Первая любовь
Не очень поняла, что значит ударилась в малышню, но желаю успехов вашему сокровищу во всех начинаниях и в личной жизни 👍
Тренирует. Сначала только ради денег делала, а сейчас прямо загорелась. Дай бог чтобы не надоело быстро👍🏻
ничего не перепутала. Считаю командный спорт благоприятной средой для социализации, становления личности и нахождения новых друзей. Особенно для неуверенных в себе подростков.
Откуда дровишки? Сами занимались?
Вас обманули. Если у ребенка проблемы социализацией, то командный спорт будет для него мучением.
Во благо племянника хочу убедить в этом сестру.
🤦Вы действительно думаете, что знаете племянника лучше, чем его мама?
Вся в маму! (нет) 😂
Думаю что это веянье моды в какой-то степени. Kick it like Beckham.
Нет. Просто раньше не было женского футбола.
Быть не хуже мальчиков.
Вы заблуждаетесь. Этим девочкам просто нравится играть в футбол.
Мне в юности тоже нравилось, но заниматься им было негде.
И не идут девочки повально в футбольные ферайны, мало их.
При чем здесь повально -не повально?
Дети занимаются тем, что им нравится.
У подруги дочка занялась боксом.
И дело совсем не в самообороне. Там очень сильная ОФП.
Тренирует. Сначала только ради денег делала, а сейчас прямо загорелась. Дай бог чтобы не надоело быстро👍🏻
Молодец она у тебя.👍
Моё детко решило обновить Rettungsschwimmer, у нас недалеко озеро.
Владелица озера предложила сынАчке подработать спасателем в каникулы. СынАчка думает😉, а сертификат делает чтобы без проблем плавать от DLRG. Эгоист однако☝️, ну или слишком хорошие карманные деньги😁
Вот кстати я всё с айкидо для сеньоров флиртую. Решусь наверное попробовать.
Засмущала…
Вот кстати я всё с айкидо для сеньоров флиртую. Решусь наверное попробовать.
У тебя-же растяжка,наверное, хорошая.
С ней пойдет любая борьба.
Откуда дровишки?
Что за вопрос, а откуда они должны быть? Из опыта конечно
Вас обманули. Если у ребенка проблемы социализацией, то командный спорт будет для него мучением.
Кто меня обманул, тренер из ферайна? Я вообще-то написала "Особенно для неуверенных в себе подростков.", это легко преодолевается, и это не "проблемы с социализацией". В команде есть совмесная цель, каждый игрок ценен и уважаем. У каждого своя роль, стремится кого-то из своих переигрывать нет смысла, наоборот, имеет смысл помогать друг другу. Дисциплина. Мотивация, болельщики, радость от успеха. Хераусфордерунг, решение комплексных задач, упорный труд, доброжелательная атмосфера. Это если какой-нибудь индивид привык фигу в кармане держать, для него конечно такое не подходит, да и он сам не подходит для команды.
я всё с айкидо для сеньоров флиртую.
Ого! Настоящее айкидо?
Я б не решилась сейчас, у них Grundlage всё-таки броски, а от них спина болит, и Verletzungsrisiko достаточно высок
Хотя если для сеньоров, может они как-то обошли броски…
У тебя-же растяжка,наверное, хорошая.
С ней пойдет любая борьба.
Не совсем верно, дзюдо, самбо, борьба, бокс например, растяжка не главное.
Растяжка больше там где удары ногами (таэквондо, кик- бокс, например).
Ну вот., теперь уже и фига.
А если человек сам по себе одиночка?
Я и работать в команде не люблю, при этом всегда дружелюбна, фиг нет в кармане, что вижу - то пою, как тот акын.
Просто не люблю быть ответственной за других. Вот прямо терпеть ненавижу!
А ещё знаю что если из-за меня проиграют, то ч сама себя больше всех сожру.
Так что нет, не моё совсем.
У меня тазобедренный напрочь порушен.
А когда-то легко в глаз с ноги засадить могла.
Вообще-то в айкидо не так уж много силовых бросков, там же используется сила противника. У сеньоров это всё конечно очень ангепасст.
Вот пишу тут с вами и прямо зрею!
Я же это не про вас! Просто девушка выше ответила мне на какиe-то вопросы, которые ни кто не задавал, и еще в таком слегка презрительном тоне. Зачем это нужно-то: "Вас обманууууули, откуда дровииииишки"?
Не тошнит от патоки подпевал?
Хотя, учитывая часть твоего происхождения, тебе должна нравиться грубая лесть...
)))
Какая часть моего происхождения должна по твоему вестись на грубую лесть?
Еврейская, латышская или балканская? Или эти несчастные азиатские 3%? 😂
Но я смущаюсь, если честно.
И потом, если чел хочет сказать приятное другому, почему нельзя?