легкий характер. Выглядела как цветочек.,И мужья и
женихи , мечтающие стать мужьями и любовники минимум до 54 лет (дальше не общались). Я заметила таким людям всегда по жизни прет . А которые злятся на весь свет, ходят надутые, у них вечно все не слава Б-гу.
Автор чёрным по белому попросил о помощи. Не о диагнозе, не осуждения или ещё какой-то, пардон, ненужной фигни , а конкретно помощи в её конкретной ситуации.
Просил причем автор совета по ипотеке-иммобиле, как лучше и к чему быть готовой. А не как мужа выгнать / самой уйти. Но сгенерировала парад белых польт. 🤪🤪
В случае развода её "падение" будет не очень болезненным: съёмная двушка по сравнению с 4-комнатной - это не трагедия. А отпуск у моря... нафиг он нужен, если он связан с унижением и обманом.
Так для ТС самый триггер, что "в отпуск на моря поехать не сможет". А Вы говорите, нафиг нужен...
не классиков, а мудрые мысли.
Типа «не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней». Одна из цитат.
А 90% при измене (особенно голожопика) бились бы башкой в стену, устраивали сцены, бегая с детьми по фрауенхаусам, разводились, а потом подбирали чужое гамно, аыкинутое за ненадобностью такой же Танькой, Ленкой, Светкой. Приняв его за новую любовь. Очаровывались и снова разочаровывались. Не жизнь, а американские горки с подушки на подушку.
Кому что нравится
Ох, моченьки моей больше нет😂Уже и диагноз выставили.
Ну, если помощь заключается в том, чтобы помочь ей еще больше погрязть в болоте, то да - помогаете так помогаете.
Если вы и своим подругам в реале так помогаете - "бъет, значит любит", "пьет, а кто не пьет", "изменяет, ну так всего 4 раза" - то свят, свят, свят.
Если вы считаете что можете меня убедить что гордая бедность лучше, то аргументируйте нормально, а не кап птица-пересмешник.
А вас-то мне убеждать зачем?
Вы тоже в обмен на содержание, ведете брак втроем?
С депрессией ещё и клоунами работают
https://www.livelib.ru/quote/23862-hraniteli-alan-mur-dejv-gibbons
Просил причем автор совета по ипотеке-иммобиле, как лучше и к чему быть готовой. А не как мужа выгнать / самой уйти. Но сгенерировала парад белых польт. 🤪🤪
Читать научитесь хоть на пенсии. Времени ж до хрена. В том, что писать и фантазировать вы горазды, все уже в курсе. Читать будет следующей большой вехой.
Как бы вы поступили, если бы узнали об измене мужа? 🙂
Ну не меня, ТС убедите, если вы ей таким образом помочь хотите.
Иначе я действительно иного смысла вашего присутствия в этой теме, кроме как нам всем в …надцати постах рассказать что вы не такая и так бы не смогли (хотя никто не спрашивал) не вижу 🤷♀️
а вот бы все женщины планеты договорились и делали бы тайком неверным парням татуировки , возле копчика где то, чтобы он и не заметил, ведь бывают пьянки когда парни вообще не запомнят даже, и потом новая женщина первым делом бы смотрела у копчика - есть татуировка значит хулиган, сходу пинка ему. И меньше было бы горя на планете.
Ну не меня, ТС убедите, если вы ей таким образом помочь хотите.
Зачем мне убеждать в чем-то бабу гораздо старше меня?
Она слабоумная, больная? У нее дочь, вон, уже взрослая тетка.
Нет... Просто я не топлю, как вы с подружайками, что ее образ жизни и отношение к ситуации, ей на пользу. Что жизнь втроем - это задорное партизанство. Не на пользу и не весело. И аукнется по полной.
Выбор всегда делает сам человек.Вряд ли автор была у какого-то адвоката.
В теме подкрепили ее уверенность, что все нормально и жить можно.