Семья, измены и развод.
https://foren.germany.ru/haus/f/41495774.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Никак)) Если семье хватает и всех всё устраивает.
Например, у меня подруга медсестра. Как дети появились, работала на базис. Квалификацию не теряла. Теперь вот, через 12 лет, выходит на вторую работу, так как дети уже подросли, время свободного стало больше.
В случае чего (ттт) выйдет на полную ставку и будет в состоянии обеспечить себя и своих детей.
Как по мне, так идеальная ситуация, при условии, что муж хорошо зарабатывает :)
Спасибо, почитаю :)
Ааа, поняла что за тема)) Это называется фиговая коммуникация на работе (+ шеф редиска). Бывает ;) Искать другое место.
Хотя школа на данный момент вообще не место для таких чувствительных девушек как Лесси...
И в частности, имея за плечами ДВА брака и двоих детей.. за местного немца на шесть(?) лет моложе.
Слушайте, мои биографы зря едят свой хлеб!
Я только что увидела. Откуда вы три брака взяли??? Два их было. Два! Один был, второй сейчас.
Вот, на пальцах, чтобы уж точно запомнили:
✌️
интересно, как назовут женщину, которая на базис работает?если нет надобности работать на целую ставку, а муж хорошо зарабатывает. и эта женщина не тратит свою зарплату
живет на деньги мужа
Сколько любовниц и попыток развестись у ее мужа в анамнезе?
не знаю, да и она не знает. но я бы точно не сидела плакая дома, а нашла бы себе любовника. так втихомолчку, чтобы козлик не знал. улыбалась бы ему каждое утро, желая доброго утра и приятного аппетита. при этом по тихоньку, узнавая инфо насчет квартирки и всего остального.
А вы читали, кому и на что я отвечала🙂?
Или просто реагируете на любую мою фразу без предистории?
Женщины вообще - то, как и мужчины, все разные. Кому-то надо мало, другим больше, а третьим и вовсе ничего и никого не надо, самодостаточные, 😃хватает зарплаты и телевизора.
Женщины вообще - то, как и мужчины, все разные.
Правда что ли?)
Ну тогда и не отвечайте за всех женщин и всех мужчин.
Даже в контексте "социальщиков со стажем, лишним весом и т.д.", абсурдно утверждать, что предложить они могут женщинам только то, о чём Вы написали.
И что у женщин, кроме этого, абсолютно всё есть.)
Почему-то нам очень не нравится, когда нас воспринимают просто, как функцию.
Однако сами, другим отношением к людям редко отличаемся.