Семья, измены и развод.
Там всегда ищут.
ищут годами,но Вас в таком возрасте могут туда и не взять,реальность немного другая,но помечтать можно)
Прохожу мимо школы и садика,то вижу женщин молодых только, одна из Сирии в продлёнке, вот ей лет 45,самая возрастная, если можно так сказать. А под 60 никого нет.
" Опять за рыбу гроши! 😃"Я ж рассказывала уже. Повторюсь.Забота заключалась в следующем - когда в 2001 году ребёнок вылетел из гимназии, потому что ленивый и помочь было некому, и в реалшуле тоже брать отказались - отфутболили в обычную школу-сразу после НГ 2002 года муж в третий раз стал проситься назад в семью-я взвесила его возможный вполне вероятный вклад в образование в области точных наук для ребёнка - взвесила все за и против, закрыла глаза, плюнула на свое гипотетическое будущее в сфере интимных побед-и сказала, да, дорогой, возвращайся. 😃И вклад, кстати, материальный в виде проданный своей квартиры тоже пожертвовала в это будущее.
А я говорю: "Прощай!", говорю,
"Такое моё слово!"
Она говорит: "Постой!", говорит,
"Давай говорить снова!"
Я буквально пару лет назад подрабатывала в продлёнке. В принципе, дети меня любят, я с ними могу (но не очень люблю). Самое страшное в продлёнке - это змеиный клубок баб. Я, в принципе мирный и уживчивый человек, перелаялась с парочкой особенно отъявленных "Möchtegern-Pädagoginnen" без пед. образования и была рада покинуть сей гадюшник 😀
Просто поверьте мне на слово что я не пропаду.
Я вам больше скажу: и Ариэль бы не пропала.
Но это если выживать надо.
У Ариэль немного другая ситуация. Она хочет не выживать, а жить в относительном комфорте, не сильно для этого напрягаясь, как и положено уже по возрасту.
Слушайте, девушки, что такое тю-тю?
Если бы я только и жила на постоянном взводе что муж может тю-тю, я бы замуж не вышла 100%!
И у Ариэль пока ещё никто не тю-тю, только нервы трепет.
И даже в самом крайнем случае ниже социала не упадёшь.
А кстати, дамы которые не в медицине и не в айти - вы считали сколько у вас пенсия будет? На случай если муж тю-тю?
😎
я тоже боялась идти на кассу ))))…но там можно быстро научиться, до этого у меня не было никакого опыта …сдача стоит на а экране, ошибиться практически не возможно, …всё остальное вам объяснят …попробуйте, если не получится, то всегда можно уйти )))
Какие?? Какие претензии я выдвигаю своему мужу? 🙂 Огласите список, хотя б одну назовите.
Наоборот, он мне.
Так это он тут недавно писал "Хоть бы Приятного аппетита! сказал, а то молча кофе себе делать пошёл"?... "Смотрел на меня как на прозрачную..." " Молчит весь день"...
Это не претензии разве?
Мне близка мысль Монтеня,который считал, что человек существует не для того, чтобы создавать себе
нравственные идеалы и стараться к ним приблизиться, а для того, чтобы быть счастливым. Опять же,возникает вопрос:а что такое счастье? Гёте сказал коротко и ясно:"Цель в жизни-это сама жизнь". Может,поэтому немцы просто das Leben genießen.
А вы прямо как на партсобрании глаголите :жизнь ТС паразитическая и бессмысленная Умора. Не надо осуждать людей за то,что они грешат не так,как вы.
кстати, дамы которые не в медицине и не в айти - вы считали сколько у вас пенсия будет? На случай если муж тю-тю?
Я бы на эти "деньги" вообще не рассчитывала)) Во-первых, ещё не ясно, доживёшь ли 😬 А во-вторых, с той пенсии с учётом инфляции останется с гулькин нос 😎