ПМС
Маруся, вы можете на меня обижаться, но я в ваших постах вижу какой-то прямо юношеский максимализм.
Я хотя бы признаю что у меня травма младенцами.
Вы же почему-то позиционируете себя истиной в последней инстанции, причём по всем вопросам. И иногда несёте просто феерический бред.
Подумайте об этом на досуге…
Как и о природе… Там тоже не всё так однозначно и помощь немощным членам стаи присутствует.
че мне бижаться?!
Какой максимализм? Жестокая реальность.
Ничего не истина. Лишь мое личное мнение. Я непубличныф человек, чтобы позиционировать себя истиной в посл.инстанции. может так читается, но по моему каждыф выражает тооько свое мнение.
Там тоже не всё так однозначно и помощь немощным членам стаи присутствует.
Немощным, но не немощными прикидывающимся.
И когда у меня однажды в момент острого ПМС состояние было в петлю залезть, моя сестра говорила мне "у тебя просто пмс, пройдет, уже через несколько дней увидишь, что твоя состояние будет лучше". Думаете в тот момент что то помогало? Да ни хера. Я рыдала зверски.
а что именно должна была сделать в ваша сестра во вашему мнению?
Соглашусь.
Если у человека во время ПМС возникает желание "в петлю залезть", то это, явно, нездоровое состояние, требующее обращения к специалистам.
ПМС всегда выступает, как триггер, подсвечивающий проблемные моменты человеческой психики - обостряет то, что уже есть.
И даже тем, у кого не всё так критично, в этот период будет полезным понаблюдать за собой - своими реакциями, дабы знать, над чем работать, во избежании, что может "рвануть", когда ослабнет контроль(гормоны, алкоголь, стресс...)