ПМС
имеет 2 искусственных тазобедренных сустава.
Так с этого и надо начинать.
Тут пишут часто- просто депрессия. Работал, переработал и бац, депрессия.
А то что у депрессии есть конкретная причина ( послеродовая, например, недавно смотрела на курсе Ревитоники, что послеродовая может иметь физическую причину, кости неправильно складываются и тянут мышцы и фасции вызывая спазмы головы, отсюда и депрессия, одна из причин).
Две операции на суставы, медикаменты, ограниченная подвижность конечно человеку скверно.
Но я вижу до фига примеров, где люди ходят на фитнесс, в сауну, но на работу у них депрессняк.
И самое страшное что они горстями эти таблетки выкидывают.
Этот яд, я видела их через 10 лет, übergewichtig, несчастные, больные из-за хронических таблеток, у моей бывшей коллеги кровь в
моче, потому как медикаменты образуют кристаллы и царапают стенку мочевого пузыря, после 10 лет антидепрессантов, она старается не двигаться, набрала 50 кг.
Но мы опять таки разные случаи описываем.
Что плохого в том, чтобы знать о наличии прогестерона в собственном организме?
Фу-фу-фу!
Когда любимый про прогестерон женский и ПМС обсуждает с умным видом, он себе серпом по яйцам, сорри за вокабуляр.
Это жутко асексуально и двигает мужчину в сторону френдзоны.
Подружкой делает. Только подружка поддержать хочет, а мужик с авторитетным видом выступает, прибить его за это хочется.
Где вы вообще читаете про женские организмы, что за тяга такая?
Бесите вы свою даму, скорее всего, вот она и раздражительная.
По-моему я вас еще больше бешу) По поводу получения информации открою вам секрет, только никому не говорите.... есть книги. это такие штуки с листочками из бумаги и на них буквы, ну прям как у вас перед глазами, только информация более достоверная.
ну слушайте, вам уже и в шутку и в серьез объяснили, что на эту тему с дамой сердца нужно очень осторожно разговаривать. А вам все неймется. Показываете свои анатомические и физиологические познания там, где не просят.
Или она тоже о вашей impotentia coeundi вам периодически вещает? Ну тогда вы квиты!
В СССР мой родственник, у которого не было руки, должен был каждый год проходить что-то типа медкомиссии, как будто у него рука вырастет.
сейчас сидели у нашего архитектора. У него правой руки нет, так, маленький кусочек. Он жертва контергана.
так вот он вообще никуда не ходит, ни на какие медкомиссии. Сидит себе, домики людям проектирует.
Ой, я вас умоляю! Я тоже так мону прямо сейчас уйти на Krankengeld и Erwerbsminderungsrente. И докажите, что у меня её нет. А уж тем более в его профессии.
пару недель назад пошла к своему домашнему врачу, хотела полный чек пройти, назвала лишь пару ( на мой взгляд безобидных) симптомов и свою профессию, она меня сразу на две недели на больничный отправить хотела. Пришлось торговаться, она только на полторы написала. Более короткий больничный наотрез давать отказалась. И сказала, если что, сразу прийти за продлением или новым больничным.
Так что уйти на пару недель на больничный лично в моей профессии совсем не трудно.
Не отрицаю, что есть реально тяжело больные люди, но их значительно меньше, чем
показывает статистика больничных касс.
«наш» архитектор сегодня сложил огромные планы в аккуратные полоски быстрее чем я. 😅🤣
С компом он тоже отлично справляется, на машине ездит и в своем доме многое сам делает.
Я за него тоже очень рада и очень уважаю.
но прекрасно понимаю, что борцовский характер не всем дан… все люди разные.
правильно, зачем мужчине что то знать о женской физиологии......
знать физиологию и тыкать указующим перстом в физиологию это две большие разницы 🤣🤣🤣
Он с одной рукой на обычном компе работать не мог и бросил учебу.
Не захотел.
Я же вам написала, чел 100% слепой. Ко мне он явился с темой Barrierefreiheit в одной программе. Ну я ж не в курсе. Так вот он полностью слепой, работает в компьютере лучше меня. У них все приспособления для этого есть и клавиатура, и screenreaderы. А вы тут со своими суставами искуственными и однорукими. Главный IT- Architekt у нас тоже без половины руки, чтобы люди не пугались-носит протез. И что?
Не рассказывайте мне о не получилось.
Вся Barrierefreiheit прлписана на законодательном уровне. Вам это о чём то говорит? Это значит, что все глухие, немые, с суставами или ещё чем то там, обязаны получить это чтобы работать
и их инвалидность не является помехой, а скорее даже плюсом в устройстве на работе. А вы про не смог! Не захотел!