Семья, измены и развод.
Женщина из вашей ссылки меня на 16 лет младше и профессионально состоялась.
Вам тоже было 42!
И к этому моменту... ВЫ простили все что можно:) мужу, только чтобы не выйти из зоны комфорта... даже! ради дочери, которая росла в этом моральном дерьме.
Ушла, может, потому что ей муж создал невозможные условия для жизни
Вот вы и озвучили точку РАЗНОГЛАСИЙ участников этой ветке.
Разное понимание невозможных условий.
Как раз ВАШИ, которые вы приняли!, ( будучи молодой) и есть самые невозможные для чуть чуть!! уважающей себя женщина
Еще раз... мое видение вашей ситуации
СЕГОДНЯ спустя столько лет согласия и принятия.. ВЫ ожидаете, хотели бы! получить, НЕзаслуженные, неполженные " плюшки, в случае развода.
И еще раз... в который:)
То что муж НЕ УЙДЕТ
я писала в первых репликах первого тома Вашей саги.
Мне было 34 на момент предпоследней измены и я искренне поверила мужу, что впереди действительно новая жизнь в новом большом городе, и все будет хорошо, и если бы я не простила-профессионально моя дочь бы не состоялась,так, как сейчас.
Кстати, про моральное дерьмо вы сейчас говорите словами моего мужа 🤔 - он этой Яне писал, что дочка до сих пор одна, потому что насмотрелась на наши плохие отношения в семье.
А она ему в ответ-да что за детский сад, пусть берет пример с тех, у кого хорошие отношения. 😂
ну а как бы поступили вы?
Если я правильно поняла, то ваша знакомая уже два раза была замужем и теперь опять расходится, потому-то уважает себя? Или как, я уже запуталась? 😅
А она ему в ответ-да что за детский сад, пусть берет пример с тех, у кого хорошие отношения.
ЯНЕ двойка за совет
Среда взросления играет огромную! роль в жизни человека.
Наверняка знаете поговорку.. ВСЕ МЫ люди из детства.
И именно эти "детские травмы" лакомый кусочек для психологов.
Позволяют заработаь много денег со взрослых! клиентов
А она ему в ответ-да что за детский сад, пусть берет пример с тех, у кого хорошие отношения. 😂
))))…может вам подружиться с Яной? 🙃
Если я правильно поняла, то ваша знакомая уже два раза была замужем
Вы неправильно поняли!
Она сейчас ( пока еще) во втором браке.
потому-то уважает себя?
Наверное да... так можно сказать.
Точка невозврата есть.. должна быть у каждого..
Почему вы считаете, что плюшки в случае развода мне не положены? Я свою квартиру потеряла, вложила все в переезд, помогла мужу.
Ну если супруг не уйдёт, так и говорить будет не о чем. 😃 В смысле кто чего заслуживает.
Но хотелось бы просто вернуться к обычным ровным отношениям без ссор и скандалов, естественно, никаких вспышек любви я не ожидаю, и более того, и не хочу, противно все же после всего прочитанного в вотсапе. И таблеточек. 😢
Жаль только безумно, что я не сдержалась и сказала дочери, кто ж знал, что оно рассосётся.
Но может, и нет, временно. 😂
ну да, меня вообще порой удивляет, как м и ж, будучи такими разными, умудряются жить вместе 🤔…я не понимаю 😅
Ну и мужчинам можно позавидовать, всё успевают, и карьеру построить и семью и любовницу завести …эх!
да, ничего не понятно…и почему выехала из дома оставив его мужу?
Она сейчас ( пока еще) во втором браке.
но из дома выехала? Оставила дом мужу? Потому что ничего не платила?
А вот как вы считаете - мой муж - он себя уважает? 🙂 Если раз за разом возвращается к не любимой, не желанной, несмотря на то, что считает ( ну он так писал этой Яне), что он 30 лет не живёт, а сосуществует?
Выходит, что тоже - ради ребёнка. 🙂
Материальных плюшек у него не было.
🤔Мы как бы одного поля ягода должны быть на ваш взгляд.
Антипример это тоже пример. Человек говорит себе, у меня не будет так! И выполняет.
Например когда ему хочется заорать на своего ребенка, он вспоминает, как на него орали и держит рот закрытым.
Материальных плюшек у него не было.
У мужа были моральные плюшки!
Для гуляки просто огромные.... возможность каждый раз возвращаться " на место".
Вы как то не хотите определится в понятиях
ТЫ меня уважаешь..
ты себя уважаешь
Антипример это тоже пример. Человек говорит себе, у меня не будет так! И выполняет.
Согласна.. и так бывает
У женщины ( из моей истории) есть младшая сестра.
На момент первого развода, ей было лет 25... у нее был постояный фройнд.
Так вот... когда ее спрашивали, .. когда будете расписываться с Марселем..
Она отвечала.... не знаю, а вдруг как у Кати получится...
Чтоб два раза не вставать... расписались два года назад, когда родился ребенок.
Я вашу логику все же не понимаю.
У меня материальные плюшки плюс моральные - образование ребёнка.
У мужа моральные, материальных нет.
Я себя не уважаю, окей.
А муж себя уважает, как вы считаете?
Я думаю, что тоже нет, не уважает.
Ну если я, неоднократно прощающая, себя не уважаю, 🙂то почему неоднократно кающийся, просящий пусти назад, я скучаю" прости засранца, бес попутал", себя уважает? 🤔
Это ж как пёсик, который не дождался выгула и написал в коридоре, смотрит виноватыми глазами.
смотрит виноватыми глазами.
В Вашем мире это называется сЕБЯ не уважать?
В моем, это не уважать того, КТО ПРОЩАЕТ
кто ведется на виноватые глазки и верит в искренность прощение...
" прелесть какая дурочка:)" думает извиняющийся