Семья, измены и развод.
Я больше всего поражаюсь тому, что труд матери и домохозяйки обесценивают именно женщины!😢
Труд труду в этом плане - рознь.
Есть, ведь, разница - 5 детей и из современных гаджетов только ручной пылисос со стиральной машинкой или один ребёнок со всеми техническими наворотами, где только на кнопки нажимать нужно.
Объективно загруженная мать и домохозяйка или откровенно скучающая, незнающая, чем себя от безделья занять...
Вот вам повезло, значит, уже не "все".
Это ещё неизвестно кому из нас повезло..
Я вообще-то замуж за лейтенанта выходила. И работала тогда.
Всё изменилось когда я забеременела.
Я не скажу за всю Одессу, но лично я точно знала тогда что ещё раз эту свистопляску «работа-ребёнок-хозяйство» я точно не вывезу, поэтому сразу было ясно что работать не буду.
ценник она в кассу вбила, вещи запаковала, но деньги не взяла а покупатель уже вышел из магазина…Как так получилось, я не знаю …видимо она заболталась …
Покупатель мог бы и напомнить,но получается,что и не собирался платить ((
но у неё с её зарплаты не высчитали …
Повезло,можно сказать
у вас продавцы сами товар выносят со склада или есть специальный человек? А что происходит, если неправильно цену поставили на товар и так продали,кто платит? Вы,наверное,получаете товар уже с готовыми ценниками?
Достаточно бегло просмотреть список требований мужчин на СЗ: и мобильна чтобы была, и на двух ногах fest im Leben стоящая (это насчёт финансов и работы), и без Altlasten, ну а что красивая и худенькая- это само собой 😀
А что они могут предложить женщинам?
У меня знакомая есть примерно в таком же возрасте, как и ТС. Она давно встречается в мужчиной, ему, кажется 60-62. Так он ей сразу сказал, что съезжаться с ней он не будет, так как она на харц4 и пенсии у нее не будет, а содержать он ее не будет. Так на выходных пару раз в месяц встречаются. Ну похоже всех все устраивает, хотя она иногда мне жалуется
Она сама за себя платит из харц 4? Расскажите,Вы же знаете) интересно просто послушать про отношения людей с разными финансами
Вы это серьёзно - про кнопки нажимать?
Или же вы просто трудолюбивая хлопотушка, которой домашний труд не труд, а отдых и отвлечение?
У меня знакомая тоже такая - ей работа по дому - не работа, она не может не работать. Зато не читает и с немецким печалька, за 5 лет не выучила даже на разговорном.
Она сама за себя платит из харц 4?
Знаю, что они пару раз в год куда-то ездят, платит вроде он. Но она все время жалуется, что он жадный, мало ездят, съезжаться не хочет и т.д. Я с ней нечасто общаюсь
Вы про наших или вообще про всех?
Хотя скажу честно: с возрастом всё тяжелее к кому-то привыкать. Тут либо уж очень припечь должно, либо настолько паззл сойтись, чтобы все ямки и выпуклости подошли…. А это редко бывает в возрасте за 50, это как джекпот в лото сорвать…
Для меня тоже домашняя работа - занятие так себе, и она делается вместе. По крайней мере у меня так с бывшим мужем и было. Я с маленьким ребенком на полный день вышла, и вся домашняя работа делалась вместе.
Вы про наших или вообще про всех?
На наших (на Мамбе) только один раз зарегилась, меня там так заблеймили и зашеймили, типа куда ты пришла, старуха, тут полно молоденьких и т.д. Причём сами мужчины были старше меня, социальщики со стажем, с большим лишним весом.
На немецких вроде все не так откровенно, но в принципе те же яйца.
При чем здесь "учиться в 58"?
Об этом ничего вы не писали.
Вы написали :
в 58 лет не то что за другими ухаживать - тут уже за собой нужно смотреть, чтобы в альтенхайм не загреметь.
А в каком возрасте за собой не нужно смотреть?