доволни ли ви образованием в гимназии
А с чего вы решили, что мой сын не усваивает материал на уроке? И оценки у него, кстати, по математике 1-2. Я к тому, что этот материал не всегда хорошо объясняется, проходится быстро и поверхностно и для закрепления и лучшего усвоения материала не помешали бы домашние задания.
после гимназии? Хороший в 2 у очень многих, с1 тоже часто встречается. Странные немцы у вас в окружении.
Я регулярно с выпускниками иняза, учителя немецкого, из одного крупного российского уни общаюсь. С какими оценками они выпустились я не знаю, но выпустились. Там если в1 есть, то уже хорошо. 🤦♀️
Ну потому и у немецких гимназистов "английский не очень" 🤣. Не понимают его российские выпускники инъяза. Англичане понимают, американцы тоже, а россияне нет.
А с чего вы решили, что мой сын не усваивает материал на уроке? И оценки у него, кстати, по математике 1-2.
Тогда не вижу проблем для самостоятельного закрепления материала - в той же сети для этого есть масса возможностей. Было бы желание - со стороны ребёнка.
если интереса нет-то смысл пихать ребенка в ВУЗ,чтобы что?
Чтобы дебилом не рос. Ну если это Ок, то пусть так будет.
И пихать не надо и не обязательно, а настраивать, объяснять можно. Не у всех мозги на месте к нужному возрасту. И чаще в "поле ветер, в жопе дым". Но если задать направление, то уже по накатанной пойдет и пихать не придётся. Всё само собой образуется.