Семья, измены и развод.
желали друг другу во время общей или раздельно трапезы ( я не ужинаю) приятного аппетита.
роматиШно:)
а недоумение - мы типа помирились или типа нет?
вопрос на форуме- после сорока лет брака
Вот честно!
Если жизнь повернётся так, что я разведусь, то всё! Максимум на что я соглашусь - встречаться потусить. Жить точно больше ни с кем не буду. Привыкать опять к кому-то… Ужос!😳
"вся жизнь" не соглашусь,
вся оставшаяся жизнь , без разницы 20 тебе лет, 30 или 60. И в 20 может кирпич на голову упасть
просто в 58 не все женщины думают о мужчинах, отношениях. многим хочется уже пожить спокойно и для себя.
лол... ТС вот как раз в свои 58 думает только о мужчине. я у неё пока никакай "жизни для себя " не заметила
с возрастом у каждого жирные тараканы и действительно привыкать трудно. есть люди, которым хочется вместе жить в любом возрасте. мне было бы трудно одной жить. кто то облегченно вздохнет. ну у меня браку уже 35 лет летом будет. как то привыкла, что мужчина тусит дома.
наверное😄
и" компьютерное обеспечение " из уст домохозяйки прозвучало круто😄
≈=======
не рассчитана, наверное, что не у всех участников ветки индийское кино при просмотре отбивает разум
и" компьютерное обеспечение " из уст домохозяйки прозвучало круто
это означает, что по мере старения компов и телефонов, муж принимает решение что нового покупать в запускать в пользование.
Муж же делает все абгрейды и актуализацию по мере надобности, а также решает все вопросы, если где то что то зависло.