Семья, измены и развод.
Даже в контексте "социальщиков со стажем, лишним весом и т.д.", абсурдно утверждать, что предложить они могут женщинам только то, о чём Вы написали.
Если это камешек в мой огород, то поясню, что сами по себе все эти факторы не делают человека ущербным, а вот хамство, с которым такие юзеры обсирают других, как раз делает.
Никак)) Если семье хватает и всех всё устраивает.
Например, у меня подруга медсестра. Как дети появились, работала на базис. Квалификацию не теряла. Теперь вот, через 12 лет, выходит на вторую работу, так как дети уже подросли, время свободного стало больше.
В случае чего (ттт) выйдет на полную ставку и будет в состоянии обеспечить себя и своих детей.
Я тебя поймала.
Я вообще-то вас всех поймала.
Внимание - вопрос: почему у нас на форуме никогда (!) не рассматривается ситуация в случае чего «детей папе, работать на полную ставку, платить отцу алименты, детей брать на каждые вторые выходные и полотпуска«??? А? А???
Так папа таки не мама?
Таки «женская доля»?
😎😎😎
Внимание - вопрос: почему у нас на форуме никогда (!) не рассматривается ситуация в случае чего «детей папе, работать на полную ставку, платить отцу алименты, детей брать на каждые вторые выходные и полотпуска«??? А? А???
как это "никогда"?
Здесь переодически появляются дамы, которые так и сделали.
И в реале такие дамы тоже встречаются.
Особенно, когда дети подростки, чаще мальчики, и матери с ними не справляются.
В смысле, если я обиделась на чужое хамство, то я в той или иной степени тоже хамка? 😀
Если поверхностно, то да - в той или иной мере это в Вас тоже присутствует, иначе бы Вы просто не обратили на это внимания(не придали этому значения).
А если копать глубже, то что-то же Вас зацепило - обидело... Что именно? С этим и разбираться.
ну в СССР вроде бы все женщины успевали и работать на полную ставку и детей растить.
Да и сейчас в современной Германии молодое поколение почти все женщины успешно совмещают и работу и детей (особенно когда речь идёт не о малышах).
Кстати, а что по поводу работы думает ваша старшая дочь? Она планирует выходить на работу или хочет быть домохозяйкой?
Я вообще-то вас всех поймала.
1й коллега : с рождением 1го ребёнка перешёл на тайльцайт (30-часов неделя) , его жена тоже. Впряглись в воспитание вместе.
2й коллега: разведён, дети правда с бывшей, но он берёт их каждые(!!) выходные к себе. И если бы была его воля, то взял бы детей полностью к себе
Так папа таки не мама?
Таки «женская доля»?
Я бы сказала, "женская природа" - так уж сложилось физиологически и эволюционно...)
У пап нет материнского инстинкта и многих других функций по взаимодействию с детьми.
Хотя, при желании, они могут возникнуть - мужчины даже кормить грудью способны.))
Однако, это больше предназначено(природой) для нестандартных и непредвиденных ситуаций.
Об этом говорит тот факт, что рожать, при всём желании, мужчинам не дано.)