Семья, измены и развод.
р, один был безработный.
А вы?
Другой пьющий.
вы долго встречались? или он по скайпу ( тогда по аське) признался?
А что вам 170?
Мне самое оно:)
ВЫ, когда на сайт выходили, ЧТО ожидали?
Какого мужчину для серьезных отноешений?
И что ВЫ могли вложить в эти отношения?
что они могут предложить женщинам?
Лишний вес (либо наоборот веганские 58 кг на 180 см роста), кучу амбиций, сложные характеры и горделивый статус в профиле "Дорогие женщины, я могу оплатить свой кофе сам!".
А мой кофе?🤣
О,Боже,какой мужчина😂всю жизнь ждала 🤣
А длительные были отношения с кем- то оттуда? Или только кофе пили по одному разу? Там у многих,мне кажется,большие тараканы в голове😜
Конечно, в напряг :) Причём (почти) всем)) Но, как говорится, хочешь жить - умей вертеться (с).
Просто если ты за всю жизнь воспитал одного ребёнка (причём за учёбу этого ребёнка, что имхо одно из самого сложного, отвечал папа), и этот ребёнок уже давным-давно самостоятельный, а ты последние двадцать лет "пилил ногти" - то не плакайся в ситуации, когда тебя хотят кинуть ;)
В том смысле, что если ты в свою жизнь не/или мало вкладывался, глупо ожидать от жизни большой отдачи.
Одно дело, когда детей полный дом - тогда ясно, что домохозяйка действительно трудится. Но с одним ребёнком всю жизнь просидеть дома - это не равноценный вклад в семейную жизнь. Как ни крути ;)
(Себя не натягивай на эту ситуацию - у тебя трое, и последняя спортсменка.)
Поэтому от женщин идёт не обесценивание, а честный взгляд на ситуацию ;)
Два безработных в семье из трех человек, один из которых ребёнок, как - то не привлекательно выглядит. 😀Да и без ребёнка тоже.
На первое свидание все приходят обычно трезвыми, ну через пару недель выяснилось, что мужик полгода в рейсе на корабле, потом сходит на берег и пьёт.... 😥Причём хорошо так пьёт, в люк ночью возле своего дома свалился, но без ушибов даже обошлось. Утром работяги пришли и его достали. 😀
Не сайт это был в 90-е, а фирмы разные пооткрывались с анкетами на компьютере.
Ну глупая была, год примерно там потусовалась и бросила. 😃
Ну глупая была, год примерно там потусовалась и бросила.
То есть ВАМ понадобился год для понимания, на кого можно расчитывать конкретно ВАМ..
тридцателетней понаехавшей социальщице с ребенком .???
И спустя потерянный! год Вы так и сообразили, что надо брать свою жизнь в руки.....??
Ну хотя бы для того, чтобы встретить мужчину своей мечты
Например, один был безработный.
Не очень вариант,но может потом нашёл бы работу.
Другой пьющий.
Тут похуже
Третий жил с женщиной, но искал любовницу на пару раз в неделю без всяких обязательств, ещё и в кастрюлю заглядывал. 😀
В чью кастрюлю? Если бы мяса кусок и остальное принёс,то могли бы уже и супчика сварить ему. "Без всяких обязательств ",это что имелось ввиду?
Четвёртый оказался со специфическими пристрастиями в плане секса.
Вам не угодить)
Это на Родине было
Тогда еще хуже прописываете свою историю.. трескается по всем швам
Потому как безработная с ребенком да еще и неразведенная... могла найти на таких сайтах( бюро знакомств) только нерегулярный!! перепих... в оплату пополам
Я себя не натягиваю.
Я просто не могу понять двух вещей:
Когда ТС называют паразитом, чем я в корне не согласна.
И когда наши же женщины её клеймят.
У меня есть смутные предположения что они вкладываются в семью больше, чем муж и что эта семья им нужна больше.
Иначе не было бы такой неприязни.
За себя скажу: если мне кто-то скажет что я должна как-то «заслужить» чтобы со мной кто-то жил, то я похихикаю.
У меня другие методы:
У меня другие методы:
И ВЫ считаете их годными для всех:)
Это и называется смотреть сквозь призму СВОЕГО опыта...
То , что его нельзя распростанить на большинство, говрит один факт....
ЕДИНИЦАМ удается трижды выйти замуж.. вообще
И в частности, имея за плечами ДВА брака и двоих детей.. за местного немца на шесть(?) лет моложе.
А что такое семья? :)
Опустим сейчас период с маленькими детьми. Это та ситуация, когда работы много и обычно ни у кого нет претензий, если один из взрослых перенимает больше дома/организации, а второй зарабатывает на жизнь.
Но дети растут.
И вот получается, что тётя за день приготовила ужин, закинула стирку в машинку, вымыла пол. Сходила в магазин ещё, возможно.
3, максимум 4 часа работы, в развалочку.
Сколько можно заработать за 3 часа в день, выполняя подобную работу? Максимум 600-800 евро. Можно прожить на такие деньги, включая квартиру, машину, отпуска, котов?
Нет. А значит это что? То, что её кто-то (в данном случае муж) содержит ;)
Сейчас будет про налоги. Это максимум 300 евро в месяц. Погоды особой тоже не играет ;))
Так вот, когда там Семья, и муж залюблен и полностью доволен жизнью - то вперёд и с песней, как говорится)) Но если "благодетель" вдруг испарится, то ругать-то некого. Потому что ты годами 3-5 часов в сутки отдыхала. В то время, когда другие работали :)
Последнее это о "клеймят". Просто нечестно ставить на одни весы ситуацию, когда женщина ведёт хозяйство и когда ведёт то же самое хозяйство + работает. Это неравноценно ;))
Вы мне все так рассказываете что это круто, что я и сама в это поверила😂
На самом деле я интуитивно сделала то, о чём позже рассказывала Берли: изучила рынок и подумала что я могу предложить, чтобы пользоваться спросом. Плюс готовность сразу отсеивать непригодных.
Только у меня цели замуж не было, я погулять хотела, оторваться как следует.
А с замужем это уже сердце, сцуко, мне все планы попортило😭
И влилась я в ваши стройные ряды😎