Семья, измены и развод.
Мою тему закрыли, но до счастливого 🙂, или наоборот, 😥окончания далеко.
Поговорим здесь? 🙂
Как бы вы поступили, если бы узнали об измене мужа? 🙂
Был такой старый анекдот : " В поезде в одном купе едут мужчина и женщина в командировку, разговорились, женщина пожаловалась на измену мужа. Мужчина предложил, ну давайте вы ему отомстите, отплатите той же монетой. Переспали, через какое то время женщина его теребит, ну, давайте же снова?
Мужчина сонно отвечает - так отомстили же уже, давайте поспим.....
Женщина разочарованно - а я бы ещё мстила, мстила б и мстила..... "
1 вариант - Вы бы отомстили?
2 - Простили бы?
3- Развелись бы?
Я не простила и разводиться не хочу.
Такой вот у меня вариант, четвёртый. 🙂
🙂 Ну если помог попутчице в поезде тяжёлый чемодан вынести или она его пирожками угостила, а он не отказался - это не измена.
А остальное из вашего списка - однозначно измена.
Но опять же, как в уголовном кодексе - наказание в зависимости от тяжести преступления. 😃
Но можно и простить. 🙂
Отношения в семье же законом не регламетируются.
Так у вас секаса-то нет по причине недвижимости.
Так что тут скорее не измена.
А у меня к вам есть вопрос: когда он понял что не может, был вообще какой-то разговор на тему а как же вы?
Или у него автоматом включилось «я не могу, значит и тебе не надо»?
Измена была, в 1993 и в 1997.🙂 Две измены.
Сложный вопрос..... Сначала он не понял, что не может, а переложил это на меня-не могу с тобой..... 😢
Потом в 2002 году был разговор, что все наладится.....
Потом завертелось, усталость на работе, командировки, карьерный рост, кризис в 2008 году, когда был страх потерять работу, а кредит на квартиру взяли в 2007, ещё и квартиру потерять? 😭
А в 2017 был откровенный разговор, 😃попытки все наладить, но в связи с болезнью ( диабет) ничего не вышло.
Насчёт моих желаний разговора не было, но видимо по умолчанию- сидишь, ничего не предприниматель значит, тебе и не надо. 😃
А почему вы до покупки квартиры не развелись? Не хотели одна растить дочь или были чувства к нему настолько сильные, что простили измену?
Он же тогда ещё учился и вы были на социале, если я не ошибаюсь?
Измена была, в 1993 и в 1997.🙂 Две измены.
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.. мести.
На что люди жизнь тратят 🤦🏻♀️
Измены все еще присуствуют или мусолим все еще темы прошлого? Если да то на данный момент как Вы узнали? Муж неаккуратен и выставляет измены на показ? Или он все тщательно скрывает, а Вы Шерлок Холмс? Какой муж в доме и в семье? Как наличие любовницы отражается на бюджете семьи? Уходят ли семейные деньги на сторону? Как распределяется время семьи? Проводит ли он время с семьей или давно на нее забил? Все эти нюансы имеют значение для трезвой и прагматичной реакции.