ПМС
Соревноваться в примерах я не буду. У меня ощущение, что Вы к счастью в своем окружении не имеете таких людей, о которых пишете. Пусть и дальше так будет.
Ну даваите каждыи начнет приводить примеры родственников и знакомых с одним протезом, двумя, тремя
Еще кучеи диагнозов )
Они работают
Без депрессии
Представьте себе
И про инвалидов из снг не надо
имеет 2 искусственных тазобедренных сустава.
Так с этого и надо начинать.
Тут пишут часто- просто депрессия. Работал, переработал и бац, депрессия.
А то что у депрессии есть конкретная причина ( послеродовая, например, недавно смотрела на курсе Ревитоники, что послеродовая может иметь физическую причину, кости неправильно складываются и тянут мышцы и фасции вызывая спазмы головы, отсюда и депрессия, одна из причин).
Две операции на суставы, медикаменты, ограниченная подвижность конечно человеку скверно.
Но я вижу до фига примеров, где люди ходят на фитнесс, в сауну, но на работу у них депрессняк.
И самое страшное что они горстями эти таблетки выкидывают.
Этот яд, я видела их через 10 лет, übergewichtig, несчастные, больные из-за хронических таблеток, у моей бывшей коллеги кровь в
моче, потому как медикаменты образуют кристаллы и царапают стенку мочевого пузыря, после 10 лет антидепрессантов, она старается не двигаться, набрала 50 кг.
Но мы опять таки разные случаи описываем.
Это большой грех!
Ну тогда невежество можно рассматривать как еще больший грех. Что плохого в том, чтобы знать о наличии прогестерона в собственном организме?
Что плохого в том, чтобы знать о наличии прогестерона в собственном организме?
Фу-фу-фу!
Когда любимый про прогестерон женский и ПМС обсуждает с умным видом, он себе серпом по яйцам, сорри за вокабуляр.
Это жутко асексуально и двигает мужчину в сторону френдзоны.
Подружкой делает. Только подружка поддержать хочет, а мужик с авторитетным видом выступает, прибить его за это хочется.
Где вы вообще читаете про женские организмы, что за тяга такая?
Бесите вы свою даму, скорее всего, вот она и раздражительная.
По-моему я вас еще больше бешу) По поводу получения информации открою вам секрет, только никому не говорите.... есть книги. это такие штуки с листочками из бумаги и на них буквы, ну прям как у вас перед глазами, только информация более достоверная.
ну слушайте, вам уже и в шутку и в серьез объяснили, что на эту тему с дамой сердца нужно очень осторожно разговаривать. А вам все неймется. Показываете свои анатомические и физиологические познания там, где не просят.
Или она тоже о вашей impotentia coeundi вам периодически вещает? Ну тогда вы квиты!
В СССР мой родственник, у которого не было руки, должен был каждый год проходить что-то типа медкомиссии, как будто у него рука вырастет.
сейчас сидели у нашего архитектора. У него правой руки нет, так, маленький кусочек. Он жертва контергана.
так вот он вообще никуда не ходит, ни на какие медкомиссии. Сидит себе, домики людям проектирует.
Ой, я вас умоляю! Я тоже так мону прямо сейчас уйти на Krankengeld и Erwerbsminderungsrente. И докажите, что у меня её нет. А уж тем более в его профессии.
пару недель назад пошла к своему домашнему врачу, хотела полный чек пройти, назвала лишь пару ( на мой взгляд безобидных) симптомов и свою профессию, она меня сразу на две недели на больничный отправить хотела. Пришлось торговаться, она только на полторы написала. Более короткий больничный наотрез давать отказалась. И сказала, если что, сразу прийти за продлением или новым больничным.
Так что уйти на пару недель на больничный лично в моей профессии совсем не трудно.
Не отрицаю, что есть реально тяжело больные люди, но их значительно меньше, чем
показывает статистика больничных касс.
Со мной на умшулüнге много лет тому назад учился мужчина без руки после производственной травмы. Все было хорошо, пока не начались занятия на компьютере. Он с одной рукой на обычном компе работать не мог и бросил учебу.
«наш» архитектор сегодня сложил огромные планы в аккуратные полоски быстрее чем я. 😅🤣
С компом он тоже отлично справляется, на машине ездит и в своем доме многое сам делает.
правильно, зачем мужчине что то знать о женской физиологии......
Я за него тоже очень рада и очень уважаю.
но прекрасно понимаю, что борцовский характер не всем дан… все люди разные.
правильно, зачем мужчине что то знать о женской физиологии......
знать физиологию и тыкать указующим перстом в физиологию это две большие разницы 🤣🤣🤣
Он с одной рукой на обычном компе работать не мог и бросил учебу.
Не захотел.
Я же вам написала, чел 100% слепой. Ко мне он явился с темой Barrierefreiheit в одной программе. Ну я ж не в курсе. Так вот он полностью слепой, работает в компьютере лучше меня. У них все приспособления для этого есть и клавиатура, и screenreaderы. А вы тут со своими суставами искуственными и однорукими. Главный IT- Architekt у нас тоже без половины руки, чтобы люди не пугались-носит протез. И что?
Не рассказывайте мне о не получилось.
Вся Barrierefreiheit прлписана на законодательном уровне. Вам это о чём то говорит? Это значит, что все глухие, немые, с суставами или ещё чем то там, обязаны получить это чтобы работать
и их инвалидность не является помехой, а скорее даже плюсом в устройстве на работе. А вы про не смог! Не захотел!