Семья, измены и развод.
Во время переезда слышала разговор мужа и его пассии, в котором он наконец-то открыто ей признался, что не может без неё.
Любовь)
Она...ещё не определилась...так как старая дева и чуть больше 50 лет живёт сама с собой...
А сколько лет героям этого романа? Так может и не определится?
Как раз прочитала про развод знаменитого немецкого футболиста. Оказывается,пока жена с детьми была (3),младшему год ,он встречался с родительницей одноклассника своего ребенка... Нет слов ...
конечно не определится, ей и так хорошо)))
А так, в мужчине разбудила охотничий инстинкт, а если и сойдутся, то вряд ли это будет надолго. Мадам никогда не жила семейной жизнью🤣
Мужу, похоже, уже пенсию пора получать, а все туда же. Родил на старости лет детей и «караул уже устал».
Лора, ничего страшного. Пусть только алики платит и обряды отцовства соблюдает. Если дамочка настоящий Пидагог, все ради вольфюлен детей, она не должна поепятствоват
Я вот думаю со стороны, эти все любови-моркови, вот один человек привязывается , Как скотчем приматывает себя ментально к другому. Ведь до самоубийств доходит иногда, если ментально привязан, а физически предмет помахал ручкой и пошел к воспетке, коллеге, лучшей подруге или еще кому…
Так лучше не привязываться. Жить ментально больше своей жизнью, своими интересами, не растворяться без остатка. Чтобы если что не убиваться и легче перенести.
Vectoria, 🙂
Ну средненько. Как бы не плохо, но и не хорошо. В данный момент стабильно.
В конце мая были 3 недели в отпуске, на море в Хургаде. Вместе.
Но, как потом выяснилось, с московской мадам отношения не закончились, она в соседнем отеле отдыхала со своим ( ну я не знаю, с кем? 😀 Любовник, сожитель...)
Мой супруг ей привёз лекарства для сестрёнки, 😀 диет корм для кошечки ( чтоб уже здоровая кошка была её последняя радость в жизни) 😀, ну и списывались они по вотсапу и плавали вместе. Мой ( ну если верить словам, им написанные, её любит), но на практике продолжает жить со мной, кладовку ремонтировать закончил, на очереди рабочий кабинет.....
Ну как там в "Покровских воротах" - " Высокие, высокие отношения!" 😀
А я ничего не предпринимаю. Вроде незачем мне первой метаться.
но на практике продолжает жить со мной
Т.е. вы опять стали спать вместе, и вы ему готовите и стираете, да?
Ну и хорошо.
я ничего не предпринимаю. Вроде незачем мне первой метаться
и правильно🤚
вам оно и не надо.
все перемелится .. муж перебесится.. а дом и в доме вам на тёплую старость останется
Нп
Пару недель назад, мы нашу старую кухню отдали бесплатно, через Kleinanzeige eBay . Приехал мужик испанец, живёт уже долго в Германии. Я помогал ему и он рассказал свою историю. Ему сейчас 64. 3 года назад развёлся с женой с которой у них 6 детей, всё оставил ей. А сейчас живёт с одной 33 летней и у них ребенку 2 годика. Живут очень бедно и поэтому был рад нашей кухне. После того как он мне это рассказал, я его спросил об он жалеет что всё так вышло. Он сказал, если честно… то нет. Именно сейчас я живу, а не существую.
Сразу возник вопрос, скорее всего, риторический: а 33 летней это все нафига надо?
Так и с прежней он, наверняка, первое время жил, а не существовал.)
Вот с новой проживёт столько же, сколько со старой, родит столько же детей....(хотя, уже в силу возраста, видимо, не судьба). Новая его, наверняка, гораздо быстрее разочарует, чем старая...
К чему это я? Убегая от одних нерешённых проблем(в данном случае, в отношениях), обязательно к ним вернёшься(не сегодня, так завтра).
Поэтому не стоит питать иллюзий по поводу того, что вот "сейчас я живу, а не существую", просто потому, что тупо сменил декорации....
А сейчас живёт с одной 33 летней и у них ребенку 2 годика.
Таких " испанцев и 33-летних дур" ЛЕГИОН.
Как всегда, стрелочниками остаются дети.....
с которой у них 6 детей
Именно сейчас я живу, а не существую
Не удивительно, с 6 детьми то😀, не жизнь, а.сумашедший дом. Но сам же наклепал, кто ж ему доктор. С одним ребёнком жизнь, конечно, полегче. Но он, похоже, по тем же граблям пошёл, наклепает ещё пяток и оттуда тоже бежать сломя голову будет😀
Так может она тайка или еще из какой-нибудь страны тиетьего мира и ей и такой-то муж всё ж улучшение жизненной ситуации.
У меня дети плакаты кумиров на стену вешали…
А ваш благоверный эту москвичку как плакат повесил и молится на неё. Только вы же в курсе: восхищаются плакатами, а живут с привычными жёнами😜
Поэтому не стоит питать иллюзий по поводу того, что вот "сейчас я живу, а не существую", просто потому, что тупо сменил декорации....
никто не знает что и как будет через пару лет в их отношениях. Сейчас он счастлив, было видно по его рассказу . Поэтому судить не стоит.
Дети от первой жены уже все взрослые. Даже внуки есть. Оставил дом выплаченный жене, ушел голым к новой женщине.
Жена испанка наверное им командовала, в Испании женщины очень зельбсбевуст, у них на диване долго королем не полежишь. Пахал на 6 детей как проклятый, кредит за дом платил. А эта может дурочка из зондершуле или очень страшная, в здравом то уме кому нужен дедок-работяга на 31 год старше? Его фамилия не Табаков и не Градский и даже не Барыкин.
Живут как хиппи, кухня бесплатно, одежда в красном кресте, отпуск на соседней полянке, отдыхают на социале. Он может об этом всю свою жизнь мечтал. И мужское эго обласкано, женат на молодой, это очень приподнимает в муж.глазах. У меня был один дядя на консультации, он 5 раз мне сказал, что у него жена на 23 года его младше. Также сказал, что
младше его дочери. Хотя консультация была не по теме семейных отношений. 😂😂
Вполне испанца понимаю.
Малахов вчера (?) показывал передачку , как дед соблазнил 22 летнюю. Вот такого типа если жена, жертва пьяного зачатия, половину букв не выговаривает, кому плохо? В постели дедушкам аттестат с пятерками жены не нужен.
в здравом то уме кому нужен дедок-работяга на 31 год старше? Его фамилия не Табаков и не Градский и даже не Барыкин.
Живут как хиппи, кухня бесплатно, одежда в красном кресте, отпуск на соседней полянке, отдыхают на социале. Он может об этом всю свою жизнь мечтал. И мужское эго обласкано, женат на молодой, это очень приподнимает в муж.глазах. У меня был один дядя на консультации, он 5 раз мне сказал, что у него жена на 23 года его младше. Также сказал, что младше его дочери. Хотя консультация была не по теме семейных отношений. 😂😂
Вполне испанца понимаю.
Малахов вчера (?) показывал передачку , как дед соблазнил 22 летнюю. Вот такого типа если жена, жертва пьяного зачатия, половину букв не выговаривает, кому плохо? В постели дедушкам аттестат с пятерками жены не нужен.
Вы как напишете