Семья, измены и развод.
Белые ручки не при чем, у меня для альтенпфлегерин здоровье не подходящее. Задохлик я, как говорится. 😃
Я не развожу кошек, с чего вы взяли?? Я просто люблю кошек, мне нужно, чтобы хоть одна дома была, мне тоскливо без них, холодно и неуютно. 🙂 Я и собак очень люблю, но муж не хотел.
Не курорты, а просто отели на море, 😃для здоровья, я родилась в городе у Черного моря и там жила до 28 лет. Эти полёты, кстати, инициатива мужа, для его диабета плавает по многу часов.
Зато я позаботилась о профессиональном будущем дочери. 🙂
Ну да, с личным счастьем у неё не сложилось пока.... 😥
В этой жизни все бывает, но не всем достаётся. 🙂
Не у всех людей так получается, чтоб все идеально-и зарплата хорошая, и муж замечательный, и детишки умные и здоровые.
Я у Ариэль совершенно другую проблему вижу.
Я бы тоже могла закрывать глаза на измены мужа, только это стоило бы подороже и я бы уж точно организовала свой досуг так, чтобы и мне не скучно было.
У Ариэль не получается отморозиться и видеть в муже только решалу. Если бы смогла, то нй бы до сиреневой звезды на все его трепыхания было.
А она не может.
Я бы себя спросила на её месте: мне ехать или шашечки?
бы тоже могла закрывать глаза на измены мужа, только это стоило бы подороже и я бы уж точно организовала свой досуг так, чтобы и мне не скучно было.
Тут вопрос, насколько это нужно мужу (ну, чтобы глаза закрывали). Если очень - можно и цену заламывать. А если ему напротив хочется открыть жене глаза?
Windspiel, я с вами соглашусь. Работать на кассе-это очень сложно!
Я с декабря устроилась в одеждный магазин, на Basis. В моей бывшей фирме нас отправили на Kurzarbeit, ну и я подумала, а почему бы не попробовать поработать на Basis, тем более я шмотки люблю. 😃 ( в принципе я хотела консультировать, подбирать одежду для покупателей, но видимо свободных мест не было и так я попала на кассу).
Дак вот, хоть мне ничего тяжелого таскать не нужно, я нахожусь только на кассы, но тем не немее я за весь день (работаю в основном по субботам с 9:45 - 19:20) очень устаю. Весь день на ногах, со всеми покупателями улыбайся, здоровайся, выслушай их претензии. Жак я работаю один раз в
неделю, а они каждый день так!
это очень тяжелый и не благодарный труд…и я кассирш, да и вообще всех кто работает в Einzelhandel очень уважаю после такого экпириенса. Я посмотрела за кулисы.
А если ещё и учесть, сколько они получают, дак это вообще ужос!
Но есть и те, кому это нравится…
А если ему напротив хочется открыть жене глаза?
Тогда вопрос к мужу: а зачем перекладывать с больной головы на здоровую? Пойди и разведись, подели добро по закону и ариведерчи! Что это за концерт по незаявкам?
" Опять за рыбу гроши! 😃"
Я ж рассказывала уже. Повторюсь.
Забота заключалась в следующем - когда в 2001 году ребёнок вылетел из гимназии, потому что ленивый и помочь было некому, и в реалшуле тоже брать отказались - отфутболили в обычную школу-сразу после НГ 2002 года муж в третий раз стал проситься назад в семью-я взвесила его возможный вполне вероятный вклад в образование в области точных наук для ребёнка - взвесила все за и против, закрыла глаза, плюнула на свое гипотетическое будущее в сфере интимных побед-и сказала, да, дорогой, возвращайся. 😃
И вклад, кстати, материальный в виде проданный своей квартиры тоже пожертвовала в это будущее.
Ну профессиональная жизнь - опять же спорный вопрос, ну выучилась бы я на альтенпфлегерин - надорвала бы себе спину со доходной комплекцией. 😃
Ну почему сразу альтенпфлегер..
Вы сами в прошлой теме писали, что будь у вас нормальная работа, не были бы вы с мужем уже давно и был бы уже или другой мужчина или лучше одной...Но работой/языком надо было заниматься при переезде или хотя бы в 2002 как муж в очередной раз загулял...Вполне можно было и отучится и хорошо устроится...Вполне возможно, так же бы как и муж плевали б в потолок из хоумоффиса
Ну а сейчас, я согласна: уже ни с работой рыпаться не стоит, ни наверное с гордым уходом от мужа
на какую? Мы про возраст около 60?
Со свободным немецким, русским и (уже правда не свободным) английским? Если уж совсем жрать нечего будет, то наступлю себе на горло и в ту же школу пойду в продлёнку. Там всегда ищут. Буду утешать себя тем, что до пенсии недалеко😎
Но скорее всего опять какую-то штеллу замучу.
Не знаю, война план покажет, я ещё нигде не пропадала (т-т-т)