Семья, измены и развод.
Я так поняла что вы с утра разбираете посудомойку и уходите на работу не завтракая? Дома только ужинаете, значит питаетесь где-то на работе? Или как?
или как. если еду на работу , то на завтрак брецель. Если дома, то Porrige или творог с фруктами или бутерброд. на обед обычно Reste von gestern .
Муж завтракает на работе , обед так же на работе или в столовой или Reste von gestern .
Если я завтракаю/обедаю дома, то тарелки составляю сразу в посудомойку. У меня на это уходит пара минут.
Муж озадачился новой кухней год назад, покупал, собирал и устанавливал. Квартиру мы покупали в 2002 году, хозяин уходил в альтенхайм и деньги за неё как наследство делил между двумя взрослыми сыновьями............Я понятно объяснила или нужны ещё подробности, насчёт покраски стен, люстры, пола, или ещё что🤔?
Конечно понятно: квартиру покупали в 2002, а не в 2007 как в предыдущих версиях озвучено
я чуть постарше вас, так что не надо мне про здоровье рассказывать
А я вам про ваше и не рассказывала, я про своё, о вашем здоровье мне ничего неизвестно. А у меня оно слабое.
Вот теперь понятней написали.
Джеми Оливера я лет 20 назад практиковала, когда он только в моду вошёл.
нп
Ой, что творится, что творится! Прочла тут историю про молодуху:
Грустный мужчина 50+ исповедуется перед камерой телефона. Оказывается, его 23-летняя подружка оказалась не той, за кого себя выдавала. Скромная девушка без капли силикона и гиалуронки, в строгой одежде, с наивным взглядом и острыми коленками, прилежная студентка престижного вуза и любимая папина дочка, оказалась жрицей продажной любви. Об этом говорят переписки, обнаруженные в ее телефоне.
Это не плод моего воображения, а реальная ситуация, которая на днях просочилась в СМИ. Дурно пахнущую лавстори с участием одного ювелирного магната и одной красивой, но морально нестойкой студентки обсуждают все, кому не лень (можете сами загулить, не хочется даже цитировать). Если допустить, что обвинения оскорбленного жениха правдивы, то придется признать – девушки из эскорта сейчас выглядят совсем не так, как мы привыкли думать. Это 20 лет назад мужчины засматривались на «тюнингованных» обладательниц больших губ, выдающихся форм, платиновых кудрей и подпиленных носов. Сейчас в тренде – максимально натуральные девушки модели «хорошая девочка». А продажная любовь зорко следит за трендами. Ведь тренды – это деньги. А деньги дамы полусвета считать умеют и любят.
А он-то подумал - ученья идут что это лубофф! Вот же какие бывают наивные ювелирные магнаты!
И по времени, 5 минут, капля фэйри на губку. 😀
А для меня пипец как сложно Но сейчас есть отговорка...Экзема и даже капли фэйри нельзя
А в целом я люблю свою работу и лучше поработаю, а дом хоз-во делегирую
Так кастрюли со сковородками ж нужно на одном режиме мыть, а тарелки со стаканами и чашками на другом, более щадящем? 🙂
Я не парюсь, мою в одном режиме....Если эмаль сходит, покупаю новую сковородку...Это недорого. Кастрюли выдерживают все годами Да и сковородки современные тоже.. Но я вообше хреновая хозяйка, может поэтому пофиг
я и муж: утром посудомойку разобрать , кровать заправить, пройтись по квартире и убрать какие вещи, или помыть в ванной или умывальник или душ ули унитаз - 30 мин. Вечером ужин приготовить, причём не каждый день - быстрые блюда 30 мин, заправить посудомойку. Муж отвечает за стирку и пылесосит, тоже не каждый день.
Пипец, какие вы правильные...Я все делаю, когда уже надо...Ну и плюс уборшица, тоже пока 1 в 2 недели, но подумываю на раз в неделю...У нее просто времени нет, а другую не хочу. Она мне уже родная
Сколько времени вам надо на заправить кровать?
А что ее надо заправлять? Ну если спальня это отдельная комната, куда токо спать, то зачем? Короче я засира что касается квартиры...хотя лично я считаю что сейчас у меня все оч чисто...Но наверное потому что я помню себя лет 20 назад и меньше...Вот это пипец было
Да мне тоже пофиг на посуду, она у меня простая, дешёвая, 😃 сковородки тефаль всегда покупаю по ангеботам, меняю часто, не жалко выбросить.
Я не знаю, почему я кастрюли со сковородками руками мою, какой-то психологический заскок, что ли. 😀
Или дело в таблетках, что мне какая-то неведомая сила не даёт их кинуть в машину чаще, чем раз в три дня. 🤔😃
Я просто люблю мыть посуду.
Если не жирная, так вовсе без средства просто под струёй холодной воды с губкой, в нашем доме нет индивидуальных счётчиков на холодную воду, делят на все 24 квартиры.
А знакомая, например, обожает мыть окна, чуть ли не каждый месяц моет, говорит, это на неё действует как медитация. 🤔
А я терпеть ненавижу их мыть. 🤔