Первая любовь
мне кажется, вы настолько дружелюбный человек, рядом с вами наверное очень уютно другим людям …
Хотя у меня с соседями тоже хорошие отношения и если бы я не была таким интровертом (и не избегала бы соседей, не пряталась от них 😅) то тоже бы сидела с ними на балконе за чашечкой кофИЯ )))))
Н.п.
Кажется наш «фройнд» уходит обратно во френдзону.
Если челу было сказано что это важно, что у нас женщины получают на женский день цветы и он это проигнорил, то нам такого не надо!
Три варианта:
1) Он жмот.
2) Ему чихать на малявкины желания
3) Он упёрто гнёт свою линию. Для меня это ещё хуже, чем первые два.
Тут даже розочки не было.
Учиться ей ещё и учиться сразу планку ставить.🤨
А по мне 2 хуже всего. 😢
Потому что если жмот, но девочка нравится, он бы " наступил на горло собственной песне. 😃 Да и о чем разговор, 3 евро самый дешёвый букетик тюльпанов стоит. Уж если настолько жалко, то ему совсем плевать на отношения. 😥
Если гнёт свою линию, то на мой взгляд, перегнул. Это не те вещи, где нужно быть принципиальный, ну как не сделать приятное девочке, если она тебе нравится?!
Не забыл. Он опять с ней сегодня на каток попёрся, там тренеров задарили. Он всё прекрасно понял, дураком прикинулся.
Да пофиг на него, мне главное чтобы малявка урок усвоила.
А по мне 2 хуже всего. 😢
Второй просто мамсик и пофигист.
А вот третий это абьюзер: «я игнорю твои желания, но ты всё равно со мной будешь»
С третьим вариантом вопросы к родителям потерпевшей.😳
Папа сейчас едет с футбола домой. Ему даны чёткие указания: купить на любой танштелле два букета и вручить их по приезду жене и дочке.
Пофиг что дешёвая показуха, на войне все способы хороши.
Пусть думает девица!
Я понимаю, что юзеры которые социализировались в ссср и на постсоветском пространстве, любят 8 марта. :) Это нормально. Но при чем тут ваши немецкие дети? Не понимаю зачем это проецировать и ожидать от немецкой молодежи цветов. 8 марта в Германии это не праздник женщин в известном вам смысле, а день борьбы за равную зарплату. Цветы и подарки дарят на день матери.