Семья, измены и развод.
это означает, прямым текстом, что ТС не знает немецкого языка, немецкой бюрократии, немецких законов - т.е. всеми этими делами всегда занимался и занимается муж.
У неё даже счёта в банке нет никакого - ни собственного ни совместного с мужем.
Кроме того, ТС никогда не занималась никакими техническими, да и вообще никакими "мужскими" делами в доме.
Она умеет только готовить, стирать и убирать - т.е. исключительно "женские" дела.
Поэтому ей нужен мужчина (ну по многим вопросам ей и дочь помочь сможет), который ей это будет и дальше делать.
Ну соседи - пенсионеры, например, в финанцамт каждый год что-то отправлять должны....
Это я смотрю в будущее. 😊
Мобильник, например, я без помощи мужа не куплю. То есть купить я могу, но настроить и пользоваться уже нет. Ну это ладно ещё, дочка сделает. 😀
с банального засора в раковине и продолжим испорченной плитой
за 20 лет в Германии ни разу не сталкивалась
компьютерным обеспечение
Тоже не понятно что там именно вам нужно
отчётом в финанцамт и т. д.
Вы ж не работаете? А если будете работать, будучи не замужем - то никаких отчетов не надо
Надумано все как то...ради этого жить с человеком, которого не то, что не любите а даже не уважаете...
Компьютер это я имела в виду фильм посмотреть на русском, ну и по интернету заказать, чего нужно. Счета оплачивать.
Вы это не умеете? Это не сложнее чем зарегистрироваться здесь на сайте и писать
Вы в самом деле не понимаете, или прикидываетесь? 😀🤔
Когда я ищу одежду, я просто набираю название-что мне нужно, и выскакивают различные каталоги - ну там Отто, Amazon.....
То же самое с фильмом или сериалом - пишешь название и смотреть онлайн.
Но до этого кто-то должен инсталлировать операционную систему, поставить туда немецкий и русский язык, верно? Мышь подключить опять же и клавиатуру.
А мне остаётся только нажать одну кнопку-включить. И то теперь не надо, там штандбаймодус, мышкой только по коврику повозить. 😃
Начались проколы🤣,хотя они и раньше были )
на моей 25 летней жизни на просторах тырнета был только один " развод" , держащий в напряжении весь сайт ( не Германку) недели, помнится, три-четыре.
Про семейную жизнь сороколетних в кризисе среднего возраста.
Вещалось от имени женщины
В подологе признался знаменитый, именитый, всн знакомый НИК... на то время давно разведенный
после этого " рассказа" женился на одной из самых вдумчивых участницах
Но до этого кто-то должен инсталлировать операционную систему, поставить туда немецкий и русский язык, верно? Мышь подключить опять же и клавиатуру.
Компы продаются сразу с операцонной системой и немецким языком..Чего там ставить то? .Остальное надумано да и надо раз в 7 + лет, найдется кто поможет, если вообше понадобится
У меня уже полгода ноутбук, дочка подарила, я просто компьютер уже пишу по привычке. 🙂
Но не в этом суть, просто как пример.
Vektoria в посте 541 все разложила подробно по полочкам. 😊
Ну посмотрите, я же даже отдельную фразу не умею процитировать, выделить, неужели никто не обратил внимание, что из за этого не совсем понятно, на что конкретно я отвечаю участнику ? 🤔
Шучу, конечно.
В каждой шутке есть доля правды:)
Но меня не первый раз посещают те далекие воспоминания...
Хотя тогда было много ярче, много экшен, лихо закрученных... ах быи времена...
Но.. как держал оборону автор НИК... много сходства...в манере.
И прокололся он... на какой то мелочи из женского гардероба... никак не мог вывернуться :)
Может Вы тоже муж на пенЗии... ну или в глухом постоянном хоумофисе... со способностями
Я поверею во все:)
кроме реальности Истории
Du bist ja ein Spaßvogel!