Семья, измены и развод.
Может, и нашёл бы работу, но я ж молодая была и нетерпеливая, ждать не стала. 😀
Третий без обязательств, в смысле, что с сожительницей он расставаться не собирался, жаловался, что она зарабатывает деньги и готовить ей некогда, а вот у меня все такое вкусное, но на намёки принести продукты отмораживался. 🙂
Четвёртый бы вам тоже не понравился бы, озвучить специфику? 😃
Мне кажется, если б я плакалась, как же меня достали коллеги по работе, как они мне треплют нервы, как я из-за этих отношений плохо сплю и вечерами плачу, и таблетки антидепрессанты мне не помогают, я ночами не сплю - вот тогда вы бы меня понимали и сочувствовали. 🙂
Ага, счас, здесь никто никого не жалеет и никому не сочувствует, вас бы снова обвинили в том, что вы не умеете контактировать с коллегами, вы не стрессоустойчивая и депрессию и бернаут вы сами себе придумали, т.к. мало работаете , надо больше, после основной работы, взять 5 пуцалок и еб....ть, пока не загнётесь,и виноваты сами во всём и работа у вас говно и надо срочно получить еще одно высшее образование в 60 лет и покорять новую высоту.😜
Мне сейчас непонятен ваш запрос.
Вы хотите справедливого вознаграждения за принесённые жертвы?
Так материально у вас всё не так плохо.
А душа, как и голова - предмет тёмный…
🤷♀️
Мне кажется, если б я плакалась, как же меня достали коллеги по работе, как они мне треплют нервы, как я из-за этих отношений плохо сплю и вечерами плачу, и таблетки антидепрессанты мне не помогают, я ночами не сплю - вот тогда вы бы меня понимали и сочувствовали.
В соседней ветке на шефиню жаловались, так автор той темы тоже сочувствия не нашла.