Семья, измены и развод.
На наших (на Мамбе) только один раз зарегилась, меня там так заблеймили и зашеймили, типа куда ты пришла, старуха, тут полно молоденьких и т.д. Причём сами мужчины были старше меня, социальщики со стажем, с большим лишним весом.
А кто заклеймил ? Мужчины? Писали Вам,что Вы старая?
На немецких вроде все не так откровенно, но в принципе те же яйца.
Там же годами,наверное,сидят одни "красавчики",даже не замечают,что давно постарели и подурнели.
Но Windspiel имеет ввиду, что сама женщины, являясь матерью, прекрасно понимая, что это за труд, ростить детей и тянуть быт, осуждают тс в том что она лентяйка …обесценивают её…вот что грустно …тоесть женщины готовы утопить самих женщин, никакой солидарности женской…
заинтересовало: сколько времени в день у вас уходит на "тянуть быт"?
Ну нельзя же так смешить. 😃
Вспомнился старый анекдот , там жена вернулась из заграничный поездки, рассказывает мужу, что видела и упоминает слово " стриптиз". Муж спрашивает, а что это такое? Она отвечает, ну это такое мерзкое зрелище.... Он пристаёт-ну покажи. Она включает музыку и начинает медленно раздеваться. Муж грустно говорит-да, дорогая, ты права, действительно мерзкое зрелище....
У меня знакомая есть примерно в таком же возрасте, как и ТС. Она давно встречается в мужчиной, ему, кажется 60-62. Так он ей сразу сказал, что съезжаться с ней он не будет, так как она на харц4 и пенсии у нее не будет, а содержать он ее не будет. Так на выходных пару раз в месяц встречаются. Ну похоже всех все устраивает, хотя она иногда мне жалуется
так если они сьедутся, он должен будет её содержать, причём полностью , даже её мед. страховку оплачивать должен будет .
А ещё лет 30 тому назад я читала книгу какого-то американца, не помню имя, там был совет, как обратно заинтересовать вашего мужа в секс. смысле. Ну рассказывал этот автор, что супруги в театр собрались, жена долго красилась, одевалась, а потом уже, когда они в машине ехали, вскрикнула-ой, Билл, я забыла надеть трусики!! Все действие в театре муж просидел, как на иголках, и по возвращению домой поимел её прямо в лифте, дождаться не мог. 😀
На подобные случаи существует страховка ;)
С ЗП никто высчитывать не станет. Каждый имеет право на ошибку.
У нас на работе, например, пару лет назад программа заглючила и несколько клиентов получили счета за год в размере месячной оплаты вместо годовой. Тот, кто делал эту работу, внимания не обратил. Ошибка всплыла чисто случайно через нн-ое количество времени. В итоге - около тысячи убытков. С ЗП, естественно, никто ничего не удерживал ;)
Такое случается...
😃Смотрю, не меняется ничего, я в 93 году, когда разведенная была, тоже ходила на разные знакомства, тогда интернетных ещё не было, фирмы пооткрывались разные типа свахи. Мне тогда и 30 лет не было, и мужики были молодые, на пару лет старше, но как говорится " обнять и плакать." 😭🤔
Так ей так и проще, суп не варит, носки не стирает.
Конфетно-букетный период плюс секс. 😀
Когда будет с другим 50/50 платить или всё сама-сама,то тогда вспомнит про этого "жадного",который пару раз в год возит на моря😂
А почему он "жадный"? Её версия?)
А почему он "жадный"? Её версия?)
Мало ездят в отпуск и съезжаться не хочет, про пенсию свою думает. Я с этой дамочкой пару раз в год пересекаюсь и то стараюсь побыстрее смыться
Дети в напряг.., домашняя работа - в напряг..., не домашняя - туда же....
Не так: всё вместе в напряг.😬
А вам нет? Кстати, вы вроде помоложе будете, может у вас здоровья ещё просто много и мотивация хорошая.
Я пару раз сходила на такие свидания и поняла что не моё. А если товарищ был « обнять и плакать», то у меня через 5 минут молоко на плите убегало, я не благотворительный фонд чтобы на них время тратить.
У меня знакомства обычно по старинке были: случайно и вживую.
Одного хорошо запомнила с такой свиданки: лет на 15 старше был (если не больше), типичный немецкий престарелый мажорчик, рассказывал мне всё как его какие-то русские и украинские девушки пельменями кормили и танцами развлекали.
А тут я припёрлась на свиданку в кожаных штанах, в косынке ( тогда модно было. Ещё и закурила сразу и первая начала на свободном немецком, с дюссельдорфскими платтдойч подколками, ему вопросы задавать. Мы с ним тогда быстро поняли что кина не будет. Шампусика попили, анекдоты потравили, поржали как два кумпеля и разбежались по домам. 😎